Познер: Удальцов = просто террорист

Познер: Удальцов = просто террорист

Сегодня (вернее, уже вчера) в Facebook’е два хита.

Первый – вот эта розовая картинка про Мимимитинг (выборы = пИчалька).

Ну а второй – прекрасный монолог мудрого Познера (youtu.be/czt4ZoVFitQ). В котором он говорит, что:

Немцов напоминает своей беготней курицу с отрубленной головой;

Удальцов = просто банальный террорист;

Навальный рвется к власти и когда дорвется, мало никому не покажется.

Отчего же столь крамольные в фейсбучьем сообществе тезисы столь рьяно там же тиражируются? Оттого, что Познер – наше все (с точки зрения Facebook-хомячков (www.mk.ru/blog/posts/1269-raznyie-raznitsyi-parfenov-pozner.html)? Популярнее Познер, чем упомянутые лидеры несистемной оппозиции?

Не знаю. Думаю, дело в том, что ролик то озаглавлен: «Познер: Путин не понимает, что происходит»! А поскольку «чукча не читатель, чукча – писатель», то перепост делается автоматом, никто в речь хитрой лисы Владимир Владимировича не вслушивается (www.lgz.ru/article/17359/).

Впрочем, может я и ошибаюсь. Facebook-душа = потемки.

просмотров: 5124



Комментарии пользователей

  • iren
    -12

    Ужас, это просто возмутительно.Как это возможно? на этом сайте - http://tarurl.com/nacional-poisk розмещена подробная информация о каждом жителе России, ввела своё имя и фамилию, а там выбило мне род занятий, увлечения, место проживания, контакты, потом проверила на друзях та же фигня.

    17 мая 2012 в 01:49 Ответить
  • Джон
    18

    Автор статьи почему-то решил, что люди неграмотные и читают не до конца... Ошибаетесь! Познер всегда облекает чувства, которые испытывают люди, (в данном случае по отношению к недоделанной оппозиции), в словесную форму. Разве кто-то не понимает, что Навальный - натуральный фашист? После ноября 2011 его взгляды стали всем прозрачны! И Удальцова, который никогда и не скрывал свои уголовные помыслы, можно охарактеризовать лишь исключительным подонком, он даже на женщин руки поднимает, что является признаком полного морального уродства... Правду не скроешь!

    17 мая 2012 в 09:03 Ответить
  • navi
    8

    За каких дураков нас пытаются держать! ПОЗНЕР НЕ ПОНИМАЕТ, что Россия - не США, ее так просто словесами не одурачить. И без причины тысячи людей на улицы не выходят.И никакие ярлыки не уведут людей от прозрения.

    17 мая 2012 в 10:15 Ответить
  • Вася
    4

    Познер - обыкновенный старичок и имеет право говорить всё, что захочет. Ровно, как и Вы.

    17 мая 2012 в 10:35 Ответить
  • navi
    3

    Старички часто несут вздор, особенно когда желудок не работает. Надо помогать прочищать, и не только желудок, но и мозги.

    17 мая 2012 в 10:43 Ответить
  • logos
    9

    Познер человек опытный, матёрый. Старинной холуйской закваски. Его жизненный путь светел и прям - надо найти себе перспективного на данный момент лидера и активно ему шестерить. Жизненная мудрость, выработанная годами. Она всегда срабатвала. Познер и при бабле и при делах всегда. Но есть люди иной породы. Оппозиция выходит на митинги, но никто не собирается шестерить ни Навальному, ни Удальцову. Люди делают общее дело и поддерживают друг друга. Поддерживают Навального и Удальцова. Но ни шестерить на них, ни лизать у них никто не собирается. Владимиру Владимировичу Познеру этого просто не понять. Это люди из разных миров.

    17 мая 2012 в 13:12 Ответить
  • виктор
    -1

    Старый как мир левацкий компост. Все прекраснодушные леваки кончают тем, что к ним приходит некая сплочённая циничная и жестко организованная сила и отправляет леваков по тюрьмам да подвалам - музыку слушать.

    17 мая 2012 в 13:44 Ответить
  • Петя
    1

    Я так понял, что Познеру Собчак нравится как лидер оппозиции, если она не курица с отрубленной головой.

    17 мая 2012 в 14:51 Ответить
  • омон
    0

    ага просто со всадником без головы

    17 мая 2012 в 21:20 Ответить
  • navi
    0

    Не худо бы знать историю." Леваций компост" не раз побеждал, и не случайно сегодня они победили во Франции: там чистка от средневековья была основательной. К тому же этот ":компост" победил фашизм.Вспоминаете? Может, Вам фашизм по душе?

    17 мая 2012 в 21:29 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.