Пока вы спали © 117

‪#‎покавыспали‬ ‪#‎ГНС‬

Не в лучшем направлении развивались события на Украине. В районе Дебальцево, где неохотно продолжили сдаваться окруженные украинские военные, успев, правда, ранить в ногу лидера ДНР Захарченко, не прекращались столкновения. Все это даже заставило президента Петро Порошенко снова звонить в Америку вице-президенту Байдену, жаловаться и опять просить у буржуинов оружия, чтобы спасать ситуацию, несмотря на перемирие.

А оружие-то, оказывается, запад Украине уже под шумок поставляет - об этом рассказал тот, кто несмотря ни на какие хитрости потенциального противника, все всегда видит - президент России Владимир Путин, находясь в Будапеште. Вчера Владимир Владимирович вслед за Турцией, Индией и Египтом склонил к сотрудничеству Венгрию во время визита к премьер-министру страны Орбану. «Венгрия нуждается в России. Венгрия заинтересована в том, чтобы мы могли надежно получать российскую энергию», — заявил Орбан во вторник в ходе совместной конференции с Путиным и подписал сразу несколько соглашений, а заодно друзья договорились "за газ".

Канада, третья в мире страна по количеству проживающих в ней украинцев, нанесла очередной страшный удар по режиму Кремля - ввела санкции против целой группы наших соотечественников, включая, естественно, и главного врага мира на земле 77-летнего Иосифа Кобзона. Несмотря на эти варварские методы, российская сторона проявляет мудрость и сдержанность: «Мы не планируем ответных мер, так как я не вижу в этих странах деятелей культуры уровня Кобзона. Таких нет. А подвергать санкциям артистов или других деятелей культуры более низкого уровня бессмысленно», — заявил глава Минкульта Владимир Мединский. Разумно. Действительно, после Фрэнка Синатры и вспомнить-то особо некого. Ну разве что Элтона Джона и Пола Маккартни, но ведь они даже не заслуженные артисты Чечено-Ингушской АССР, так что по уровню скорее ближе к Стасу Михайлову и Андрею Макаревичу соответственно...

Вообще, Россия слишком либерально относится к западной пропаганде: вот в цивилизованной Европе запрещают российские каналы и фильмы, не пускают журналистов (речь об Украине и Литве, к примеру). А у нас? телеканал CNN, прервавший свое вещание в России с начала 2015 года, направил в Роскомнадзор документы на получение универсальной вещательной лицензии,которая дает возможность распространения трансляции канала в кабельной среде на всей территории РФ. И ведь дадут.

Жестче с ним нужно - как в Индонезии: там всего-лишь ненадолго отложили смертную казнь двоих австралийцев Мюрана Сукумарана и Эндрю Чана. Их должны были еще вчера перевезти на остров, где расположена тюрьма для смертников, но власти архипелага решили дать возможность осужденным пообщаться напоследок с родственниками. Несмотря на протесты австралийского энергичного премьер-министра страны кенгуру Тони Эббота, они будут казнены, как того требует индонезийский закон, за контрабанду наркотиков.

Но не надо думать, что только австралийцы китайского и индийского происхождения промышляют наркотиками на азиатских просторах. Двое граждан России и один гражданин Японии арестованы на острове Хоккайдо по подозрению в контрабанде наркотических веществ. Об этом на полицейское управление острова. У арестованных было изъято 26 кг наркотических веществ. Цена партии на «черном рынке» составляет примерно $15,12 млн. По данным полиции, россияне пытались ввезти наркотики в Японию через порт Отару на острове Хоккайдо. Некрасиво.

Не обходит стороной это зло и детей знаменитостей: Джейси Чан, сын суперзвезды китайского кино Джеки Чана, отсидел 6 месяцев за то, что в его пекинской квартире друзья курили марихуану. По выходу из тюрьмы пришлось, по настоянию папы, который хоть и улыбчивый, но руку имеет твердую, сынку проводить пресс-конференцию, кланяться и просить прощения у почтенной публики. 30 лет мальчику. Надо уже как-то посерьезнее.

