Путин избавляется от неугодных граждан

Путин избавляется от неугодных граждан

Сегодня открылся предвыборный сайт Путина, изюминка которого, по словам пресс-секретаря Дмитрия Пескова, раздел "Предложения избирателей". Вот только наша власть по-прежнему слышит только то, что хочет слышать, а декабрьские протесты Путина ни чему не научили, он, как ребёнок, который кричит "Не слышу-не слышу-не слышу", затыкая уши. Но порку ремнём это не отменяет...

Вот такое предложение избирателя поступило сегодня Владимиру Владимировичу:

 Добрый день. Хочу попросить вас отказаться от борьбы за президентское кресло. Мы устали от Вас. 12 лет вы находитесь у руля управления страной. Хватит. Все что вы могли сделать хорошего - вы уже сделали. Нельзя руководить вечно. Освободите место для новых идей и новых людей. Еще одного вашего президентского срока страна не переживет. Не доводите страну до состояния революции. Откажитесь. Уйдите добровольно. Во благо великой России. Нашей с вами РОДИНЫ!!!

Страница http://www.putin2012.ru/suggestions/149 выдаёт ошибку, но набрав адрес страницы в Гугле, можно увидить текст, сохранившийся в кэше.

И ещё одно прекрасное предложение:

Владимир Владимирович, предлагаю вам не доводить ситуацию до революционной и уйти в отставку с поста премьер-министра, а также снять свою кандидатуру с выборов президента РФ.

просмотров: 18552



Комментарии пользователей

  • Ваше имя
    0

    Лиза, на распродаже,неплохие сумки в "Ресервед", а кошельки в "Бифри".

    12 января 2012 в 18:59 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Ужо и кэш почистили.

    12 января 2012 в 19:07 Ответить
  • Ваше имя
    1

    М-да, предложения избирателей - это вам не ВЦИОМ.

    12 января 2012 в 19:10 Ответить
  • Оля
    0

    А КОГО хотят вместо Владимира Путина ? И КТО это новые люди ? Новые люди со старыми лицами ? Каспаров , Немцов и т . д. и т.п. ? Один выбрал страну проживания , другой оттуда не вылазит , своих - то мозгов нет , вот они и ездят и ездят за советами . Эти дяденьки как рот откроют, так ничего ж по существу и сказать и предложить не могут ! Лишить гражданства бездельников ! А Вам , уважаемая , так же делать нечего . Вот и находите , что сказал какой - то " РАДЕТЕЛЬ " за Россию . Мата на Вас , дорогая , не хватает ... Займитесь делом , снег почистите возле вашего дома , мозги проветрятся заодно ...

    12 января 2012 в 20:08 Ответить
  • Я воль
    1

    Я думаю он пошел потому, что нет никого в окружении. Видимо хотел сначала ай фона оставить, но потом посмотрел, че этот тип начал выделывать со своими Гонтмахерами, и решил не рисковать. Чтобы самому со временем на месте Ходора не оказаться. А ваще наблюдение конечно верное - определенная усталость от него в обществе есть. Ему бы в идеале объявить, что он только на один срок пойдет. И потом - ничего ведь не предопределено. Есть же еще люди. Я вот за Гену буду. Тут ведь суть в том, что выбирать надо лучшее из худшего. Можно, ессно, с видом непонятого гения отвернуться и ваще не пойти, а потом требовать на царство какого нить шендеровича на площади. Но это не выход все же. Пока есть возможность надо использовать те средства, которые есть. Есть избирательный бюллетень Ту так киньте его хоть как то в урну. Не убудет с вас - полчаса делов то. А не ходите не нойте все время - украли, украли. Все не украдут, невозможно просто.

    12 января 2012 в 20:53 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Владимир Владимирович, предлагаю вам не доводить ситуацию до революционной и уйти в отставку с поста премьер-министра, а также снять свою кандидатуру с выборов президента РФ.Об исполнении доложить, харя рецидивистская, в 24 часа.

    12 января 2012 в 21:59 Ответить
  • Udav
    1

    Оля, вы наверное злитесь, что «Ваших» лишили концерта в честь триумфа Путина на Васильевском? Ну не переживайте так сильно - на Селигере "оторветесь". Там и по барабанам вволю наколотитесь...И поматеритесь... Заодно и мозги проветрите. Только, полагаю, что уже поздно... Одним Селигером не обойтись - под скальпель надо.

    12 января 2012 в 22:36 Ответить
  • Ваше имя
    1

    Британская газета The Sunday Times и чешская Lidové noviny объявили, что «клан Путина» стал самой богатой семьей в мире. По их данным, Путин за время своего пребывания у власти создал империю стоимостью 130 млрд. долларов, пишет «Новая газета». Состояние российского премьера и его родных, по данным изданий, на 56 млрд. долларов выше активов официального лидера рейтинга журнала Forbes, мексиканского магната Карлоса Слим Элу – владельца коммуникационной индустрии общей стоимостью в 74 млрд. долларов. Также издания сообщают, что Путин в течение всего своего пребывания у власти успешно совмещал политическую деятельность с предпринимательской. Он сумел создать финансовую империю, к управлению которой привлек большую часть своих родственников и друзей. Так, в семейное дело входят племянники Путина Михаил Путин и Михаил Шеломов, жена Владимира Путина Людмила, его брат Игорь, каждый из них имеет непосредственное отношение к крупным финансовым структурам. Газеты считают, что стремление сохранить контроль над империей и стало главной причиной решения Путина баллотироваться в президенты.

    12 января 2012 в 23:09 Ответить
  • Наивная
    0

    Йети в президенты!!! Он большой.

    12 января 2012 в 23:22 Ответить
  • Оля
    0

    А где же статья Британской газеты " The Sunday Times " про кланы Буша, кланы Клинтон , кланы Кеннади и т.д. и т.п.? Чего не напишут , какое у них состояние ? Про 130 млрд уже лет 10 пишут . Только никак найти не могут , вот ведь загвоздка. А писать можно что угодно , ГДЕ ДЕНЬГИ ,ЗИН ?!!!

    12 января 2012 в 23:32 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация