ПОПновости

Почему с нового года закрывают «ПрожекторПэрисХилтон»? Одно из двух: либо у ребят закончилась травка, либо у Эрнста закончилась зелень.

Никите Джигурде предложили контракт в Голливуде: кинокомпания «Metro-Goldwyn-Mayer» решила обновить свою заставку...

Когда актёр Игорь Верник уезжает в командировки, его любимая обрывает лепестки цветов со словами: «Верник-неверник, верник-неверник…»

Телеведущему Андрею Малахову больше всего пригодилось умение трепать языком, когда у него дома сломался миксер.

Старый моряк, увидев на пляже Тимати, зарисовал его татуировки и через месяц нашёл клад.

Свои многочисленные шрамы на теле Юрий Куклачёв ласково называет «штрих-КОТ».

Новости кино:
Скоро на экранах: Анатолий Вассерман в фантастическом триллере «Человек-наук».

Народные рецепты от доктора Малахова:
Если вы хотите похудеть, вам поможет обычный подорожник. Для этого возьмите лист подорожника, приложите его ко рту, по краям заклейте скотчем. Всё.

Гаишник, остановивший Леонида Якубовича, очень сожалеет, что не выбрал деньги, потому что в чёрном бардачке лежала грязная тряпка.

Сергей Безруков, когда ходит в лес за берёзовым соком, не втыкает в деревья трубки: он читает Есенина, и берёзы сами плачут ему в банку.

Участницы группы «Pussy Riot» даже после ареста продолжали богохульничать: на всех протоколах вместо подписи они ставили крестик.

Участницам группы «Pussy Riot» дали два года за упоминание Путина в песне, что ещё раз доказывает, что имя Господа всуе лучше не произносить./p>

просмотров: 4881



Комментарии пользователей

  • Sainn Flamescar
    3

    говорят, Никита Михалков начал снимать фильм про фисташки, но сам в нем сниматься не будет, потому что у фисташек нет ярко выраженного лидера

    11 октября 2012 в 11:13 Ответить
  • Грозный
    14

    Предлагаю из сказки С. Пушкина изъять слова: Жил - был поп , толоконный лоб, - как позорящие РПЦ. Или заменить их на :Жил был игумен Тимофей, веселый лоб. Поехал он как то по Москве поискать кой-какого товару. Выскочил на встречку, а там две балды, едут сами не зная куды....

    11 октября 2012 в 11:22 Ответить
  • Sainn Flamescar
    7

    Россия представила три картины. "Курочка - ряба любви" (реж. Никита Михалков). Главная героиня из мокрой курицы (И. Чурикова) превращается в светскую цесарку (Д. Робертс). Безнадежно влюбленная в менеджера Большого академического цыганского хора Нью-Йоркской филармонии (О. Меньшиков), она отдает Богу душу (в роли Бога - Н. Михалков).

    11 октября 2012 в 11:23 Ответить
  • Грозному
    11

    Опоздал, дорогуша, со своей инициативой. Краснодарский суд уже запретил "Сказку о Балде". И она вышла в новой редакции. Редактировал А.С.Пушкин с того света.

    11 октября 2012 в 12:19 Ответить
  • Дима
    4

    Спасибо.)))))))

    11 октября 2012 в 13:54 Ответить
  • Вася
    -4

    Телеведущему Андрею Малахову больше всего пригодилось умение трепать языком, когда у него дома сломался миксер============== Да и Задорнову...:)))

    11 октября 2012 в 13:58 Ответить
  • ЕвгеНий
    0

    "Вредителей Акушеров, Врачей, Ювенальщиков, и др. чиновников за профессиональные преступления перед новорожденными и подростками, и за Аборты, калечить и наказывать в спецзаведениях Государства! Нас больше чем 140 миллионов человек, но мы хотим, чтобы нас было больше. В.В. П у т и н 23 февраля 2012 стадион "Лужники"." Разместить этот текст на роддомах, больницах, соцопеке и школах.

    11 октября 2012 в 14:26 Ответить
  • пенсионер.
    -2

    ну и шуточки у писателя - юмориста. но он не сдаётся. комсомолец. пишет каждый день, отравляя желание читатать такую хорошую газету.

    11 октября 2012 в 15:48 Ответить
  • Руслан
    4

    С. Пушкин?!! Вообще-то, наше всё звали Александр Сергеевич Пушкин!

    11 октября 2012 в 15:57 Ответить
  • LT
    3

    Дожили... Даже имя великого поэта забыли!

    11 октября 2012 в 16:24 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!