Путин и Анна Каренина

Боже, что я слышу? Что вы несете, мои либеральные друзья! Это просто культурный шок какой-то.

Вы говорите битым словом, что все фильмы в нашей стране делаются для одного зрителя — для Владимира Путина. Что у художника нет никакой свободы, пока не даст добро он, Путин. Что в сериале «Анна Каренина», вышедшем только что на канале «Россия 1», нас воспитывают: нарушать правила плохо. Идти против течения плохо. Изменять мужу — тоже самое, что изменять Родине, системе, Путину. Вот чему учит нас бессмертный роман Толстого и его героиня-самоубийца. А самоубийство ее — наказание за отступление от духовных скреп, традиций. И еще вы говорите, что Карен Шахназаров специально вставил в свой фильм кусок из русско-японской войны, чтобы приучить зрителя, что в системе координат «Война и мир» главное — это война. Милитаристское сознание, да.

Ну вы даете, ребята. Мания преследования, о’кей. Русские идут! Путин идет! Это же надо так любить-ненавидеть одного человека, так возвеличивать его… Зачем? Ваша система координат меня поражает: там один только Путин, больше никого.

Вы перепутали, это выборы у нас для одного человека, избирателя В.В.Путина. Все остальное для всех. Анна Каренина — это просто Анна Каренина. Про то, что все смешалось в доме Облонских. Что все счастливые семьи одинаковы, а несчастливые несчастливы по-разному. Не надо искать черную кошку в черной комнате, тем более если ее там нет.

Мне жалко вас, либералы. Вы рассуждаете, как советская цензура в каких-нибудь лохматых брежневских 70-х. Собачку на той картине помните? Анна Каренина у них как символ путинского режима! Иногда мне кажется, что вы бредите. Не смешите мои тапочки, друзья.

Ну хорошо, давайте думать, как вы. Фильм «Яды или Всемирная история отравления». Это про Литвиненко что ли? А «Цареубийца»? Про Навального, который медленно «убивает» нашего царя? «Исчезнувшая империя» — предупреждение режиссера: чтобы не потерять страну, закручивайте гайки!

Ну нельзя же так. Впрочем, «Палату №6» Шахназаров уже снял. Про кого? Про вас, дорогие либералы. Тут ни у кого сомнений просто быть не может.

просмотров: 34914



Комментарии пользователей

  • и это ,туда же .
    0

    надо камень кинуть в либералов .

    25 апреля 2017 в 17:51 Ответить
  • Варламова Татьяна Константиновна
    4

    Здравствуйте, Александр! Совершенно не в тему,но... Это правда, что СМИ запретили писать о недовольных реновацией7 Лично мне обрыдлдо видеть "счастливые лица 85% процентов москвичей". которые всю жизнь ждали этого волнующего момента - переселиться из халупу в хоромы? По "ящику" талдычут про Сирию, Украину и выборы во Франции, но мне лично насрать на Францию, если меня могут лишить моей любимой, уюной, ухоженнной квартирки в центре Москвы. Ненавижу власти, которые уже до полной низости дошли - подсовываюи говно в обертке из-под конфеты. И вашу газету теперь тоже ненавижу, которую, на минуточку, читаю уже лет 40. Вам велели молчать - и вы молчите. И ваш хваленый Минкин, который пишет лихие письма президенту. А слабо про насильственную реновацию написать? Почему на вас, Александр,всё это вылила - а потому что до других не достучаться. Даже до того же "правдолюбца" Минкина. Есть желание - свяжитесь: 8-916-6о2-25-12.

    25 апреля 2017 в 23:05 Ответить
  • Ангел
    -3

    "Ну и гад же ты, Костя Федотов..."

    26 апреля 2017 в 04:48 Ответить
  • Минкин
    15

    Варламова Татьяна КонстантиновнаЗдравствуйте, Александр! Совершенно не в тему,но... Это правда, что СМИ запретили писать о недовольных реновацией7 Лично мне обрыдлдо видеть "счастливые лица 85% процентов москвичей". которые всю жизнь ждали этого волнующего момента - переселиться из халупу в хоромы? По "ящику" талдычут про Сирию, Украину и выборы во Франции, но мне лично насрать на Францию И ваш хваленый Минкин, который пишет лихие письма президенту. А слабо про насильственную реновацию написать? Почему на вас, Александр,всё это вылила - а потому что до других не достучаться. Даже до того же "правдолюбца" Минкина. Есть желание - свяжитесь: 8-916-6о2-25-12.

    В Спортлото напишите. Там обязательно помогут

    26 апреля 2017 в 08:48 Ответить
  • На зеркало
    -19

    и это ,туда же .надо камень кинуть в либералов .

    неча пенять, коли рожа.. Автор, просто назвал вещи, своими именами. Шизофрения в либеральном лагере, зашкаливает.

    26 апреля 2017 в 08:51 Ответить
  • Дед Бабай
    6

    Откуда в России вдруг взялись либералы? Последних либералов расстреляли 1917, а остальные успели сбежать в заграницу. Нынешние "либералы" это те же самые люмпены-пролетарии, цель которых дотянуться до кормушки и побольше наворовать. И лучший пример это проворовавшийся бывший губернатор Никита Белых, самый известный либерал который добрался до губернаторства.

    26 апреля 2017 в 10:33 Ответить
  • Татьяна
    0

    Браво, Александр!

    27 апреля 2017 в 10:33 Ответить
  • Дмитрий
    2

    О мертвых или ничего, или хорошо (это вариант неверный, но самый распространенный. У некоторых "патриотов" о либералах ничего, или матом...
    Среди тех и других одинаково много ***** (недостойных и неумных людей), но они в тренде, а другие - страдальцы, которых незаслуженно не любят.
    Я против огульного очернения либералов, но вы посмотрите ток-шоу по разным каналам и послушайте, что они там несут - у них заведомо Россия во всем виновата, всем должна и т.п. и т.д. В общем - мы сирые, убогие, научите нас жить...
    И так себя ведет большинство "экспертов" из числа либералов.
    Может на телевидение приглашают худших из них?! Или на порку соглашаются приходить не самые умные и принципиальные?!

    28 апреля 2017 в 09:45 Ответить
  • Анна
    1

    согласна с автором

    1 мая 2017 в 21:10 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход