Поговорим о русофобии

На базе сборной России по футболу произошло убийство: официант зарезал повара. Потом, правда, выяснилось, что вовсе не на базе, а в каком-то ресторане неподалёку, но это не главное. Главное, что официант - украинец. Об этом российские СМИ сообщают прямо в заголовках. Погуглите «украинец убил повара» - и убедитесь.

Молодой идиот с неуравновешенной психикой поссорился с женой, вернулся на работу, ему под руку попался повар, который что-то не то ему сказал - и идиот покромсал его ножом. Стандартнейшая для России бытовуха. О которой вдруг сообщили все СМИ. Которая несколько часов провисела в топах.

Потому что убийца - украинец. Об этом очень важно сообщить. Они там все такие. Помните. Бойтесь. Ненавидьте.

Это при том, что в российских федеральных СМИ уже давно введён негласный (а на самом деле - вполне официальный) запрет на указание национальности преступников. Особенно если преступник - чеченец или дагестанец.

Попробуйте дать заголовок: «Официант-чеченец убил повара». Его не примут даже в газете «Сельский зигамёт».

А тут - можно. Потому что убийца - украинец.

В воскресенье в Москве, в самом центре города, недалёко от Пушкинской площади, прямо на улице, неизвестные изнасиловали молодую немку. Первым об этом сообщило агентство «Интерфакс». Потом распространили все остальные. Без подробностей. Даже без попыток узнать подробности. И даже с насмешкой - «Вечерняя Москва», например, дала заголовок «Приключения немки в России».

Что-то мне подсказывает, что насильники - не украинцы.

Расходимся.

источник

просмотров: 3261



Комментарии пользователей

  • ээ
    1

    недавно вполне официально было заявлено, что "украинцы должны чувствовать себя здесь как дома". Сообщив национальность преступника, нас просто готовят к новой реальности, которую мы скоро должны будем принять как данность

    26 июня 2018 в 19:00 Ответить
  • и
    -4

    Когда американская полиция получает ориентировку на разыскиваемого преступника, там обязательно указывается его расовая принадлежность. Это не расизм. Просто, заявив, например, что он темнокожий, мексиканец или белый, сразу сужают круг поиска.

    26 июня 2018 в 19:06 Ответить
  • эсми
    0

    Это сигнал, что надо всё-таки не всех подряд принимать в России. У нас своих неадекватов бытовых хватает. Зачем нам лишние проблемы, которые уже испытывает Европа?! Есть хорошая возможность принять нормальных людей и оставить уголовников на их исторической родине

    26 июня 2018 в 19:10 Ответить
  • бу-бу-бу
    -2

    А реальность будет какая?Что украинцы будут чувствовать себя тут как дома? Это невозможно.Дом там,где hjlbkcz b nt,t хорошо.

    26 июня 2018 в 19:11 Ответить
  • И,
    -5

    честно говоря, у нас в офисе работали украинцы и у меня осталось не самое лучшее впечатление о них. Безответственные необязательные люди, нагловатые и считающие, что им здесь в России все и всё должны

    26 июня 2018 в 19:14 Ответить
  • Карбофос
    -17

    Даа, Левкович за украинцев сам кого хочешь приговорит!)) Левкович за Украину и украинцев-горой, ибо Левкович продолжает свою "бессрочную акцию неповиновения режиму". Что бы не делал "режим"- Левкович будет против. Режим на ножах с бандеровской и русофобской Украиной- Левкович будет за Украину. Хоть с папуасами, лишь бы против России. Ибо русофобия- очень заразная болезнь. А "бессрочный протестант" болен ею ооочень давно.

    26 июня 2018 в 19:25 Ответить
  • гость
    6

    честно говоря, у нас в офисе работали россияне и у меня осталось не самое лучшее впечатление о них. Безответственные необязательные люди, нагловатые и считающие, что им во всем мире все и всё должны.

    26 июня 2018 в 19:58 Ответить
  • честно говоря
    13

    И,честно говоря, у нас в офисе работали украинцы и у меня осталось не самое лучшее впечатление о них. Безответственные необязательные люди, нагловатые и считающие, что им здесь в России все и всё должны
    русских не любят во всем мире

    26 июня 2018 в 20:34 Ответить
  • O ! у вас в офисе .
    11

    гостьчестно говоря, у нас в офисе работали россияне и у меня осталось не самое лучшее впечатление о них. Безответственные необязательные люди, нагловатые и считающие, что им во всем мире все и всё должны.
    Ты бы знал как их не любят в Прибалтике ,в Грузии ,Польше в Украине ,Молдове в Турции любят только ихние деньги а самих русских презирают .....

    26 июня 2018 в 20:42 Ответить
  • Александр
    -1

    иКогда американская полиция получает ориентировку на разыскиваемого преступника, там обязательно указывается его расовая принадлежность. Это не расизм. Просто, заявив, например, что он темнокожий, мексиканец или белый, сразу сужают круг поиска.

    Неправда ваша. О подозреваемом говорят все; рост, вес, цвет волос, описывают одежду. Цвет кожи не упоминают никогда.

    27 июня 2018 в 00:32 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход