Пусть здравствует тандем

Тандем умер. Да здравствует тандем.  Медведева заменили на РПЦ.  При всей разной значимости существования в тандеме они играли и играют одну и ту же роль.  Оправдать необходимость существования «вечного» Путина.  Про «нулевого» Медведева нет смысла повторяться. Все или почти о нем сказано.

Новый тандем при всей неуклюжести, топорности и жестокости  своих действий пытается выполнить важную историческую миссию. 

История – это не только изучение прошлого, понимание настоящего, но и предвидение будущего. События,  имевшие место 1000, 500, 100 лет назад, имеют свойство повторяться.  И не всегда в виде фарса. Возможно, не так трагично, но с тем же историческим результатом.

Все рождается, развивается и умирает. Даже солнце когда-нибудь погаснет. Ничто не вечно под луной. Народы – не исключение. Древние египтяне, греки, римляне.  Список исчезнувших народов можно продолжить. Правда, надо иметь в виду то обстоятельство, что гибель империи не всегда и не обязательно ведет к исчезновению народа.

Историческая миссия Путина и православной церкви – замедлить (остановить вряд ли)  распад остатков империи и не допустить исчезновение русского народа как национальной общности. Объективно других героев на роль выполнения почти невыполнимой миссии не просматривается. Хотя, если теоретически Путина можно заменить, то РПЦ нет.  Она – единственная гарантия сохранения русского народа.  Ожиревшая РПЦ в любом случае предпочтительнее самого голодного оппозиционера.

Сохранение культуры – сохранение народа. А русская культура в своей основе православная . Процесс над Пусси Райот –  это не только борьба со вседозволенностью, но и противостояние культур.  Выскажу предположение , что этих девушек наказали по совокупности различных непристойных акций. В этом контексте вспоминается Аль Капоне. Было понимание, что он  преступник. Преступник должен быть наказан. Но не было доказательств.  Все равно посадили. За неуплату налогов.  Повторюсь, это только версия.

Главная опасность, которая может привести к исчезновению русского народа, внутренняя и внешняя миграция.

«Если в ближайшем будущем мы не предпримем практические шаги для развития Дальнего Востока, в течение нескольких десятилетий, российское население будет говорить на китайском, японском, и корейском». Кстати, констатация данного факта принадлежит Путину. А есть еще Сибирь, Центральная Россия, Москва, в конце концов.

Рецептов борьбы с миграцией множество, но самый простой и доступный – повышение рождаемости.  Именно в православном мире (о других конфессиях не говорю) наблюдается наибольшее количество благополучных многодетных семей.  И, конечно, нравственно здоровых.  Разительный контраст с теми же Пусси Райот и другими арт-группами, которые своих детей используют в качестве театрального реквизита.

Вопрос рождаемости – это еще  тема нравственных  и моральных ценностей.  Наша малочисленная оппозиция – западный тренд.  Запад – толерантность, доведенная до абсурда. Не исключено, что со временем не он и она, а оно станет нормой жизни. Но это уже будет другое человечество. РПЦ – единственный,  последовательный и непримиримый противник подобной толерантности.

Да, вмешательство православной церкви во все сферы жизни вызывает протест.  Клерикализм против толерантности. Но другого пути для сохранения русского народа нет.  Поэтому пусть здравствует тандем. Он не так страшен, как его малюют.

просмотров: 2634



Комментарии пользователей

  • Владимир
    1

    Два раза перечитал, но так и не понял. Уважаемый Георгий, так Вы за здравие или за упокой?

    20 августа 2012 в 10:15 Ответить
  • 3.3-3.
    1

    "...египтяне, греки, римляне. Список исчезнувших народов можно продолжить". Янс, ты очень кровожадный или очень тупой?

    20 августа 2012 в 11:36 Ответить
  • Дед Будан
    2

    Какой "прелестный" бред! Надеяться на то, что "новый" тандем, который озабочен только двумя вещами - разворовыванием страны и сохранением украденного, не даст исчезнуть русскому народу, может только пациент психбольницы...

    20 августа 2012 в 17:44 Ответить
  • ЕвгеНий
    0

    Мужики выбираем Активную и Здравую Жизнь, объединяемся в семейные предприятия для производства конкурентоспособной продукции, всё от продуктов питания до новых видов транспорта и микропроцессоров, чтобы постепенно исключить импортные товары, чтобы втупление в ВТО было выгдно только для России и её Граждан, Требуем от правительства чтобы банки выдавали кредит под 0 % по для жизненно важных целей экономики и Граждан России. Объясняем эту выгоду для страны рядовым сотрудникам органов МВД, что обеспеченные граждане выгодны для страны и агитируем их, чтобы помогали развитию и процветанию России.

    21 августа 2012 в 04:33 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.