Попомните мои слова

Как-то копаясь в просторах инета я наткнулся на вот такую запись-комментарий: «ЕДИНАЯ РОССИЯ ! Тандем Путин-Медведев! ГИМН! Мы славно гуляли в республике вашей, Мы доллары черпали полною чашей. Пока вы здесь пили, мы вас разорили, Заводы продали — богатыми стали! И всем вам, „здоровья“, „живите богато“, А мы отправляем ресурсы на Запад! И чтобы ни крошки у вас не осталось, И чтобы здоровых детей не рождалось! За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев, И спирта цистерны, до смерти упиться! Наркотики в вены вливайте богато! Валяйтесь как свиньи вблизи вашей хаты! Для нас вы все быдло:дерьмо, папуасы! Зачем папуасам земные запасы? Вы слышите, свиньи, мы стали богаты! Мы скоро отнимем у вас ваши хаты! Дадим казино СИГАРЕТЫ, секс-фильмы, КУРИТЕ И ПЕЙТЕ,РОЖАЙТЕ ДЕБИЛЬНЫХ! Больные дебилы для нас не опасны, Мы их уничтожим поддельным лекарством! Вы все постепенно умрете бомжами, И долю такую вы выбрали сами! И ваша земля нам нужна без народа, Мы вас закопаем в любую погоду! Так будьте „здоровы“, „живите богато“, Насколько позволит вам ваша зарплата! А если зарплата вам жить не позволит, То вешайся,быдло, никто не неволит!»

Читая эти строки, все гадаю, — кто это мы, что готовы нас разорить пока мы пьем и для кого это мы быдло? Вспомнил телепередачу на НТВ с участием Стаса Борецкого (ВИДЕО). Так там, на прямой вопрос ведущего, — На какую аудиторию вы рассчитываете? Стас четко ответил, — для быдла, для большинства населения Страны«.

Мда... может и я быдло, правда, я Борецкого не слушаю? Получается мы быдло для таких как Борецкий? Ловлю себя на мысли, что мы действительно быдло. Мы готовы продать самое святое, что есть лишь бы быть в составе быдла. Мы готовы слушать песни таких как Борецкий и при этом ощущать себя неким эталоном святого быдла. Понятия большинства ограничены: «Пальцы веером, зубы шифером, сопли пузырями».

Ведь это одна из основных проблем российского общества. Это одна из основных проблем конфликтов большинства местных с приезжими, которым понятия общепринятого быдла чужды. У них другие понятия и они тоже в своем кругу подразделяются на свое понимание быдла, и таких тоже большинство. Получается конфликтует одно быдло. Просто одно быдло не такое как другие, вот и повод для конфликта. И не надо выражать это, как конфликт культур. Конфликта культур не бывает, есть конфликт бескультурья — быдла.

Кусая яблоко видеть там червяка не так страшно, нежели видеть пол- червяка.

Видимо для Мавроди — создателя пирамиды МММ, все его жертвы тоже быдло. Да что там говорить, для всех, чье финансовое состояние пополнилось, все остальные — быдло. Тоже самое и в политике — избиратели быдло для избираемых, потому что люд верит всему, что ему скажут, обещают, каждый раз снова и снова убеждаются во лжи избранных, но на очередных выборах становятся быдло и голосуют.

Так нам и надо, так с нами правильнее, так нам привычнее. Даже протестующая оппозиция ведет себя как быдло.

Несколько лет назад СМИ стали активно муссировать тему «Хватит кормить Кавказ». Всему негативному со стороны Кавказа (преступления, хамство) присваивается национальный оттенок, всему позитивному со стороны Кавказа (золотые медали на олимпиаде, присвоение звания Героя России, благородные поступки) присваивается российский оттенок.

Согласитесь, мало кто знает, что первая звезда Героя России принадлежит Ингушу — летчику Осканову, посмертно. Мало кто знает, что автором «Закона о реабилитации репрессированных народов» является Ингуш — Костоев. Долго можно перечислять.