Как, например, бывший глава МВФ Стросс-Кан, который, справедливости ради и повзрослее. В очередной раз с политика сняли обвинения - на этот раз в организации борделя, но осадочек, остался, что, собственно, похоже, и было целью очередного процесса. Как сообщил вчера прокурор Фредерик Февр, бывший глава МВФ «не имел отношения к организации» закрытых вечеринок в отеле «Карлтон» в Лилле с участием проституток. Вместе с тем, прокурор потребовал от суда наказать руководство отеля, в том числе его бывшего директора, отметив, что они «были истинными организаторами сети по предоставлению интимных услуг», а также сутенера, «поставлявшего» молодых девушек для влиятельных постояльцев, в число которых и входил Стросс-Кан. Вот где жизнь, это вам не оттенки серого в кино смотреть..

Прошлым вечером в лондонском театре при BFI Southbank состоялась мировая премьера фильма «Стрелок», главную роль в котором исполнил Шон Пенн. на премьеру Шон, в жизни повидавший побольше любого Стросс-Кана, прибыл со своей красавицей-герлфрендом 39-летней Шарлиз Терон.

Редактор отдела культуры ‪#‎ПВС‬ Пьер Листопадов посетил вчера вечером премьеру фильма "Овечка Долли была злая и рано умерла" режиссера Алексея Пиманова, более известного в качестве ведущего программы "Человек и закон". Добрая, легкая, наивная, уютная фантастика о студенте МИФИ Никите, попадающем в 1985 годов. Самые яркие и интересные роли в фильме исполнили подруги редакции ПВС Julia Pozhidaeva и Виктория Маслова , поэтому рейтинг по шкале ГНС - пять звезд, что означает: смело идите если вам от 12 до 15 и при этом вы родились в 60-х и в юности были ботаном, ну или если учились в институте связи вместе с Алексеем Пимановым. Все актеры и особенно, актрисы, - молодцы однозначно. Эксклюзивное фото редактора отдела культуры #ПВС впервые публикуется в этом выпуске.

Для тех, кто как президент Украины Петр Алексеевич Порошенко, постоянно интересуется а что там в Америке, сообщаем, что в Нью-Йорке продолжаются два важнейших события в мире красоты, стройности, укладок, понтов и экстерьера: неделя моды и выставка собак. В одном из этих мероприятий вчера приняла участие красавица Клара, бордоский дог, в другом - Наоми Кэмбелл, британская супермодель, актриса и певица афро-ямайскогопроисхождения. Кто из звезд лучше - выбирать вам.

Лучшего вчера так и не смогли выявить ни в Париже, ни во Львове: вничью закончились игры лиги чемпионов между парами Пари Сен Жермен - Челси и Шахтер (Донецк) - Бавария.

В мире спортивных автомобилей давно известно, кто лучший: вчера Феррари представила свой концепт будущего болида Формулы-1. Это очень красиво. Хорошей среды, дамы и господа! Погода без особых изменений. Над Москвой - голубое небо, в Новом Орлеане - Марди Гра, в Бразилии - карнавал!

источник 

просмотров: 1010



Комментарии пользователей

  • 18 февраля - день рожденья папы
    1

    Убили его.... так бывает ... меня обобрали... только любимая и дает силы . Пойду бутылки чтоль соберу. А у тебя, блокадник недорогой,как этот год прошел ? Процветаешь ! Блокадник без миллиарда на счету, не человек ,факт . то всё про других да про других пишешь, своей жизни не имеешь чтоли . Хотя твой прошитый еще на заводе компьютер ...да неинтересено про тебя .ГОПНИК МОЖЕТ ТОЛЬКО РАЗРУШАТЬ !

    18 февраля 2015 в 10:30 Ответить
  • ...
    0

    Смотрю менты по 10 ходят с... Навальным. Старшим оперов его взяли . Кули, он Катани, с его то базой попрете в гору . Краем уха слышал демонстрацию собирает 1 марта (РБК на таймере сна ), а ты плакаты конкретно ЭТИХ(фото) ментов , обшарпанная общага их дом , с таджиками вместе живут (попроси они фоткнут, капртняплаза) на демонстрацию возьми."Квартира мечты" и тд. Я не ходок на такие демонстрации ...я своим 20 лет занимался, бабылюбовь ,короче левая байда ,11 сентября ,G7в омЛондоне ,нибудем при блокадниках, опять присвоят.. об этом не разговариваю.. сами эксперемтируйте. Вперед Навальнер ,таки победим или чо у вас там! В Дом 2 опять все напились ,перетрахались

    18 февраля 2015 в 11:02 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация