Последняя партия изъятого у террористов оружия. Съмки сирийского телевидения. ВИДЕО.

Партия изъятого у террористов оружия:  

 

просмотров: 1355



Комментарии пользователей

  • durex
    0

    Ну весь арабоязычный и англоязычный интернет завален любительскими съемками того как спецназ и агенты политической полиции Асада убивают и глумятся над трупами людей в гражданской форме. За год этих документальных съемок уже на недели беспрерывного просмотра. Типа шокирующий восток. Лики смерти. Все в Сирии и ближнем востоке прекрасно понимают о чем там идет речь и кто там плохой и хороший.

    3 апреля 2012 в 15:46 Ответить
  • durex
    0

    да есть там вооруженная оппозиция. Партизаны сунниты убивают лоялистов Асада у которых руки в крови по локоть. И что с того? Первые несколько месяцев демонстрации носили исключительно мирный характер. Партизанское движение началось после того как счет убитых мирных демонстрантов перевалило за 4 000. Теперь уже просто гражданская война партизан суннитов проти кровавого режима Асада. Россия, Венесуэла, Иран и Китай стоят на стороне Асада. Весь запад на стороне повстанцев. Каждый определился со своим экзистенциальным выбором на чьей он стороне.

    3 апреля 2012 в 15:52 Ответить
  • Trit
    0

    Вооруженный мятеж исламских террористов и дезертиров подавлен.

    3 апреля 2012 в 16:07 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Заместитель руководителя российского комитета солидарности с народами Сирии и Ливии, д.э.н., проф. МГУ, заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента РГТЭУ, руководитель проекта anna-news.info (Абхазское новостное сетевое агентство).