Продолжение жары

Я опять приехал в Сербор. Опять пришел на «дикий» пляж, опять подошел к палаточному городку. На этот раз основные обитатели были на месте. Говорю с ними. Обитатели, как водится, почти все, голые. И тут к нам подваливает опять же голый молодец (не так чтобы и молодой, моих лет) и начинает излагать. Приехал к натуристам впервые. Разделся, как пологается, шмотки аккуратно сложил стопкой под елку. И поплыл охлаждаться. Когда через полчасика охладился, пошел к елке с одеждой. Елка есть, а одежды нету. Прямо загадка, — подумал натурист начинающий. Ничего загадочного — успокоили его натуристы со стажем. Обычное дело. А теперь ребята, попробуем представиться себя в голой натуристской шкуре. Вечор, не темно есчо, жара—июль. Одежды нету. А надо ехать домой. Москва, конечно, толерантный город, но голым в метро отчего—то не пускают. Чего делать? Не знаю. Зато знаю чего делать не надо. Не надо быть, как бы это выразиться поделикатнее… Ну, думаю, вы меня поняли. Натуристы одолжили бедолаге джинсы и майку. Не знаю уж как там с обувью вышло. Но люди наши…

 

просмотров: 2614



Комментарии пользователей

  • Основной Обитатель
    0

    Зачастил афтор на голенькие тельца любоваться. Или редактор дальше этого не пускает? Или так впечатлился-заворожился?

    25 июля 2011 в 16:14 Ответить
  • Дмитрий Кафанов
    0

    На самом деле, задание было. В текущем номере заметка. Чего—то я смотрю, ругать меня стали часто. Опять надо в отпуск. Но ругайте, ругайте. Я токи злее становлюсь. Шустрее.

    25 июля 2011 в 20:15 Ответить
  • Наивная
    0

    Автору, наверное, понравилось, как натуристки вместо руки кое-что жмут...

    26 июля 2011 в 19:53 Ответить
  • Дмитрий Кафанов
    0

    Спасибо, конечно, за комплимент, но годы, годы. Прошли те времена, когда подобное руко(ну, разумеется не руко...)пожатие свело бы с ума. Так, глумлюсь. Забавно все.

    26 июля 2011 в 20:33 Ответить
  • !!!
    0

    Дмитрий! А куда уже не в первый раз исчезают посты из Ваего блога?

    27 июля 2011 в 13:43 Ответить
  • ???
    0

    Это что же, Дяденька, ты такое натюлюпал, что даже ОТСЕДОВА твои посты пропадают? Открой тайнуууууууууууууууу!

    27 июля 2011 в 13:57 Ответить
  • Дмитрий Кафанов
    0

    Еще раз сообщаю, что посты исчезают по моей воле. Блог — достаточно живой организм, захламлять его постами не пользующимися популярностью, неразумно. Есть еще категроия заметок так или иначе задевающих кого—то. Выложил, подождал и снял. Недоброжелателей, поверьте, у меня много. Зачем лишние?

    27 июля 2011 в 14:54 Ответить
  • Жаль!
    0

    Это плевок тем, кто ваш блог читает. Отныне более вас не читаю. Не терплю хамства. Можете стирать. Может вам легче станет.

    27 июля 2011 в 21:45 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Давно у психиатра не проверялся?

    28 июля 2011 в 09:28 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

В этом блоге я собираюсь размышлять и по возможности пугать. К сожалению, испуг традиционно идет рука об руку с трагедиями. В силу профессиональных особенностей почти ничего позитивного я вокруг не вижу. А вижу всякие безобразия. О безобразиях и будем рассуждать. И о прошлом. Что поделаешь, возраст!