Про Стивена Фрая

Актер гениальный, журналист, писатель, - фигура.
Понятно, кстати, почему он выступил за бойкот Олимпиады.
Больше ничего он про нас не знает, а при своих особенностях он должен быть всегда начеку. У него же в памяти сидит, как всего лишь десятки лет тому назад в Англии таких, как он, лечили электричеством.

Однако, надеюсь, что слова его про Олимпиаду пропадут втуне.

Лично мне хотелось бы досмотреть эту историю до конца.

просмотров: 10820



Комментарии пользователей

  • Руслан
    -13

    А я напомню историю Олимпиады 1936-го года ,в Берлине.Которую в торжественной обстановке открывал путиноподобный полоумный диктатор Адольф Гитлер.И чем все это для него и его фашистской клики закончилось? Стивен Фрай абсолютно прав,называя путинскую раиссию фашистским государством и призывая к бойкоту путинской "олимпиады"! Или мадам Зелинская считает,что великий Человек,с мировым именем,плетет какую-то чепуху,чего-то там не знает про раиссию и ее народонаселение?! Бу-га-га!!! Про вас все давным -давно известно! Вы- мозгожопое стадо гомо-советикусов(шариковых),понимаете только хороший пинок по дырявой заднице! Таким пинком для вас,дегенератов,и будет бойкот "олимпиады"! Даст Бог,как в 80-м!

    10 августа 2013 в 00:14 Ответить
  • Ну да,
    8

    бесчинствуюший тут ДИЧевец джигит Руслан-Арслан, засветившийся ненавистью и на других блогах - к России, не хуже поминаемого им тут Гитлера, вообще, смотрю, обезумел уже, мерзавец., совсем.От злобы льёт площадную брань и не в состоянии писать более-менее грамотно, ручёнки колотятся.Что ж ты так расстроен, болезный, может выпить доктором прописаные таблетки? Позиция же автора блога - тоже не совсем понятна.Какая -то размытая и обтекаемая,не соответствующая такой персоне, как позиционирующая себя "гуру" журналистики Е.Зелинская.Мне её позиция напоминает,извините, психологию бабок у подьезда на скамейке; до чё ж антиресно, и что будить,посидим " дсмотрим ету историю до конца"...И это - наши тётушки -журналистки... А что до возедённого тут Зелинской в степень "пророка и совести человечества" полубезумного С.Фрая из Европопы-- то "имели мы его виду".

    10 августа 2013 в 00:41 Ответить
  • Вячеслав Котельников
    18

    "Я гей. Я еврей." Это, простите великодушно, не "равноценные" определения. Только на территории Самарской области, согласно результатам переписи, живёт 67 национальностей, и "гордое" "я еврей" знаете ли, не звучит. Ну вот никому практически это не интересно. Более того, заявления "я еврей!" вызывает вопрос, и что дальше то? А я не еврей, а вон татарин, чувашин, лезгин и даже есть те, кто считает себя булгарами. Все местные знают, что сегодня пожалуй только татары сколь нибудь всерьёз озадачены вопросами чистоты своей крови, стараются заключать браки между собой-но я бы сказал, без фанатизма. Результат-пожалуй самый красивый регион. Кровушки понамешано много, мешали долго и старательно, так старательно, что сами запутались кто есть кто.)))) Теперь "я гей!" Вопрос собственно тот же. И что дальше то? А МЫ не геи. Мы-это 67 национальностей хозяев земли, которую мир выбрал местом Олимпиады. Журналюга, назвал тебя "интеллектуалом". Только не заметно что то. Гадёныша Адольфа мой дед в компании "67-минациональных" соседей довёл до самоубийства, спасая в том числе и задницу твоего деда от немцев. Для справки. Деды тоже считали, что ваши задницы они спасают не для тех целей в которых вы их используете. Ну впрочем-это ваше дело, подарок есть подарок. Подарили вам, заплатив жизнями 26 миллионов дедов наших, право существовать как нация, и сегодня вы нас пытаетесь не просто учить, а принуждать, отказаться от тысячелетних устоев нашей бытийности? Я не стану анализировать и вдумчиво доказывать,что с точки зрения логики господин просто бредит. Я по житейски. Тут народ Земли собирается на Олимпиаду. Не знаю как у вас, теперь точно не знаю, а у нас не принято, придя в гости вытирать задницу занавесками хозяев, доказывая при этом, что енто "плюрализьЬм" и требуя, что бы хозяева впредь поступали так же. Да хрен с ней с этой Олимпиадой, всё равно НОРМАЛЬНЫЕ то ВСЕ приедут, да даже если не приедут, хрен чай с ними, мне дороже мои дети-будущее моей страны. Кстати о евреях. Безбрачие, и как следствие отсутствие детей, всегда у евреев резко осуждалось. Всегда! Так что, правильная логически выстроенная конструкция выгладит не "Я еврей! Я гей!" а " Я не еврей-я просто пидар!", вот под этой фразой поставят подписи миллионы ЕВРЕЕВ, с которыми мы живём как добрые соседи. Честь имею!

    10 августа 2013 в 09:44 Ответить
  • Исаак Бабель
    5

    Браво!!!

    10 августа 2013 в 15:05 Ответить
  • Лечили электричеством?
    3

    Это как? Потянулся к особи своего пола и тут бах - 220 вольт. Ещё раз потянулся - ещё разряд. Надо же! Красиво! ... Вот главврач в окне маячит, "За спиною штепсель прячет" ... Ах какая была нация, англичане! А теперь ... !

    10 августа 2013 в 18:06 Ответить
  • немилоновая мизулькина
    4

    85 рублей Вы, Елена, честно заработали. Не забудьте зайти в понедельник в партийную кассу их получить.

    10 августа 2013 в 23:35 Ответить
  • Алексей Муратов
    -6

    А может быть, его цель - не допустить "лечения электричеством" у нас? Похоже, до этого недалеко.

    11 августа 2013 в 07:22 Ответить
  • ДИЧевец
    5

    Прошу уточнить! ...имели вы его виду....? ....имели вы его....? или что имели то ввели?

    11 августа 2013 в 12:15 Ответить
  • Да уж,
    3

    сия журналистка весьма скользковата.Только ей ведомо,зачем она это написала.

    11 августа 2013 в 13:22 Ответить
  • Бу-га-га
    3

    Чем дело для Гитлера закончилось. Да в город Берлин вошли советские танки. И все кончилось. Вот и Русланчик встретит своего Бакланова и тоже, все окончится хорошо.

    11 августа 2013 в 15:27 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход