Прелести «Дождя»

Прелести «Дождя»

В понедельник у своего знакомого юриста в Facebook’е заметил пост:

«Умные мальчики/девочки на «Дожде» обсуждают моногамные браки. Через какое-то время оказывается, что под моногамными подразумеваются браки однополые. Ну, не знают термина моногамность... В креативной мизансцене рабочего обсуждения новостей (это не программа была, типа перебивки между) какой-то из мальчиков (их было двое) креативно-устало вбросил в коллективное обсуждение свою новость, назвав ее моногамные браки…».

Забавно, что в комментах самым популярным стало слово «прелесть». Ну, допустим писатель Михаил Липскеров (не путать с Дмитрием):

– Эти ребята на "Дожде" меня очень радуют. С ними весело. Они восхитительно непрофессиональны и даже не подозревают об этом. Ну, что за прелесть!

И только ТВ-мэтр перестроечной эпохи воскликнул:

– Стыдно за Наталию.

Но я думаю как раз, что госпожа Синдеева вполне себе ориентируется в терминологии такого рода. Так что, как говаривал Жванецкий, прошу к столу, вскипело!

просмотров: 2945



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.