Пока вы спали © 136

‪#‎покавыспали‬ ‪#‎ГНС‬

Сегодня один из тех дней, когда не начать с печальных новостей невозможно. Речь сразу о трех случаях стрельбы по безоружным: вчера в Тунисе и в США, и в 0:30 по Москве в Швеции.

Россиянин был ранен во время нападения террористов на музей в Тунисе. Ранения, помимо туриста из РФ, по словам Эссида, получили 13 итальянцев, 11 поляков, семеро французов, четыре японца и шесть граждан Туниса. Еще двое пострадавших — жители ЮАР. Всего ранения получили 44 человека, уточнил премьер-министр. В результате атаки погиб 21 человек, включая 17 иностранцев, среди которых по меньшей мере 17 иностранных туристов, в том числе, граждане Италии, Германии, Японии, Польши и Испании.

Восемь человек получили ранения и как минимум двое погибли в ходе стрельбы, произошедшей в одном из ресторанов на острове Хисинген в городе Гетеборг. В ресторан не самого престижного района вошли двое с автоматами и открыли огонь по посетителям.

В США в окрестностях города Финикс в штате Аризона задержан человек, стрелявший по людям: прежде чем попасть в руки спецподразделения, молодому человеку с уголовным прошлым и соответствующей внешностью удалось убить одного и ранить более пяти мирных граждан.

Массовыми беспорядками запомнится вчерашний день жителям Франкфурта, где революционно-настроенная молодежь протестовала против открытия нового здания европейского центрального банка. Протест граждан, несогласных с идеей европейского финансового братства, был, ясное дело, жестоко подавлен режимом Меркель - против граждан, демократично поджигавших выстроенные в по-немецки ровный ряд полицейские автомобили применили водометы и другие спецсредства, а почти 500 участников, того что так нравится европейцам, когда происходит на майдане, провели ночь в полицейских застенках.

В России любителям собраться в большую толпу тоже не было скучно: вчера более 700 тысяч человек, по сообщениям официальных источников, приняли участие в торжествах по поводу годовщины воссоединения Крыма с Россией. Главные праздники прошли в Севастополе и в Москве, и если для севастопольцев участие в торжествах было искренним и логичным - в Крыму это еще и выходной день - то в Москве на концерт На Васильевском спуске народ по традиции приглашали за деньги, хотя шоу на сцене, казалось бы, было довольно интересным. Главным хедлайнером был человек номер один по популярности - президент страны, а на разогреве у него работала звезда номер два - Григорий Лепс.

18 марта исполнилось 35 лет еще одной звезде - Наталье Поклонской. Став в марте прошлого года генпрокурором Крыма, который официально вошел в состав России как раз в день ее рождения, Поклонская превратилась в настоящую интернет-звезду. Сама она свою «няшность», правда, отрицала: «никаких мяш и няш», — говорила Наталья, но признание последовало уже на международном уровне. Юкио Хатояма, бывший премьер Японии, родины анимэ, признался, что он ее преданный фанат. редакция ‪#‎ПВС‬ поздравляет великолепную Наталью и желает ей личного счастья и успехов в работе.

Другой секс-символ отечественного производства, Ирина Валерьевна Шайхлисламова, за непростой женской долей которой следят читательницы #ПВС, не унывает: вчера она выложила в своем инстаграме фотографии с последней фотосессии, посмотрев на которую, даже пожилой гей не сможет не сказать про себя или вслух: "Ну что, Криштианка, видишь, кого потерял? Кусай теперь локти, дятел..."

К вопросу об отечественном производстве: радостные новости для корейских и китайских автоделов неожиданно пришли вчера из General Motors – компания приняла решение прекратить продажи автомобилей марки Opel в России в конце этого года. Серьезно пострадает и Chevrolet – у нас останутся только «премиальные» модели типа большого внедорожника Tahoe и суперкара Corvette. Закроют, естественно, и завод в Ленинградской области.

Рэпер отечественного производства Тимати, он же Тимур Юнусов не сдержал данного Рамзану Кадырову обещании пользоваться российским смартфоном YotaPhone. На размещенном в Instagram певца снимке Тимати запечатлен с iPhone в руках. Пользователи заодно уличили поп-исполнителя в "похудении" при помощи фотошопа. Напомню, Рамзан пару недель назад вывесил фотку, где они с Тимати изучают российские гаджеты, снабдив его комментарием: "Дорогие друзья! Я ранее писал, что намерен отказаться от пользования iPhone. Всё это время я урывками изучал YotaPhone. Сегодня приехал мой друг Тимати - Тимур Юнусов. Я сделал и ему подарок. Отныне мы оба пользуемся только нашим отечественным YotaPhone". Нехорошо, Тимур. Но главный специалист #ПВС по внутреннему миру рэперов отечественного производства, считает что не мог Тимур так подвести друга Рамзана: "Просто не было времени настроить YotaPhone. Плотный график, да и подготовка к весне, побочный эффект ягод годжи"

Кстати, отвлекаясь от темы - что такое "ягоды годжи", о которых пишет Тимати? Что-то японское?

Весну встречают и в Японии, где радуют жителей страны кимоно и сашими своей красотой не только Наталья Поклонская со страниц аниме, сборная России по керлингу с ледяных дорожек Саппоро, но и японские дизайнеры с подиумов открывшейся в Токио недели моды.

Редакция #ПВС желает всем читателям хорошей подготовки к весне: погода подходящая, на улицах и Москвы и Питера потихоньку исчезает серость и в одежде и на лицах людей, погода сегодня отличная, хорошего вам четверга!

источник 

просмотров: 804



Комментарии пользователей

  • Да, странно.
    0

    Что же во Франкфурте майдан не понравился - понравился же он вна Украине.

    19 марта 2015 в 09:12 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация