Про фейк-станочников и страну, которая сходит с ума?

Фейк-станкостроитель, «слуга народа», депутат ГосДумы РФ (тот, который в свое время у меня в эфире опозорился общаясь с А.Навальным) от «ЕдРа» Е.Федоров предложил лишить А.Макаревича всех гос.наград: "Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами. Этот выбор он сделал достаточно давно, еще когда перешел на сторону врагов Российской Федерации. Вопрос лишения артиста государственных наград должен быть рассмотрен, а в законодательство должны быть внесены поправки, позволяющие лишить госнаград человека, ставшего предателем родины".

Ему вторит режиссер Н.Михалков, который забыл про свой профиль (однако, разучился снимать?) и занялся древнейшей профессией, сравнив А.Макаревича с «Шульженко, которая отправилась бы на оккупированные фашистами территории». Данный спич был озвучен через ГосТвПомойку, которую, как известно, финансируют все российские налогоплательщики вне зависимости от желания смотреть этот поток органического вещества…

Народ российский, что с нами?

Коллективное сумасшествие? Какие фашисты? Какие предатели? Почему позволено Федеровым и Михалковым навешивать ярлыки «предателей» и «пятой колонны» на людей, которые являются такими же гражданами России, как эти т.н. «патриоты»?

Бюрократия играет с огнем! Народ сегодня вымещает свое безумное осуждение («первая скрипка» за человеконенавистнической ГосТвПомойкой) на тех, кто говорит «ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ!», но уже завтра эта «толпа в треньяках» пойдет и против нынешних небожителей. И что дальше? Кровавое месиво с фатальным концом?

Кто так жаждет вновь разделить россиян на «наших» и «ваших»? У кого чешутся ручонки?

Фейк-станкостроители Федоровы и Михалковы были всегда, но у обычных людей должно хватить ума невестись на эти разводки бюрократии. Потому как между обычным людом и их «слугами» в России обрыв, пропасть, бездна. И в эту бездну угодят обычные россияне, «необычные» свалят на свои виллы в «загнивающей» Европе, Америке, Океании. Вам (нам) это надо?

Коллективное помешательство еще только диагноз болезни, важно выработать иммунитет и вылечится от заразы ненависти к ближнему своему!.. Или россиян уже не христиане?
ИСТОЧНИК

просмотров: 6794



Комментарии пользователей