Придурок в Белом доме!

Можно вспомнить советский анекдот, когда утверждалось, что и у нас каждый может критиковать президента у кремлевской стены на Красной площади, правда, речь шла... о президенте США, но нынешний хозяин Белого дома самый настоящий придурок! Простите за пафос и эмоции, но, когда человек заявляет, что экономика России "разорвана в клочья", а некоторые называют стратегию Путина «мастерской демонстрацией стратегии и мощи», но именно Америка сейчас «сплотилась с союзниками», а Россия – «изолирована», то у меня возникает подспудное подозрение, что мессианство Обамы ущербно и скудоумно по своей сути!

Это же какой пас силам, которые в РФ утверждают, что единственной целью Запада является желание "придушить" Россию и добиться свержения Путина (заявление Д.Пескова), это же какой флер для тех, кто хочет изолировать Россию, доказав ее особый путь!

Придурок! И никак иначе...

Вот уж потеха для российских самопровозглашенных лжепатриотов! "Вот видите, они нас душат! Вот видите, как они "разрывают в клочья" нашу экономику...".

Б.Обама - слабый, скудоумный президент, которому пора на пенсию. На пенсию пора и тем, кто превратил Россию в "изгоя мира"...

Что дальше? Сложно спрогнозировать. При том словесном поносе, которой разлился, как полноводный Потомак, сложно представить, что Москва и Вашингтон готовы к перезагрузке отношений. Получилась перегрузка, которая имеет далеко идущие последствия.

Страны Запада желают "увековечить" пребывание В.Путина в Кремле? Ну что ж, им это удается...

 

Одно обнадеживает: скоро смена хозяина Белого дома, может, следующий президент США будет обладать более здравым "мессианством"!?

источник 

просмотров: 15030



Комментарии пользователей