Президент на пердолете возглавил колонну...

Возглавить колонну летящих на йух — это определенно круто! К тому же, наш ВВП -  красавец. И умник, судя по всему. Это вам не журавль в небе. Этосиница в руках - в наших с вами, заметьте!

А особенно - специально для этого купив за 700 000 (если верить РБК) мотодельтаплан (в простонародье - пердолет) и взяв с собой для верности инструктора. Наверное, чтобы, если что, бросить его на съедение журавлям. Потому что все озаботвшиеся покупкой пердолетов (даже за меньшие деньги) обычно эффективно обучаются ими пользоваться и летают без ансамбля... самбля:)) Курсы даже специальные есть. Ну это так к слову, типа всем нужно заниматься либо профессионально, либо никак. Остальное есть дилетанство и чистой воды пиар себя любимого.
Напоминаю анекдот. Поручик Ржевский предлагает товарищам-гусарам:
- Господа, давайте как-нибудь погусарим! Например, искупаем коней в шампанском!
- Но, поручик, у нас нет денег... - грустно отвечают товарищи.
- Да? - разочарованно переспрашивает Ржевский. - Ну тогда давайте хотя бы кота пивом обольем!
Это я к тому, что мы с вами, господа, конечно не можем гусарить на президентском уровне. Но вот кота пивом облить нам вполне по силам. Давайте поддержим государственные начинания и, к примеру, отплывем во главе рыбьего косяка на нерест. Или отведем кошек на крышу. Или пекинесов на случку. Хорошая идея — увести за собой пробки из Москвы. Сесть в какую-нибудь машину с флажком и воззвать: «Все за мной!» И куда-нибудь их на автотранспортную целину, если таковая еще имеется. В загибающемся от толп туристов центре Рима меня всегда радуют гиды с флажками или зонтиками, за которыми послушно бегут целые группы в полосатых купальниках. Куда гид, туда и они. А прикиньте, гид с ума сошел и увел их на йух, как Иван Сусанин. Ну что тут скажешь? Так вам и надо, господа. Определенно вы (мы) получили то, что заслужили.
А завтра — на этом же месте и в тот же час - я расскажу вам о Бородинской битве-2012, на подступах к политому кровью наших предков поле. К нему без боя было не прорваться. Угадайте, почему? И Наполеон тут не причем.
 

просмотров: 43914



Комментарии пользователей

  • Синица в руках
    43

    Гтовьтесь радоваться дальше. Скоро будем умиляться, как наш президент на велосипеде педалирует по центру Москвы. Или на роликах. Да хоть на самокате, тут на черте лысом проедешься, лишь бы дороги не строить. А мы будем в пробке торчать и умиляться - надо же, глава страны а вот ничо, на велике...

    6 сентября 2012 в 10:41 Ответить
  • Журавль в небе
    46

    Говорят, ВВП выдали клюв, чтобы журавли признали его вожаком. Интересно, а что ему выдали, чтобы мы с вами признали его вожаком? Кто на что клуюнул, признавайтесь!:)

    6 сентября 2012 в 10:45 Ответить
  • Уссурийская тигрица
    22

    Утром Путин без затей Скушал четверых детей. А пятого, помятого, Спасла Чулпан Хаматова

    6 сентября 2012 в 12:14 Ответить
  • ЕвгеНий
    1

    Настоящая Счастливая Женщина или Девушка имеет длинные волосы естественного цвета, которые от головы сливаются рекой до пояса и ниже, носит красивые юбки или платья длиной ниже колен. Юбки или платья могут быть украшены народными узорами и орнаментами. Её муж из её народа, защитник своего Рода. Она рожает мужу много детей и с удовольствием о них заботится, профессиональна в домашних делах. Она и её муж решают жизненные проблемы без ссор и разногласий и идут по жизни легко преодолевая любые трудности.

