Попал Набабкин!

...Вообще-то о том, что Кирилл Набабкин может попасть в заявку на Евро-2012 — хотя и не было его даже в предварительном (ещё говорили — расширенном) списке, я узнал едва ли не первым из газетных работников.
Позвонил по другому совсем поводу замечательному тренеру... а главное — крёстному папе моей чудесной дочки Алины... ну да не буду раскрывать его имя... короче говоря, этот суперинформированный человек меня ещё в пятницу днём ошарашил: «Если в сборной будет Набабкин — не удивляйся! Он сегодня проходил медосмотр по просьбе врачей сборной. Так что — у тебя эксклюзив...»
Я этим эксклюзивом воспользовался — благо почти сразу же у меня и был эфир на радио «Спорт», где и комментировал с коллегой Дмитрием Дерунцом товарищеский матч Россия — Уругвай.
Но, такое ощущение, никто из слушателей особо этому не поверил. Все только и гадали: кто тот единственный, кого отцепит Дик Адвокат?
Отцепил голландец в итоге двоих: Дзюбу и Оздоева. И за Артёма Дзюбу, кстати, мне немного обидно. И концовку сезона он выдал — будьте-нате, и парень он, многие говорят, прекрасный, и отношением к футболу он поездку на Евро заслужил.
А вот то, что Адвокат вызвал Набабкина, как раз логично. Правый защитник после травмы Шишкина (в смысле — дублёр Анюкова) сборной, конечно, нужен.

просмотров: 1334



Комментарии пользователей

  • Шутка
    0

    Я бы дал заголовк: Дзюба попал из-за Набабкина на бабки)

    27 мая 2012 в 13:35 Ответить
  • уцкун
    0

    а я бы Щенникова взял!

    27 мая 2012 в 21:46 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация