Поздравление с 8 марта

Поздравляю с праздником всех женщин - тех, кто любил, любит и будет любить нас - своих детей, тех, кто плачет и смеется вместе с нами с рождения, кто хранит в душах любовь и надежду. Женщин, которых на всех языках мира зовут одинаково - "МАМА".

Я хочу пожелать, чтобы вы создавали вокруг себя свое царство нежности, тонкости и любви.

Чтобы все люди боготворили вас.

Чтобы наш президент сделал так, чтобы вы могли чувствовать заботу о вас нашего государства, чтобы не было страшно выходить на улицу, чтобы было не тревожно за будущее нашей страны.

Творите радость на Земле, пусть свет ее собирается над Миром. А кому это еще остается делать?

Любите и будьте любимыми! 

просмотров: 10716



Комментарии пользователей

  • КЕНТ
    6

    Молодец,Марианна!!!Лучше не скажешь!!!Дай Бог тебе здоровья и твоим близким!!!

    7 марта 2012 в 19:38 Ответить
  • Нина
    7

    Замечательно сказано! Спасибо, Мариночка! Ты настоящая!!!! Добра тебе, любви и счастья! С праздником!

    7 марта 2012 в 20:22 Ответить
  • Нина
    0

    Извини, пожалуйста, Марианна! Я назвала тебя Мариной.

    7 марта 2012 в 20:25 Ответить
  • Наивная
    4

    Мира и тебе, Солнышко! :0))

    7 марта 2012 в 21:13 Ответить
  • Лора
    5

    Необычное поздравление, все тонко подмечено! Мне понравилось)))

    8 марта 2012 в 00:24 Ответить
  • Петя
    -5

    Деточка! Кончай свое газетное словоблудие. Понятно, что тебе тут место по блату дали. Иди поиграй в куколки. Надоела.

    8 марта 2012 в 08:57 Ответить
  • Вася
    -4

    Петя, ты дурак что ли? Какая "деточка"? Это - обьединённый труд Воньса и Янса, может и Зубова впридачу...

    8 марта 2012 в 11:52 Ответить
  • logos
    3

    Марианночка! Представь, что твоё поздравление обращено к первой леди страны - Людмиле Путиной. Перечитай. Теперь видишь, что твоё тёплое, нежное и удивительное поздравление звучит как горькое издевательство? Её на голосовании показывали мельком со спины. ТВ не посмело показать её лицо. Никто не посмел задать ей ни одного вопроса! С Людмилой обращаются подло и жестоко. Она даже поплакать не может. И все вынуждены молчать, не замечать. Циничный чекист делает вид, что всё в порядке. И мы под его дудку делаем вид, что всё в порядке. Путин садист. Пусть в твое жизни, Марианночка, никогда не будет таких "мужчин"!

    8 марта 2012 в 13:27 Ответить
  • Гундобин
    -1

    Надо же! Не стирают! Обычно только лютики-ромашки оставляли... Наверное авторов совесть замучила, что такой малоправдоподобный персонаж нарисовали...

    8 марта 2012 в 23:00 Ответить
  • Противопоставление
    0

    Здравствуй, Марианна! Это снова я. Во-первых хочу обратиться к Елене из прошлых комментариев: я выражаю свою точку зрения. И веду беседу (монолог пока что) с Марианной, а не с Вами. Мне интересны детали её мировозрения, а не общие слова. Кстати, хочу обратиться к комментаторов, кто не верит. Она не проект, а настоящий человек, и пишет сама (к сожалению или счастью, пока не могу понять). Погуглите, если Вас тревожит присутствие столь юного создания здесь. И как бы мне не хотелось, но придется вступиться - "куколки" уже не для этой девочки. Важна не та дата, которая прописана у Вас в паспорте, а то, что у Вас в голове. Надеюсь, Вы поняли о чем я говорю. Марианна, теперь обращение непосредственно к тебе. Поздравление красивое, молодец! Но я все жду ответ на мой комментарий. Или Свет еще думает?

    11 марта 2012 в 11:05 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Марианна Французова до пятилетнего возраста жила в России в Санкт-Петербурге. После смерти отца, они с матерью уехали в Канаду, где Марианна получила начальное образование. После возвращения в Россию Марианна начала писать, и в 11 лет за цикл рассказов о Родине получила Первую премию на Всероссийском фестивале литературного творчества юных. Цитата из рассказа "Из дневника девчушки" - "Только за границей понимаешь, что такое Родина! Родина - это то место, куда хочешь вернуться даже оттуда, где тебе было хорошо." В 11 лет Марианна написала роман "Леди Мэри Энн". Она - победитель Пятого Всероссийского фестиваля детского литературного творчества 2012 года. Марианна - один из авторов сборника "Рассказы для души". Готовится к изданию книга "Дневники Марианны Французовой"- "Дневник третий". Сайт Марианны работает под девизом "Люди, объединяйтесь для добрых дел".Смысл своего творчества Марианна видит в том, чтобы помочь взрослым вернуть детское понимание мира."Надо жить в любви и радости,- считает она,- и тогда мы будем счастливы и сможем сохранить нашу планету для вечности, иначе зло разрушит её".