    6 сентября 2012 в 14:12 Ответить
  • Мистер Влад
    9

    А что? Эффектный и нестандартный, я Вам скажу, ход! Впрочем, нечто подобное мы уже видели. И полёт на истребителе, и погружение за обломками старины в бездну моря… Мог бы посоветовать окружающим ВВП пиарщикам рассмотреть и другие акции. Ну, например, посещение с неофициальным дружеским визитом МКС. Хотя бы российского её сегмента. И с обязательным награждением всех находящихся на МКС Орденами Мужества или грамотами. Можно было бы организовать восхождение на Эверест. Ну, конечно, не весь маршрут, а последнюю его часть. Закинуть на военном вертолёте на максимальную высоту, а там двадцать-тридцать метров – и долгожданная встреча покорителя под десятками телекамер в прямом эфире. Или спуск в Марианскую впадину с забором со дна всякой невиданной доселе неизвестности и последующей безвозмездной передачей поднятого в дар ООН на внеочередной её сессии. Или охота на Дальнем Востоке с гарпуном на китобойном судне в роли главного снайпера с обязательной последующей разделкой поверженного морского чудища и опять же бесплатной раздачей собственноручно вырезанных кусков убитого местному населению. Словом, можно много чего ещё придумать. Но! Куда ни кинь, без инструкторов и сопровождающих никак! Ну, а дилетанство это или нет – это вопрос второй. Главное – любым способом дать пищу для разговоров о себе, любимом. Да! И ещё один вопрос! Где в этих случаях был ядерный чемоданчик? На истребителе? Внутри гидрокостюма? На пердолёте? И где находились в этот момент доблестные сотрудники ФСО? В отгуле? В отпуске? И это в тот момент, когда именно терроризм бродит по миру, а не его призрак! Кто-то это всё мало похоже на профессионализм. Скорее всё-таки соглашусь! Это чистой воды дилетантство!

    6 сентября 2012 в 14:16 Ответить
  • ?
    33

    Из разговора: -А что Ваш президент в свободные часы делает? -Ну,гуляет с детьми,играет в гольф,ходит в оперу.А Ваш? -Летает на пердолёте.Птицам мозги крутит....

    6 сентября 2012 в 14:50 Ответить
  • Свет в окне
    23

    Куда ему .....плавателю до Чулпан Хаматовой, кишка Тонка, а вот Туда б его энергию, сколько детей обрели бы полноценную и возможно, счастливую жизнь! Но , хули, красиво жить не запрЯтишь.

    6 сентября 2012 в 14:52 Ответить
  • Баба Яга
    8

    Самый гнусный из людей Это сказочник злодей. Плюнула на плешь ему И послала к лешему. (С)

    6 сентября 2012 в 15:50 Ответить
  • Дать косяка и умереть.
    4

    6 сентября 2012 в 15:59 Ответить
  • Кабаиха
    14

    Ну раз человек и так, и сяк намекает, надо его понять и удружить - назначить главным по птичкам и рыбкам. Небось журавли в пробках не стоят и дороги им не нужны, а рыбки молчат и не вякают о з/п и пенсиях и пр. Думаю, живность ничего против иметь не будет, если ее возглавит ВВП. Также неплохо ему вести передачу вроде Клуба ВВП-путешественников. А то президентская деятельность напоминает светскую хронику из жизни какого-нибудь жирного султана из заштатного, но богатенького эмирата. Вот наш драгоценный правитель на коне, а вот он - на осле. Вот он накакзал раба, а вот отымел разом весь свой гарем. Вот он слился в ритуальном танце со своими поданными, а вот сожрал неверного на ужин. Жизнь султанская кипит, караван идет, нефть бьет ключом.

    6 сентября 2012 в 16:16 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я работаю в отделе семьи и пишу на тему отношений — иногда даже, стесняюсь сказать, эротических:) По мне, самое противное состояние в жизни — однообразный «день сурка», который порой тянется десятилетиями. А самое ужасное, что с нами может случиться — это когда мы перестаем хотеть... Хотеть обнять любимого и объять весь мир, увидеть что-то новое и показать себя. У человека должна быть мечта, горизонт, к которому он стремится. Порой мы просто обязаны? как барон Мюнхгаузен, ухватившись за собственные волосы, сами себя вытаскивать из болота обыденности и повседневности. У нас всех впереди еще так много неизведанного – новая страна, незнакомый пейзаж, непрочитанная книжка и захватывающая любовь... Этим я и собираюсь изо дня в день заниматься в своем блоге - наряжаться, угощаться, путешествовать, знакомиться с интересными людьми, влюбляться, быть любимой, предаваться страсти, не краснея, встречать рассветы, смеяться и засыпать на плече у самого лучшего в мире мужчины… Кто со мной?