Путин - это мы

Политическое меньшинство…

Второй день съезда Единой России ознаменовал крушение надежд либерально-оппозиционной тусовки и развеял страхи сторонников Путина.

Витриной этих метаморфоз стала лента твиттера. От «Ура! Свершилось!» до «Пора валить из Рашки!» Радует только то, что вторых гораздо меньше, чем первых. Дабы не ущемить интересов меньшинств разберем их позицию.

Почему вдруг «возвращение Путина» вызвал столько печали у них? Все дело в том, что смысл жизни этих людей (журналистов, либеральной интеллигенции и экспертов) сводится к огульной критики и постоянному нахождению в коммуникационном поле. Им не дает покоя слава советских диссидентов. Но время уже не то, да товарищи либералы, как говорится, рылом не вышли. Тогда борцы с режимом были готовы отдать свои жизни, а их современники готовы поместиться под каблук пресс-службы Президента, стравить олигарха с большим чиновником и лизнуть причинное место у госдепа США.

А Путин, а Путин для них – оправдание их собственной не дееспособности. Ведь он взял ответственность за всех и вся. А таких у нас не любят. Мы не умеем мирно строить страну. Если на нас не нападают, то мы ищем врага внутри. И обязательно, что называется из власти. Нет у нас в стране идей, за которыми хочется идти в парламент. Зато есть те, за которыми идут с вилами на площадь. За все время существования наша хваленая оппозиция не внесла ни одного стоящего предложения. Все констатировала факт в яркой форме. Но если бы их замечания и предложения были бы содержательны, то критикуемая система изменилась бы. Но нет. Зачем? Кому нужны конкретные предложения для улучшения России, когда враги заказывает музыку. США и Европа платят, потому что не хотят, чтобы пришел, человек, который может отстаивать национальные интересы, которого уважают, поэтому боятся. Ведь этот человек знает цену нефти и газа. Он может пролоббировать и построить Северный поток, несмотря на псевдо экологические завывания конкурентов. Он понимает стоимость российских контрактов на Ближнем Востоке и готов их отстаивать на международной арене. Его нельзя накормить обещанием перезагрузки под стук молотков создания новой ПРО в Европе. Если, что за ним не заржавеет подвинуть Искандеры к перспективным стройплощадкам НАТОвских радаров и ракет.

Все 90-е годы Европа и США ныли, что им нужна сильная Россия, что ядерный потенциал великой Державы растащат в страны третьего мира, что повсюду бухие медведи и размалеванные матрешки. И вот когда пришел человек, который сумел создать хоть какой-то островок стабильности, за бугром увидели восход нового тирана. Извне его трогать опасно, значит нужно изнутри. Вот и проплатили нескольких несчастных, которым не дает покоя слава диссидентов. Но это на их совести. А мы…

Я обращаюсь ко всем гражданам России. Этой весной решится все. Или мы все вместе, или ломаемся. Сдаем момент за моментом и тогда конец. Мы в аду. Поверьте, мы можем смириться с этим, и пусть тогда о нас все вытирают ноги, или же мы поддержим Путина и вырвемся, сражаясь и борясь. И мы либо победим все страной, либо сгинем как нация поодиночке. Ну? Вы сделали свой выбор?

просмотров: 10298



Комментарии пользователей

  • bokohod
    0

    Нелогично как-то получается -- Путин у власти уже много лет, а "мы в аду". Это что, результат его нахождение во власти, или мы и раньше были в аду, а он ничего не изменил? Тогда зачем он нам на новый срок? Неужели для того, чтобы нам так и оставаться в этом аду?

    28 сентября 2011 в 14:59 Ответить
  • Избиратель
    0

    А у Вас, Ирина, в палате все такие безграмотные? Или Вас кто-то заставил строчить текст под дулом автомата? И еще. Вас кто-то уполномочил говорить от всего народа, как это нередко было в не столь давние времена? Я имею в виду заголовок Вашей заметки. Если бы он звучал примерно так «Путин – это я и многие еще», то не имел бы ничего против. А тут, уж, Вы явно перегнули. Впереди выборы. Не собираюсь с Вами вступать в дискуссию, но очень скоро Вы увидите, что мы - это не Путин. Это, может быть, Вы и «ряд приближенных к императору», но далеко не миллионы «мы», вымирающие, живущие за чертой бедности, потерявшие надежду на будущее и считающиеся властью быдлом. Да! Лично я свой выбор сделал давно. Но он вряд ли Вам понравится.

