Про инаугурацию Порошенко

 Посмотрел инаугурацию Порошенко. Отвратительно. Дело вовсе не в упавшем солдатике, мимо которого прошёл народный избранник - тут как раз трудно быстро среагировать. Дело во всём этом "шоу" в целом. Опять эта барская эстетика, опять чёрная машина, опять ковры, караульные, посыльные, лебезящие, и прочие понты. Тут, конечно, надо признать, что мечта увидеть на своём веку крупного политика, который откажется от всего этого, причём откажется сразу и принципиально, изначально не осуществима. В наших постимперских краях на это потребуется ещё не одно десятилетие. Осуществим лишь больший контроль над этими хозяевами жизни. И в этом смысле Украина, выбрав Порошенко и заставив Раду принять ряд человеческих законов, уже сделала большой шаг вперёд. Но инаугурация отвратительна сама по себе, и спорить тут не о чем. Майдан, живи. Не давай им больше распоясаться, никогда.

ИСТОЧНИК

 

просмотров: 9477



Комментарии пользователей

  • просто мнение
    65

    Высшие силы дали Порошенко шанс проявить себя человечным руководителем. Что стоило ему остановиться, помочь подняться солдатику, обнять его по-отечески. Но мы увидели другое - чуть ли не брезгливо-испуганную реакцию.

    9 июня 2014 в 14:46 Ответить
  • вапро
    -65

    просто мнениеВысшие силы дали Порошенко шанс проявить себя человечным руководителем. Что стоило ему остановиться, помочь подняться солдатику, обнять его по-отечески. Но мы увидели другое - чуть ли не брезгливо-испуганную реакцию.

    В такой момент почему-то обычно приходит в голову мысль о покушении, а не об отеческой помощи. Боюсь, что в Москве для мальчика всё кончилось бы гораздо более плачевно - к примеру, дыркой в голове от снайперской пули.

    9 июня 2014 в 15:20 Ответить
  • Не согласный
    -65

    г-н АФТУР. Для трезвой и независимой оценки данного действия, сравните инагурацию Порошенко с Путинской, Обамовской, Меркелевской. Тогда мы поймем, что Вы и пропаганда просто не совместимы. А так мертвые улицы при инагурации Путина, страшнее всего того, что Вы опи"сали. Не держите своих читателей за слабоумных.

    9 июня 2014 в 15:22 Ответить
  • а я рекомендую
    1

    Не согласныйг-н АФТУР. Для трезвой и независимой оценки данного действия, сравните инагурацию Порошенко с Путинской, Обамовской, Меркелевской. Тогда мы поймем, что Вы и пропаганда просто не совместимы. А так мертвые улицы при инагурации Путина, страшнее всего того, что Вы опи"сали. Не держите своих читателей за слабоумных.

    при сравнении не забыть еще и Франсуа Олланда. Особенно проезд к месту инагурации без мигалок и стояние на светофорах.

    9 июня 2014 в 15:28 Ответить
  • Виктор
    47

    Опять эта барская эстетика - вовсе не опять. То была барская эстетика без фашизма, а теперь она с фашизмом - что большой шаг вперёд.

    9 июня 2014 в 16:01 Ответить
  • а где Вы увидели
    -50

    ВикторОпять эта барская эстетика - вовсе не опять. То была барская эстетика без фашизма, а теперь она с фашизмом - что большой шаг вперёд.

    на инагурации фашизм? Можно подробности?

    9 июня 2014 в 17:40 Ответить
  • ivanko
    -55

    виктору в детстве пионерской правдой мозги выжгли.
    теперь в голове сплошной сквозняк.

    9 июня 2014 в 20:57 Ответить
  • Виктор
    33

    И кстати, у меня есть полная уверенность в том, что безоружных людей в Одессе сожгли даже не по указанию высокопоставленных правосеков из Киева, а по прямому указанию ЦРУ.

    9 июня 2014 в 22:41 Ответить
  • Кстати
    -42

    Хохлы" и "Кацапы"- откуда происходят эти прозвища украинцев и россиян? Что за ними стоит?
    УКРАИНЦЫ - хохлы, потому что носили на гслове хохол (оселедец), а РУССКИЕ носили бороды, поэтому их прозвали "как цап" (то есть "как козел") отсюда и "кацап".
    На монгольском языке слово "хохул" (русский вариант-"хохол") означает: голубовато (хох) -желтый (ул, улу). Так назвали наших предков монголо-татары, когда видели желто-голубые флаги русичей.
    Слово "кассап" есть в языке крымских татар, но здесь оно имеет два значения. Кроме значение мясник - продавец мяса, есть еще и другое. Один старший татарин, родом из Бахчисарая сведя выразительным жестом руки накрест по лицу, сказал: "Если порезал кого-то-тоже кассап". Эту же мысль подтвердил М. Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость" .
    Так что история указывает на то, что ПОЧЕТНО БЫТЬ ХОХЛОМ и ПОСТЫДНО КАЦАПОМ!!!

    10 июня 2014 в 00:09 Ответить
  • Larissa
    -18

    А слабО было бы это написать на иннагурацию Путина?

    10 июня 2014 в 07:01 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация