Про директора-новатора

Про директора-новатора

Директор МОУ Лицея №11в городе Химки  - заслуженный учитель России, лауреат Губернаторской премии Московской области, кандидат педагогических наук, возглавляет Ассоциацию «Школы – лидеры Подмосковья.
Директор с набором регалий и званий, ничего сверхобычного.  Если бы не одно но…  Это «но» огромнейших размеров.  Ее доход, согласно опубликованной декларации, составил в 2011 году почти 112,5 млн рублей, а в ее собственности три жилых дома общей площадью свыше 1,4 тыс. кв.м, два земельных участка и квартира.  Натуральный директор-новатор. Книга рекордов Гинесса отдыхает.
Зовут эту долларовую миллионершу  - директора школы Кацыв Людмила Ейликовна. На этом фоне ее муж, зампред правительства Московской области Кацыв Петр Михайлович ( в этой должности для него «последний звонок» уже прозвенел) выглядит просто голодранцем. Заработал  чуть более 9 млн рублей. Правда, владеет четырьмя земельными участками общей площадью более 37 тыс. кв.м., тремя жилыми домами и двумя квартирами. Но зато нет автомобиля, а только прицеп к нему.  Он не первый  «чиновник-голодранец», который не имеет авто, а только прицеп к нему. После отставки может перейти к жене в качестве преподавателя «Обеспечения безопасности жизнедеятельности» (ОБЖ).  Большой специалист по обеспечению собственной безопасности. И будут с супругой сеять на пару «разумное, доброе, вечное».
«Сейте разумное, доброе, вечное,
Сейте! Спасибо вам скажет сердечное
Русский народ...»
Большое спасибо.

 

просмотров: 2541



Комментарии пользователей

  • доброе вечное
    -4

    Теперь автору предстоит выяснить происхождение их богатства. М.б. у семейства есть ещё частный бизнес.

    24 мая 2012 в 09:00 Ответить
  • рая
    1

    Зато в этом заведении номе 11, при нищенских зарплатах, устраивают каждый год "дни благотворительного труда, когда в приказном порядке собирают деньги на "детей Германии. В школе имеют место поборы с неясными формулировками: в фонд школы, на охрану,причем собирают в 4 раза больше, чем эта охрана обходится школе, тоже самое с уборкой, и совершенно феерический перл: на ЕГЭ собирали по 2000 тысячи " на ручки, воду и бутерброды

    5 июня 2012 в 09:37 Ответить
  • gtnz
    1

    куда жбез него ... без частного бизнеса , при таком счастливом раскладе. Из директоров , слышал, Л.Е. собирается уходить (хотя уже не первый год уходит). видать маловато стало гешефта в школах. Заметил следующий позитивный момент: откровенного вымогательства стало меньше, видать стали побаиваться шакалить А так, в свое место, имела место такая директива: ребенка, чьи родители не скидывались на компьютерный класс , к компьютнру не пущать. Прогили датское королевство насквозь

    5 июня 2012 в 09:58 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.