Пореченков совершил преступную глупость и подставил всех журналистов

Жаль, погибшие в горячих точках репортеры, в частности, убитые на Украине журналисты ВГТРК, не могут рассказать, что думают о "пацанских забавах" Пореченкова под каской "ПРЕССА" в Донецком аэропорту. Нажав на курок боевого оружия в зоне боевых действий и не сняв эту самую каску, Пореченков совершил преступную глупость и подставил всех журналистов, которые работают и еще будут работать на Украине. Прежде всего именно российских журналистов и именно представителей федеральных каналов, которые откровенно поддерживают сепаратистов. Это прекрасно понимает каждый репортер, телевизионный начальник и главред, вне зависимости от того, какой из воюющих сторон симпатизирует.

Вопрос: как теперь будут федеральные каналы (больше всего меня интересуют "Россия-1" и "Россия 24") рассказывать об этом в своем эфире? Хватит... нет, не совести... профессиональной солидарности назвать вещи своими именами - или они вообще цинично-стыдливо промолчат, как будто информповода не было вовсе?

Жаль, что погибшие репортеры не могут сделать сюжет, или хотя бы дать комментарий на эту тему. На честность живых надежды мало.

ИСТОЧНИК

просмотров: 3446



Комментарии пользователей

  • фрол
    15

    Кучера,смените подгузники.Теперь будут стрелять в репортеров?А разве не стреляли.

    31 октября 2014 в 13:31 Ответить
  • у тебя кучер, была "профессиональная солидарность"?
    26

    когда на Украине убивали твоих коллег-журналистов? или ты в числе прочих вопил, так им и надо?

    31 октября 2014 в 14:16 Ответить
  • Rem
    23

    А где вы были и почему молчали, когда на Украине сознательно убивали журналистов? Когда Коломойский назначал награды по 50 тысяч баксов за голову журналиста? До этого специально не убивали что ли наших журналистов?
    Где ваша журналистская солидарность, когда убивали Волошина, Корнелюка, Стенина, остальных? Убивали именно за то, что журналисты, что бы не показали картинку того, что реально происходит?
    Ну пальнул где-то на полигоне в небо пару раз. Со лба у него к слову наклейка "пресса" содрали, со лба забыли видать. Сам Михаил едва ли видел, что у него там на затылке написано. Как и противник едва ли бы видел, что у него там написано.
    Вы двуличны. Вас, либеральных журналистов возмутила дурацкая забытая наклеечка у актёра, который естественно ни в каком настоящем бою не был. И вы спокойно закрываете глаза на сознательные убийства ваших коллег и даже чуть ли не аплодируете их убийцам.

    31 октября 2014 в 14:42 Ответить
  • один честный журналист остался на свете
    2

    и тот -кучера

    31 октября 2014 в 14:43 Ответить
  • Конюх!
    21

    Неужели сначала Пореченков в форме снялся, а потом целенаправленно убили журналистов?Какою гнидой надо быть ,чтоб извратить здравый смысл в свою пользу?Вот я сейчас одену форму с надписью НАТО сфоткаюсь на фоне пулемета и это станет для тебя.Конюх, доказательством того ,что в Москве десант НАТО?

    31 октября 2014 в 16:47 Ответить
  • интересно
    26

    какой закон нарушил Михаил Пореченков? Всему миру известно, что на Украине все боевые действия прекращены,войска отведены,это подтверждено ОБСЕ и ЕС,тогда почему человек не имеет право хоть в какой одежде фотографироваться с любым оружием в мирном городе,а не как все верещат на линии фронта,ведь ни фронта ни линии нет,что подтверждено даже президентом украины Петюном?

    31 октября 2014 в 21:11 Ответить
  • Rem
    4

    интереснокакой закон нарушил Михаил Пореченков? Всему миру известно, что на Украине все боевые действия прекращены,войска отведены,это подтверждено ОБСЕ и ЕС,тогда почему человек не имеет право хоть в какой одежде фотографироваться с любым оружием в мирном городе,а не как все верещат на линии фронта,ведь ни фронта ни линии нет,что подтверждено даже президентом украины Петюном?

    Кстати да. Там перемирие официально. Правда даже эта идея дикая, так как не объявлялось ни войны ни даже военного положения. Так что де юре там вообще ничего получается не было.

    1 ноября 2014 в 00:56 Ответить
  • Владимир
    5

    Журнашлюха кучера пусть лучше заткнется. сколько "уток" опубликовал, продался за 30 сребренников.

    1 ноября 2014 в 10:18 Ответить
  • Михаил Белов
    -23

    Ишь, как защищают Пореченкова! А ведь он подлость совершил, этот актеришка. Ибо теперь в каждом из журналистов в зоне конфликта будут видеть трусливого Пореченкова, который непрочь пострелять по населению. Поэтому предлагаю всем СМИ объявить Пореченкову бойкот.

    1 ноября 2014 в 12:46 Ответить
  • Кстати
    -2

    press не переводится как "пресса".

    1 ноября 2014 в 15:50 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация