Пропуск в ад

Украинские власти всеми правдами и неправдами пытаются попасть в Европу. Европа как бы и не против, но при этом вежливо и жестко замечает: «Предъявите пропуск и проходите».  Власть в растерянности бьет себя по карманам: «Мы того… пропуск дома забыли. Вы нас пропустите, а пропуск потом покажем». Им в ответ также вежливо: «Сначала пропуск, потом Европа».

Власти Украины, как умеют, оформляют «пропуск». О люстрации отчитались, декоммунизацию провели, с коррупцией скоро начнут бороться.  Западные партнеры покровительственно хвалят: «Все хорошо, но этого недостаточно. Надо, чтобы гей-парад в Киеве прошел образцово-показательно».

А как это сделать, если почти 80% украинцев вообще против сексуальных отношений людей одного пола.

Поэтому не удивительно, что петиция о запрете проведения в Киеве марша ЛГБТ-сообщества, запланированного на 12 июня, уже собрала 10 тысяч голосов, необходимых для ее рассмотрения.

«Желание власти показать Киев как "европейскую" столицу понятно. Однако стоит ли из-за этого пренебрегать интересами других? Ведь, чтобы сделать Киев "европейским" лучше начать с чистых улиц, борьбы с незаконными застройками и сохранения природы, чем с проведения цветных "парадов", которые вызывают лишь провокации, избиения и аресты", — говорится в петиции.

Но киевские власти почти неумолимы. Гей-параду быть. Гей-парад – это проявление толерантности. А без толерантности «пропуск в Европу» не дадут. Пропуск – это наше (украинское) всё, потому что кроме полумифического пропуска руководство государства своему народу ничего по большому счету предъявить не может. Все-таки не совсем так. Есть еще, что предъявить. Министр МВД Украины Аваков анонсировал создание патрульной полиции в Крыму.

А «проверять» толерантность будет  специальный посланник США по правам ЛГБТ-сообщества Рэнди Берри, который планирует принять участие в гей-параде. В общем сплошной «головняк» для мэра Кличко. Проще в нокаут отправить. Но деваться некуда. Толерантность, блин. Поэтому участников гей-парада (сколько их будет? Тысяча, две тысячи) собираются охранять 6,5 тысяч полицейских.

Но и с охраной не складывается. «Cотрудники полиции, не желающие охранять общественный порядок в ходе ЛГБТ-марша в Киеве, провели… в столице пресс-конференцию и призвали коллег не выполнять приказы руководителя Национальной полиции».

Возникает вопрос. Неужели пропуск в Европу того стоит? Уже исписаны тонны бумаг, что представители секс меньшинств (в том числе в России и в Украине) прекрасно себя чувствуют в роли политиков, музыкантов, писателей, журналистов. Правда никогда не слышал про геев шахтеров или фермеров. Надо понимать, что их природная или взращенная ущербность не является препятствием в карьере. У большинства россиян и украинцев просьба только одна. Не надо пропагандировать свою ущербность.

Кто знает, станет ли образцово-показательный гей – парад вожделенным пропуском в Европу. Нет предела толерантности. Не придется ли президенту выступать свидетелем при регистрации однополых браков?  Если вдруг придется, это может стать последним днем его президентства. Этого ему точно не простят. Дело не только в традиционных семейных ценностях. Все гораздо печальнее.

В течение двух лет американский ученый Марк Регнерус проводил свое, ставшее знаменитым исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения».

В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. Результаты – сплошной шок. Исследование большое, поэтому несколько буквально «кричащих» цифр и фактов.

«…25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.»

«до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%».

«…если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных».

При таком раскладе пропуск в Европу окажется пропуском в ад.

просмотров: 8749



Комментарии пользователей

  • Петрович
    3

    Хорошее исследование. Но однобокое. Нет данных о благополучии детей воспитанных в детских домах и приютах. И, непонятно, приемные дети в однополых семьях сравнивались с родными детьми гетеросексуальных пар, или приемными. Интетересно, так-же, узнать особенности людей выросших в однополых семьях "мама-бабушка".

    10 июня 2016 в 10:12 Ответить
  • Георгий
    3

    Вы ссылаетесь на исследование, о нерепрезентативности и необъективности которого давным-давно известно (http://www.boxturtlebulletin.com/2012/06/10/45512 или в адаптированном виде - http://vz.ru/society/2013/2/28/622364.html). Интересен также тот факт, что стоимость исследования составила около 800 тысяч долларов, большая часть из которых была пожертвована консервативными организациями Witherspoon Institute и Bradley Foundation, выступающих против однополых браков и усыновления детей однополыми парами.

    11 июня 2016 в 19:01 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.