Россияне, а хотите знать, что я думаю по этому поводу? Со всей ответственностью заявляю, что заявление «хватит кормить Кавказ» перерастающее в «за отделение Кавказа от России», есть глубокий умысел на который, в частности Америкой, тратится многомиллионные средства, если не сказать о миллиардах долларов. Все дело в том, что на территории Северного Кавказа, по последним заключениям экспертов, должно находиться золото Каганата. Именно это и является основной целью заинтересованных лиц. А мы готовы сожрать друг друга ради их цели.

Попомните мои слова. В ближайшем будущем вы станете свидетелями этой раскрутки.

С уважением, Назир Евлоев.

Ас салам алейкум.

просмотров: 66762



Комментарии пользователей

  • Назиру
    -16

    Из-за девочек министра ОБОРОНЫ РФ Сердюкова считаю ВСЮ российскую армию за пассивных гомосексуалистов. Что делать с этим, не знаю?

    23 ноября 2012 в 13:57 Ответить
  • Попомним Вас,
    0

    понимая, что автономное существование Кавказа обернется поисками "Золота Каганата", но ведь Кассандру никто так и не послушал!

    23 ноября 2012 в 14:00 Ответить
  • Для вас один выход -
    -14

    в Президенты Ксюшу Собчак!

    23 ноября 2012 в 14:02 Ответить
  • Dark Angel
    26

    Все дело в том, что в Россию едет быдло. Как относится местному небыдлу к приезжему быдлу? Что должно делать местное небыдло с приезжем быдлом? При чем тут мифическое золото, которого может не быть и этнические криминальные разборки, которые имеют ярковыраженный национальный колорит? Очень много вопросов, Назир. Они адресованы не Вам, они адресованы нашим руководителям, у которых в приоритете сиюминутные выгоды.

    23 ноября 2012 в 14:11 Ответить
  • Сбольной головы на здоровую
    72

    Люди, в отличие от Вас Назир не ассоциируют себя ни с быдлом ни с воровской россиянской властью, то что вы считаете не надо приписывать другим. Этнонацисты из ДИЧ давно отделились от России ДИЧ-стали национально более стерильными чем была нацистская Германия. ДИЧ давно вне правового поля России, вне Российской конституции, самый известный факт-отмена призыва не только из ДИЧ, но и отмена призыва-титульных национальностей ДИЧ, другие факты менее известны но их очень много.

    23 ноября 2012 в 16:06 Ответить
  • С больной головы на здоровую 2
    15

    Стоит только намекнуть упырям во власти что их включат в "Список Магнитского" они обеспечат "зелёную улицу" и гарантии безопасности любой "международной комплексной археологической программе", ответе конкретно на что и зачем Америке тратить миллиарды?

    23 ноября 2012 в 16:20 Ответить
  • Назир Евлоев
    -22

    Конечно люди не ассоциируют себя с быдло и вообще, Вы о чем сейчас? Я сказал, что люди быдло? Я вроде говорил, что люди люди быдло для некоторых... Если Вам удобнее для слуха, то можете считать большинство "гопниками"... Хотя... я наверное не туда стучусь, но стучаться не перестану пока жив. Как Вы не поймете, нас дербанят кто только хочет и как только хочет, а Вы все время придумываете отмазки, чтобы не выглядело плохо. Опомнитесь...

    23 ноября 2012 в 16:26 Ответить
  • Назир Евлоев
    -24

    Если угодно, ДИЧ (моя аббревиатура) достойные члены российского общества. Вы гордиться должны, что на мировой арене есть кому постоять за Россию. Цените ДИЧ.

    23 ноября 2012 в 16:28 Ответить
  • Dark Angel
    16

    За Россию стоит наполовину прогнивший запас ЯО. Пока не прогнил мы будем в безопасности. Все астальные действуют в собственных коммерческих интересах. Патриотизм отсутствует напрочь, либо связан с каким-либо нац кланом.

    23 ноября 2012 в 16:39 Ответить
  • Согласен, что дербанят
    51

    Но ДИЧ-во главе этого раздербанивания, когда по указке чеченских властей сажают Аракчеева, когда спец прдразделения Кадырова с оружием обеспечивают рейдерский захват "Самсона " в Ленинградской области, когда люди наученные горьким опытом боятся сдавать жильё выходцам из ДИЧ и ничего хорошего от них не ждут.

    23 ноября 2012 в 16:41 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход