Полагаясь на любовь

Депутат Илья Пономарев заподозрил в плагиате при написании диссертации депутата Владимира Жириновского. По этому поводу  сделал  депутатский запрос.  Жириновский нанес ответный удар. Попросил следственные органы проверить, за какие такие лекции в Сколково Пономарев получил 750 тысяч долларов.

Депутат Пономарев, еще не зная, что «попал на лекции» пишет новый запрос. А не организовал ли  депутат Жириновский  фиктивный развод со своей женой, с которой живет в церковном браке.  

И так они будут писать друг на друга до бесконечности. Пока не закончится срок депутатских полномочий. Бред, у которого есть понятное определение. Депутатские будни.

Умерла от рака 14-летняя девочка Маржана  Садыкова. «Новость, которая взорвала интернет».  Ее смерть  стала мигом просветления и переосмысления собственной жизни.  Миг, который заставил посмотреть на эту, так называемую, « собственную жизнь»  со стороны. Ничего хорошего саморентген не выявил.   Поэтому на миг захотелось стать добрее, отзывчивее, честнее.  И перестать суетиться по жизни.  К сожалению, только на миг. На большее не хватает.

Муниципальный депутат Елена сообщает общественности о своей просьбе к депутату Госдумы Дмитрию Гудкову: «И личная просьба к Диме – забудь мой телефон и не звони»… Такая страшная кара постигла депутата за то, что лоббирует снос исторических зданий для коммерческого строительства.

С утра пораньше депутат Дмитрий Гудков сообщает той же общественности, что «Лена, ты хороший человек, но в данном случае твои обвинения несправедливы».  И это тоже депутатские будни.  Личная беседа для выяснения отношений им никак не подходит, потому что нет любви, а есть обиды и амбиции.

Маржана за  свои короткие и тяжелые четырнадцать лет поняла очень простую  вещь, которая недоступна людям, доживших в здравии и благополучии до глубокой старости.

«Мудрость для меня, принять с любовью и благодарностью все, что происходит. Действуйте, полагаясь на любовь», - сказала девочка незадолго до смерти.

Сколько же Маржан должно умереть, чтобы хотелось  полагаться на любовь  не на миг, а хотя бы на полдня.

просмотров: 3190



Комментарии пользователей

  • СПЕЦИАЛИСТ
    1

    Вы сами отлично знаете ответ, Георгий. Ваш голос в данном случае - это глас вопиющего в пустыне. Вселенная Маржаны и выпас, на котором пасутся, нагуливая жир и сало, "сильные мира сего", находятся в разных измерениях. И они НИ-КОГ-ДА не пересекутся.

    20 апреля 2013 в 20:02 Ответить
  • Рита
    -2

    Согласна с вами!!!!

    21 апреля 2013 в 02:46 Ответить
  • 03
    1

    Текст автора нелогичен.Притягивание за уши трагической жизни и смерти девочки от онкологии никак не сочетается и не увязывается у автора с проделками давно жирующих "жириков" и прочих на тучных госдумовских полях.Может автор что-то и измышлял, но тему не раскрыл.Вопрос - почему нет управы на тех, кто уродует и кромсает историческую Москву и лоббиста этого гнусного дела - Д.Гудкова?Где мэр, где различные комитеты - по охране памятников, исторического наследия, по архитектуре и строительству и т.д.Везде - сохраняют историческое наследие, старую застройку, в Москве - разрушают.Слышм не первый год. Как будто везде - одни "инородцы"и разбойнки...

    21 апреля 2013 в 15:33 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.