Простите меня, что всё пока вот так

В день приговора по "болотному делу" быть задержанным на Болотной площади за распитие пива - это, конечно, полный идиотизм с моей стороны. В этом есть какой-то гнетущий символизм.

Но дальше интереснее. Пока везли в отделение, один из стражников, спросив откуда я шёл, неожиданно сказал, что он "не входит в эти 87 процентов". И что "давать такие сроки нельзя". Потом, составляя протокол, нагнулся и прошептал мне на ухо: "Напиши в объяснении, что бутылка закрытая была, ты ничего не успел выпить". Я написал. Он уехал. А потом пришла дежурная, отдала мне паспорт и сказала: "Можете идти". "Штраф по почте придёт?" - спросил я. "Какой штраф? Вы же не пили ничего. Извините".

Я не буду называть отделение, чтобы не подставлять человека. Спасибо ему. Может, это и бог меня пожалел и приободрил немного. Иначе я бы совсем сегодня затух.

Саша, родители, я всё помню. Я сделаю всё от себя зависящее, всё, что могу, чтобы мы с вами попили пива не через два с половиной года. Простите меня, что всё пока вот так.
ИСТОЧНИК

просмотров: 2088



Комментарии пользователей

  • наивные люди бывают добры к тем, кто и людьми их не считает
    9

    Добрый милый полиционер просто не знал, что этот Левкович писал: "В России в силовых структурах работает более 4 миллионов человек. То есть, примерно каждый 35-й житель. То есть, едешь вот с утра в переполненном вагоне метро и не подозреваешь даже, что каждый шестой - ..."...

    19 августа 2014 в 10:15 Ответить
  • Часкидов
    3

    Какой нереально милый мент.. жалко, что он, проявив "милость", наверняка не подозревал, что перед ним борзописец МК, прямо-таки "пылающий" любовью к правоохранительным органам. А что ж борзописец- то за правду не выступил со всей своей категоричностью? Да, мол, пил, готов понести и т.д. Лживый борзописец-то какой-то...

    19 августа 2014 в 11:00 Ответить
  • Всеволод
    2

    Лживый борзописец-аксиома!

    19 августа 2014 в 16:12 Ответить
  • Ну так ты докажи
    -1

    ВсеволодЛживый борзописец-аксиома!

    что это так. Или мозгов не хватает?

    20 августа 2014 в 09:49 Ответить
  • ха-ха
    1

    "В день приговора по "болотному делу" быть задержанным на Болотной площади за распитие пива - это, конечно, полный идиотизм с моей стороны. В этом есть какой-то гнетущий символизм." lol Левкович - идиот и алкоголик, борцун с режимом и ссыкун перед ппс.

    16 сентября 2014 в 12:02 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход