Пока вы спали © 105

#‎покавыспали‬ ‪#‎ГНС‬

Пока вы спали, примерно в 6 утра по Москве в США в Финиксе закончилось самое грандиозное в мире спортивное шоу - Super Bowl - финальный матч чемпионата по американскому футболу. Новыми чемпионами стали New England Patriots - они обыграли Seattle Seahawks со счетом 28 - 24. И, несмотря на то, что в правилах американского футбола у нас разбираются немногие, хотя такие люди есть - Дмитрий Хайтовский и Таш Саркисян , событие это заслуживает того чтобы посмотреть на него повнимательнее - хотя бы на фотографии. Поэтому полный выпуск фото с Super Bowl выйдет отдельно, в дополнение к этому.

В перерыве матча по традиции прошло halftime show - выступление суперзвезды со специально подготовленной программой. Концерт, так как он в перерыве матча длится минут 20-30, еще минут 10-15 уходит на монтаж и демонтаж сцены, технологичность этого процесса абсолютно невероятна. Сегодня звездила певица Кэти Перри и за свое короткое выступление она успела полетать на звезде, проехаться на огромном футуристического вида животном, сменить как минимум три наряда и три набора декораций и при всём при этом еще спеть и сплясать...

Трансляция Super Bowl по ТВ - это время для лучшей, снятой специально по случаю рекламы и трейлеров новых, самых ожидаемых фильмов. Рекламные ролики соревнуются между собой в уровне популярности - в этом году лучшей, уже не в первый раз, стала пивная компания Budweiser с роликом Lost dog. Вернулась после перерыва на радость любителям прекрасного и Victoria's Secret. Компания Pepsi отличилась, не пожалев денег на то чтобы стать спонсором halftime show.

Показали и трейлеры новых фильмов, с которыми вскоре или не очень встретятся и российские зрители: "50 оттенков серого" - кто, в отличие от редакции ПВС, читал книжку, тот знает о чем это, новый "Терминатор" с мягко говоря, неновым Арнольдом Густавовичем Шварценнегером в главной роли, новый фильм про динозавров "Мир юрского периода", "Тед 2" - комедия про говорящего плюшевого медведя. Это, конечно не весь список, поэтому редакция рекомендует всем читателям выкроить полчасика в своих плотных графиках, налить чайку и посмотреть сегодня на работе и ролики и трейлеры. Получите удовольствие.

Российские спортсмены, как прямо сейчас и в течение ближайших суток это будут делать суровые мужики из New England Patriots, тоже отмечали минувшей ночью свои победы. Правда у нас это в основном желали хрупкие, грациозные и красивые. Фигуристка Елизавета Туктамышева стала победительницей чемпионата Европы по фигурному катанию в Швеции, выиграв захватывающую дуэль у Елены Радионовой. Тройку призеров замкнула еще одна россиянка — Анна Погорилая. Там же в соревнованиях спортивных пар победу одержали Юко Кавагути и Александр Смирнов. Ксения Столбова и Федор Климов стали вторыми, а замкнули тройку Евгения Тарасова и Владимир Морозов.

Редакция ‪#‎ПВС‬ поздравляет и биатлонистов Алексея Слепова и Екатерину Шумилова - они вчера победили в гонках преследования на чемпионате Европы в Эстонии.

К сожалению, Мария Шарапова в субботу не смогла на равных побороться в финале Australian Open и уступила Серене Уильямс. В мужском турнире победу вчера одержал Новак Джокович из Сербии. Это его пятый титул в Австралии.

В другой бывшей британской колонии - Гонконге студенты вновь вышли на улице требовать демократии и прямых выборов руководителя города. Многие ходя по улицам с британскими флагами, намекая на то, что они как бы не вполне китайцы. Протестующих, правда, не смущает тот факт что для британской короны они всегда были именно китайцами, а губернатора им присылали белого из Англии, и ни о каких выборах речи, естественно и быть не могло. Этот факт не смущает и самих британцев, которые тоже возмущены "беспределом" и всячески поддерживают гонконгский "майдан". Власти действуют терпеливо и корректно, студентов разгоняют мягко, все идет к тому, что без крови у протестующих ничего не получится. Схема, в общем, понятная, применяется давно, нам известна, начиная с кровного воскресенья в 1905 году и подробно описана в исторической литературе.

Которой, кстати, в России стало за минувшие выходные несколько меньше. Угроза обрушения здания библиотеки Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН), пожар в которой был потушен 31 января поздно вечером, сохраняется, сообщает ГУ МЧС по Москве. В библиотеке хранятся миллионы книг и исторических документов из Европы, России и США. Какая часть из них утрачена - пока не понятно, но предварительные оценки говорят о возможном воздействии огня и воды на 15% фонда.

После вчерашней оттепели в столице немного похолодало - около -3, в Питере чуть теплее, но холодный ветер с Невы и нависшие над городом трех революций сосули не дают петербуржцам ощутить свое двухградусное преимущество и вынуждают не терять бдительности. Хорошей недели, друзья - это первая неделя последнего месяца зимы, как никак. Скоро весна! По календарю, как минимум. 

источник

просмотров: 838



Комментарии пользователей

  • быдлухе
    0

    Когда гению чего то предлагаете , изучайте внимательно

    2 февраля 2015 в 14:39 Ответить
  • кстати,
    0

    пока пытались прислугу за честных девчонок выдать.... мир СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ .. от говна воняет, причем всем. Еще год назад столько понтов, а теперь....кругом говнище . Держитесь и дальше

    2 февраля 2015 в 15:33 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация