Поздравление с Днем Защитника Отечества

 Поздравлю Всех защитников Отечества!

    История всего человечества  – это природные катастрофы, эпидемии страшных болезней, войны, освоение новых земель, и только благодаря защитникам нашей Родины, все мы получили жизнь и живем – и те, кто недоволен и ругается, и те, кто счастлив, потому живет с честью и делает только добро. Все мы живем, потому что кто-то отдал свою жизнь за нас - потомков.

   Спасибо вам – Защитники Отечества, за спокойствие, твердость и веру в русский народ, в его Будущее. Только любовь к Родине и нашему многострадальному народу даст нам силы пройти все трудности с честью!

   Защитники Отечества! Желаю вам храброго сердца, благородной души, здоровья, сил, любви и радости и чтобы не было войны!

 

просмотров: 3484



Комментарии пользователей

  • man
    0

    Спасибо! Очень приятно

    24 февраля 2012 в 15:53 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Марианна Французова до пятилетнего возраста жила в России в Санкт-Петербурге. После смерти отца, они с матерью уехали в Канаду, где Марианна получила начальное образование. После возвращения в Россию Марианна начала писать, и в 11 лет за цикл рассказов о Родине получила Первую премию на Всероссийском фестивале литературного творчества юных. Цитата из рассказа "Из дневника девчушки" - "Только за границей понимаешь, что такое Родина! Родина - это то место, куда хочешь вернуться даже оттуда, где тебе было хорошо." В 11 лет Марианна написала роман "Леди Мэри Энн". Она - победитель Пятого Всероссийского фестиваля детского литературного творчества 2012 года. Марианна - один из авторов сборника "Рассказы для души". Готовится к изданию книга "Дневники Марианны Французовой"- "Дневник третий". Сайт Марианны работает под девизом "Люди, объединяйтесь для добрых дел".Смысл своего творчества Марианна видит в том, чтобы помочь взрослым вернуть детское понимание мира."Надо жить в любви и радости,- считает она,- и тогда мы будем счастливы и сможем сохранить нашу планету для вечности, иначе зло разрушит её".