Пропал Бублик! Верните друга!

Пропал Бублик! Верните друга!

В субботу 11 июля в районе Кузнецкий Мост — Трубная в промежутке с 14.00 до 20.00 бегал карликовый пинчер оленевого (коричневого) окраса по кличке Бублик. Он потерялся и искал хозяина. А потом его кто-то забрал.

Бублику 4 года, он отзывается на свою кличку, на нем имеется чип с данными хозяина. Из особых примет — на спине жировичок.

Прошу отозваться всех, кто видел Бублика или кого-то похожего на него: это очень грустно — терять друзей!

просмотров: 1143



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я работаю в отделе семьи и пишу на тему отношений — иногда даже, стесняюсь сказать, эротических:) По мне, самое противное состояние в жизни — однообразный «день сурка», который порой тянется десятилетиями. А самое ужасное, что с нами может случиться — это когда мы перестаем хотеть... Хотеть обнять любимого и объять весь мир, увидеть что-то новое и показать себя. У человека должна быть мечта, горизонт, к которому он стремится. Порой мы просто обязаны? как барон Мюнхгаузен, ухватившись за собственные волосы, сами себя вытаскивать из болота обыденности и повседневности. У нас всех впереди еще так много неизведанного – новая страна, незнакомый пейзаж, непрочитанная книжка и захватывающая любовь... Этим я и собираюсь изо дня в день заниматься в своем блоге - наряжаться, угощаться, путешествовать, знакомиться с интересными людьми, влюбляться, быть любимой, предаваться страсти, не краснея, встречать рассветы, смеяться и засыпать на плече у самого лучшего в мире мужчины… Кто со мной?