    28 сентября 2011 в 15:27 Ответить
  • Рыжий
    0

    Пусть, девочка, эта вонючая крыса постреляет чиновников вместе с семьями - тогда я буду о нём что-то слушать.

    28 сентября 2011 в 15:30 Ответить
  • пилот
    0

    Путин - это не ад...это его предел

    28 сентября 2011 в 15:32 Ответить
  • Лошка дегтя
    0

    в одном она права...Путин сильнее Медведева на международной арене

    28 сентября 2011 в 15:34 Ответить
  • Все дело в том, что смысл жизни этих людей (журналистов, либеральной интеллигенции и экспертов)
    0

    а я не принадлежу ни к одной из перечисленных категорий, почему я против? жил при Брежневе, жил при Андропове, при Черненко, при Горбачеве, при Ельцине и со всеми жил хорошо, всем бы так жить. меня затачивали под любой режим.но появился завистливый, в детстве постоянно не кормленный и голодный Путин и.. все! Путин, пока занимайся тем, что пробуй куда-нибудь в загранку съездить, кроме просторов б.СССР. нормуль стеночка, крепкая. я делал, с любовью.

    28 сентября 2011 в 15:41 Ответить
  • анекдот про Путина
    0

    Сколково превратилось в Склоково, в офисах Газпром Европа проходят обыски, Эрдоган, близкий к газовым интересам Путина избит в Нью Йорке, из четырех ракет разных модификаций взлетела только одна, так доберемся, что Алина Кабаева и не Кабаева вовсе, а Ева Браун

    28 сентября 2011 в 15:53 Ответить
  • Любовь
    0

    Да определились.Конечно против Путина,иначе погибнем.Сколько Вам заплатили за эту агитацию?

    28 сентября 2011 в 15:56 Ответить
  • Брамбальку
    0

    Путин - это нашисты

    28 сентября 2011 в 16:26 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Вы там на Селигере окончательно отупели. Трудно поверить, что можно настолько круто прозомбироваться, что всякую связь с реальностью утратить. Или ты стебаешься? Ты нас разыгрываешь? В стиле Саши Барона Коэна? (Борат, Бруно). То есть дурака включаешь на полную, но ведёшь себя очень серьёзно? Неужто ждёшь, что твой тупой набор всем надоевших пропагандистских штампов на кого-то "положительно" повлияет? Или повеселит? Серьёзно с путиноидом разговаривать никто в народе не станет. Ему скажешь: "Коричневое". А он в ответ: "Нет, голубое". - "Да где ж голубое? Ведь не слепые мы! Коричневое!" - "Нет, голубое!" Так что говорить с тобой не стану. Но вот что тебе поучительное скажу. О твоём мировоззрении. О твоей уверенности, что кругом лютые враги. А преданность вождю - главное и самое похвальное гражданское качество. Знаешь кому вы, селигерские путиноиды, уподобились с таким восприятием мира? Северной Корее. Там все именно так мир воспринимают. Они живут в самой счастливой и сильной стране в мире. Все страны боятся их и завидуют им. Потому по-звериному враждебны Северной Корее. И строят непрерывные враждебные козни. Но у Кореи есть Великий Вождь! Удивительный гений! И народ сплочённый вокруг вождя. Их нищета и бесправие в их глазах достижения прогресса. Они уверенны, что идут в авангарде человечества. Коричневое для них голубое. И никаких сомнений. А те корейцы, что видят вокруг себя идиотизм, - те попались на удочку Запада. Они подлежат полной перековке. Или уничтожению. В Корее признают "некоторые трудности". Но это из-за происков и диверсий Запада. Весь мир сосредоточен вредить Корее. Не знают покоя в этом. Озабочены и скрипят зубами даже во сне. Когда б не это - Северная Корея достигла бы уже заоблачных высот. Вам, селигерским, до Северной Кореи уже не далеко. Но весь народ не надо в свою дурь впутывать.

    28 сентября 2011 в 16:33 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход