Пока вы спали © 98

‪#‎покавыспали‬ ‪#‎ГНС‬

The Sun, главная желтая газета Великобритании на радость всем любителям в предвкушении встречи с прекрасным сладострастно пошуршать свежей бумагой от Портсмута до Абердина, после трехдневной паузы возвращает "девушек третьей полосы" на их привычное место и в их привычном, столь любимом читателями таблоида, виде. Об этом редакция издания сообщила ночным твитом, в котором извинилась за то, что заставила все мировые СМИ говорить о своей любимой газете в течении трех дней и опубликовала фото 22-летней Николь из Борнмута с абсолютно голой грудью (чтобы не шокировать общественность - фото в рубрике "После погоды"). Как и предсказывал вчера теперь уже старший эксперт редакции ‪#‎ПВС‬ по женской груди и желтой прессе Айдер Муждабаев , вся история с отменой традиционной рубрики оказалась маркетинговым ходом ля привлечения внимания к The Sun. Феминисток, с 1970 года протестующие против эксплуатации красоты верхней части молодого женского тела и уже праздновавшие победу, пока еще крепко спящих в холодных спальнях туманного Альбиона, ждет испорченное на весь день настроение.

Всего на три года старше, чем Николь из Борнмута, а тоже уже многого добился 25-летний Иван Игоревич Сечин. Президент России Владимир Путин вручил вчера орден сыну главы "Роснефти", отметив таким образом его "многолетний добросовестный труд". Иван Сечин награду получил вместе с группой других сотрудников нефтяной компании. правительственные награды также получили вчера Владислав Сурков, Владимир Жириновский и Рамзан Кадыров.

Сергей Лавров, министр иностранных дел России, человек, заслуживающий государственной награды уж точно не меньше Владимира Вольфовича, до поздней ночи по европейскому времени и до раннего утра по московскому встречался с коллегами-дипломатами из Германии, Украины и Франции в рамках переговоров "Нормандской четверки" по Украине. Договорились постараться остановить военные действия и отвести тяжелую артиллерию от линии соприкосновения. Редактор отдела #ПВС по международной политике отмечает ошибку молодого украинского министра иностранных дел Климкина, бывшего простого россиянина из Курска Павла, а теперь уже полноценного Павло: на прошлой встрече министров кто-то заботливый все-таки объяснил главе украинской дипломатии, что когда стоишь, особенно в приличном обществе и перед телекамерами, то пиджак нужно застёгивать. Это надо запомнить и отработать соответствующие несложные движения. Также нужно поработать над легкой непринужденностью позы, изучив как минимум разницу между "смирно" и "вольно", и тогда твоя новая Родина, Павло, будет выглядеть почти на равных со старшими товарищами по процессу урегулирования. Хотя....

В рамках другого громкого международного процесса, в Армении солдат-срочник из России официально признал вину по делу об убийствах в армянском Гюмри. Следственный комитет Армении предъявил ему обвинение по статье «Умышленное убийство двух и более лиц». Суд, по соглашению сторон пройдет на территории Армении, но принимать решение по делу Пермякова будет российский суд. Вчера в Москве у посольства Армении прошла акция в память о последней жертве страшной трагедии - шестимесячном Сереже Аветисяне, скончавшемся в реанимации накануне.

У некоторых представителей старшего поколения жителей бывшего СССР остались еще общие вечные ценности и вожди, малопонятные молодому поколению. Вчера группа пожилых людей возложила цветы к мавзолею Владимира Ильича Ленина по случаю 91 годовщины со дня его смерти в 1924 году. Забавно было бы посмотреть на реакцию читателей этого абзаца из будущего году этак в 1975, когда СССР казался вечным.

80 лет со дня рождения отметит сегодня народная артистка России Валентина Талызина. В день юбилея на сцене театра Моссовета она исполнит роль Атуевой в спектакле «Свадьба Кречинского». На счету Талызиной более ста кино- и телефильмов, среди которых «Ирония судьбы, или С легким паром» (где она, кстати, еще и озвучила главную женскую роль - именно голосом Талызиной говорит Надя) «Зигзаг удачи», «Афоня», «Старики-разбойники», «Следствие ведут знатоки», «О бедном гусаре замолвите слово» и многие другие. Редакция #ПВС поздравляет Валентину Илларионовну с юбилеем.

А вот у россиянки Веры Звонаревой праздника сегодня не будет. Вера, пока вы спали, в двух сетах проиграла, как сказали бы искрометным хором телеведущий Ургант и глава российского тенниса Тарпищев одному из "братьев Уильямс"- американке Серене во втором круге Открытого чемпионата Австралии. Матч завершился со счетом 5:7, 0:6.

В Москве и в Петербурге прохладно, до -15, так что одевайтесь теплее.

Следуя советам некоторых читателей этот выпуск редакция постаралась сделать покороче, чтобы им, не любящим слишком много текста, было легче читать. Редакция #ПВС в постоянном поиске правильного формата и будет признательна за любые идеи и комментарии. Неформальная встреча с читателями в работе и скорее всего состоится в четверг на следующей неделе. Хорошего четверга, друзья! 

источник

просмотров: 1224



Комментарии пользователей

  • АФТУРУ
    0

    Ну что СПЕЦИЯЛИСТ по связям с ОБЧЕСТВЕННОСТЬЮ! Готов поспорить, что кроме моего поста, других не будет!

    22 января 2015 в 09:12 Ответить
  • Ct
    0

    Поц пиджаку Климкина посвятил больше времени, чем пятерым убитым в Армении.

    22 января 2015 в 12:43 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация