Пусть новорожденная дочка Орбакайте станет настоящей Аллой!

 "30 марта в 19:58 по Майамскому времени я родила Дочку!!! Поздравляйте меня, ураа!!!" -   написала в своем Твиттере Кристина Орбакайте. Ну что же, поздравляем популярную певицу от души! Разумеется, первым, кто выразил свой восторг по этому поводу публично, оказался Филипп Киркоров, ведь недаром он ни раз говаривал: они с Кристиной как брат и сестра.  "Ура!Ура!Ура!Наша Красавица Кристина Родила только что Принцессу!!3.700кг,56 см. Поздравим Все от души самую красивую трижды бабушку и маму Аллу!" - написал опять же в своем Твиттере уже Фил.

В действительности, особенно порадоваться за Кристину есть основания. Двое старших детей у нее - парни. Вряд ли сегодня они станут ревновать мать к новорожденной сестренке. Никита Пресняков, рожденной от первой любви тогда еще совсем юной Кристины - Владимира Преснякова, сам, того гляди, скоро  станет отцом. Уже более года он имеет серьезные отношения с девушкой из казахской семьи Аидой Калиевой, с которой познакомился  на режиссерских курсах в Америке. А второй сын Кристины - Дени Байсаров, который некоторое время назад стал предметом серьезного спора между разведенными родителями за право его воспитывать, имеет братьев и сестер еще и по линии отца, а, значит, привык к тому, что детей в семье должно быть много. И родители вполне способны всех их оделить своей любовью. Так что появление в семье новорожденной малышки, конечно, доставило абсолютно всем огромную радость. 

Дочку Кристина родила в Майами, что вполне оправдано, ведь ее отец - нынешний муж Орбакайте Михаил Земцов - американец. Разумеется, вполне логично предположить, что девочка будет иметь два гражданства. 

Главная интрига рождения внучки Аллы Пугачевой, это какое для нее выберут имя. Мы уже писали, что и по логике вещей, и по чисто человеческим ощущениям, самым правильным и красивым будет назвать девочку Алла. И, быть может, мы еще услышим дуэт бабушки Аллы и внучки Аллы. Надо думать, ради такого счастья, как дочка дочери, Пугачева снимет с себя зарок больше никогда не выходить с новой песней на сцену. 

просмотров: 3585



Комментарии пользователей

  • гость
    0

    Сразу уже и интрига! Интрига, между прочим, понятие не очень хорошее, а предполагает козни и обманы. Тысячи мамаш, к тому же, нарекают детей ежедневно во всём мире. Я ничего в этом особенного не вижу. И Кристина, думаю, не подведёт: назовет дочку как надо. Имя обычно уже заранее приготовлено. Здоровья Кристине и дочке!

    31 марта 2012 в 14:19 Ответить
  • сабина
    0

    Ах, как мило! Дочка Кристины будет дружить с дочкой Киркорова. Разница в возрасте почти никакая.

    31 марта 2012 в 15:55 Ответить
  • Василий
    0

    Главная мировая новость:Кристина родила 3-го ребенка от 3-го отца. И это ещё не предел!!!

    31 марта 2012 в 16:46 Ответить
  • Москвичка
    2

    Как мы измельчали!!! Самая важная новость дня - КРИСТИНА РОДИЛА!!! Поздравляем её. Ну неужели больше не о чем писАть? Неужели в стране и в мире нет более важных событий, о которых надо сообщать в сми и в газете Московский комсомолец?

    31 марта 2012 в 17:49 Ответить
  • Петя
    1

    Ну и на хрен нам эта новоиспеченная гражданка США от мамаши гражданки Литвы? У нас что, своих нет? Патриоты, блин...

    31 марта 2012 в 18:06 Ответить
  • тимур
    -1

    Поздравляю Кристину с дочкой, которая пусть вырастет здоровенькой и сама решит, на кого ей быть похожей.

    1 апреля 2012 в 00:31 Ответить
  • Дели
    2

    Девочка - овен, и бабушка - овен. Пробивные люди, идущие к цели напролом. Интересно, будут ли похожи характеры? Типичный овен - это Скарлетт из "Унесенных ветром". Пусть будет счастливой и здоровой!

    1 апреля 2012 в 09:25 Ответить
  • Разное
    0

    Кристину с дочкой:) Пусть растет здоровой и счастливой:)

    2 апреля 2012 в 23:37 Ответить
  • Ирина
    3

    Здорово! Спасибо за новость.

    3 апреля 2012 в 18:02 Ответить
  • Евангелина
    3

    Очень рада за Кристину! У Михаила глаза светятся от счастья. Так приятно видеть счастливых людей.

    5 апреля 2012 в 16:58 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я — человек неверующий. Нет, на Бога это не распространяется, я не верю в земное. В счастливое будущее, в мечту как в красоту, в то, что завтра будет лучше, чем вчера, не верю в голубые вертолеты волшебников и во льготные проценты по кредитам. Но больше всего я не верю в то, что можно дважды войти в одну и ту же воду. Это я к тому, что блогером уже была. Тогда не срослось. В то, что все воспрянет и где-нибудь на обломках Интернета напишут мое имя — не верю. Ведь я - человек неверующий. Но, как известно, надежда обязана умирать последней. А посему пусть пока живет и мучается. Не мне же одной страдать...