Про нехорошее слово, которое на самом деле очень хорошее

Некоторое время назад очень небезызвестная балерина покинула со скандалом партию власти, обозвав ее в одном из интервью «е..чей» партией.  Потом она пыталась от этих слов отказаться. А зря. В этом, мягко говоря, сленговом словечке можно найти не только  негативный окрас (синоним – плохая),  но и при желании позитивный. «Е..чая» партия в том  смысле, что партия с активной позицией. Поэтому в дальнейшем будем говорить «е..чая», а подразумевать активная.

События последних дней эту лингвистическую версию подтверждают. Общероссийский народный фронт создан. Автор идеи и по совместительству национальный лидер его, скорее всего, и возглавит. Фронт – та же «е..чая» партия, только вид сбоку. Линия «фронта»  едва очерчена, а холуи уже строчат заявление: «Прошу меня отправить на фронт».

Особенно колоритно на этом «яйцепрофиле» смотрится  Надежда Бабкина, которую словосочетание «Единая Россия» (синоним «е..чая» партия) сильно возбуждает.   Ничего удивительного. Какая партия, такое и возбуждение (холуйское).  А чего хотят возбужденные члены – холуи партии? Правильно. Денег. Желательно, побольше.

Певица Бабкина попросила энное количество бюджетных денег. А, если не дадут, то она, член «е..чей»партии (не забыли синоним – активная партия) не видит тогда смысла «тратить на это свою энергию и любовь к стране». Кто бы спорил. Патриотизм нынче в цене.  Проблема только в том, что на всех «возбужденных патриотов-холуев» бюджетных денег не хватит. Но для Бабкиной национальный лидер нашел «соломоново решение» в духе старой присказки – и на елку сесть, и не уколоться (есть другие варианты присказки).

«Но по линии «Единой России» мы полностью обеспечим бюджет, который Вы представите. Это я Вам обещаю».

А сколько будет «бабок» (не певиц, а денег), когда «е..чая» партия станет «е..чим» фронтом?

просмотров: 4048



Комментарии пользователей

  • грешник
    0

    Бабкина известная хабалка. Быдлячьи ужимки выдаёт за народные приёмы. Все песни переиначила, она ведь в творческом поиске. Мерзость и паскудство. Ей только и место в этой компашке. Из хама не будет пана.

    12 мая 2011 в 14:30 Ответить
  • Интересующийся
    0

    Интересно, по какому принципу "заметки" этого пейсателя всегда на первом месте в блогах торчат???????????? По рейтингу - нет. По алфавиту - нет. По отзывам - нет. По свежести - нет. Похоже, что это самое ЛУДЬШЕЕ, что есть в МК?

    15 мая 2011 в 11:20 Ответить
  • Ваше имя
    0

    хотя Бабкина и хабалка, но все же не балерина.

    16 мая 2011 в 00:01 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.