Про Шендеровича и охлос

Тут милейший Шендерович ответил мне на какой-то пост, много всего написал, я две цитаты приведу, самые чудесные.

Про Юго-Восток: "Это дорвавшийся до насилия охлос, подкрепленный всей мощью соседнего государства".

Витя! С охлосом всё ясно, иного не ждём. Но вот прямо "всей мощью"? Нет, даже так: "ВСЕЙ МОЩЬЮ"???

И дальше он пишет про мои галлюцинации. Верней, про войсковую операцию на Юго-Востоке. Цитируем.

"Жестокость новой украинской власти — прилепинская галлюцинация, в основе которой неумение (или нежелание) уяснить себе простые механизмы «обратной демократической связи». Стрелять из бэтээров по собственному народу «на раз» можно в Андижане, где стреляющий окопался у власти пожизненно. Там, где в комплект входят свободные СМИ, независимый суд, честные выборы и, добавлю, прозрачное международное кредитование, по избирателям не стреляют — с ними договариваются, пускай сквозь зубы""".

Вы поняли, граждане? Под Славянском идёт "переговорный процесс"! "Сквозь зубы". А пулемёты и "коробочки" - это мои галлюцинации. На самом деле там "свободные СМИ, честные выборы и независимый суд" (это, видимо, когда Коломийский даёт бабло за шпионов).

Вить, отстаньте. Я ценю ваше чувство юмора, но не до такой же степени.

ИСТОЧНИК

просмотров: 15745



Комментарии пользователей

  • ндп
    -20

    Захарушка, солнышко, хочешь по количеству написанного превзойти Льва Толстого? Блог, это когда в том числе и отвечают на вопросы в комментариях, хватит писать, попробуй почитать. И задумайся, кому, кроме тебя, интересны шендерович, новодворская и т.д. Ты же типа омоновец-вышибала? Вот представь, что ты в омоне или кабаке начал втирать про шендеровича или новодворскую. Какая будет реакция?

    6 мая 2014 в 09:47 Ответить
  • юлия миронова
    24

    Абсолютно согласна с Захаром.В плане передергивания у Шендеровича нет равных, при том , что он сам по себе неприятный тип.И при этом деньги предпочитает зарабатывать в ,, этой,, стране.

    6 мая 2014 в 12:23 Ответить
  • просто Мирон
    -12

    юлия мироноваАбсолютно согласна с Захаром.В плане передергивания у Шендеровича нет равных, при том , что он сам по себе неприятный тип.И при этом деньги предпочитает зарабатывать в ,, этой,, стране.

    В части передергивания и двойных стандартов, нет равных ура-патриотам. Как Вам например такое, террорист у нас-ополченец у них.

    6 мая 2014 в 14:35 Ответить
  • Сосед
    14

    Выборочный прос, который мы провели у себя на предприятии о личности шендеровича, показал следующие результаты:
    - кто это такой - ответили 6%
    - честный порядочный журналист 2%
    - конченый подонок - 86%
    - отказались отвечать - 6%

    6 мая 2014 в 15:41 Ответить
  • Аграрий
    7

    Захар, дави эту контру, нашу сТранную (без буквы Т) пятую колонну. Россияне с тобой.

    6 мая 2014 в 15:51 Ответить
  • ндп
    4

    Кстати, продолжая поднятую Прилепиным тему "отношение украинской интеллигенции к правам русских протестующих" ("немного зла - много добра и т.д."). А что Ваша, Захар, коллега по КП Скойдеда (а также и другие видные борцы с оппозицией из КП, МК, гостелеканалов) писала о русских протестующих в Бирюлёво, Сагре, Манежке? "Быдло", "ватники", "титушки" - в таком же духе? Тут уж действительно впору украм удивляться, почему правительственным и проправительственных деятелям в РФ можно русских так называть, а украм нельзя?

    7 мая 2014 в 10:12 Ответить
  • ?
    6

    И, продолжая эту странную одностороннюю переписку (я понимаю, что Захар не ответит, но куда ещё написать? в Спортлото, что ли?), задам давно интересующий меня вопрос. Все прошедшие в России выборы разного уровня многократно показали, что никакая либеральная партия с помощью выборов к власти не придёт. (Уже не говоря о том, что товарищи Чуров, Бастрыкин и прочие зорко следят за тем, чтобы в выборах участвовали только проверенные кадры). Также у либералов нет ни одной более-менее популярной фигуры, которая могла бы позвать власть захватить (Удальцов - это их противник, Навальный всегда считался более националистом, если будет рвать с нацдвижением и уходить к либералам, то его популярность сойдёт на нет, можно продолжать перечисление, тенденция понятна). И даже среди этих самых либералов Шендерович - не бог весть какая фигура. "Внимание, вопрос". Какого чёрта писать о каком-то тамблогере, если он не власть и властью заведомо не будет? Вообще какого чёрта писать об оппозиции, если до выборов их в любом случае не допустят (сначала казалось, что может несколько лет попользуют бастрыкина и тв, и потом разбитыми-опозоренными допустят, но, очевидно, что даже такого не будет), а любые попытки захвата зданий "решат" с помощью расстрелов?

    7 мая 2014 в 10:37 Ответить
  • Уран-Батор Уран-Батор
    19

    СоседВыборочный прос, который мы провели у себя на предприятии о личности шендеровича, показал следующие результаты:
    - кто это такой - ответили 6%
    - честный порядочный журналист 2%
    - конченый подонок - 86%
    - отказались отвечать - 6%

    А что у вас за предприятие такое, что вместо работы можно Шендеровича обсуждать? Дополнительные балаболы вам не требуются? Я очень опросы люблю)))))

    7 мая 2014 в 10:49 Ответить
  • angur
    2

    А с какой такой стати какая бы то нибыло "либеральная партия" должна, именно должна, придти к власти. Либерализм - это диктатура меньшинства. К демократии никакого отношения не имеет. Оно нам, народу, надо?

    7 мая 2014 в 10:56 Ответить
  • Захар
    2

    А можно вы у себя на Эхе это пообсуждаете, с Шендеровичем. Я Катю МУМУ конечно знаю, но ... можно вы отдельно как-то, где-то там, да хоть в Нижнем. А нам МУМУ потом расскажет, "шарики" ей по мнем. муму, это пророк привет те передает

    7 мая 2014 в 11:50 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход