Путин не виноват

7-я Тушинская детская больница продолжает ставить эксперименты на живых людях. После того, как вы показываете паспорта, вам выдаётся пропуск на вход в отделение к вашему ребёнку. Один. Потому что родителей пускают строго по очереди.

- Пусть сначала мама пообщается с ребёнком, потом отец.

- Почему?

- У нас такие правила. По очереди.

- В смысле? Как вы себе это представляете?

- Все так проходят! Один вышел - другой зашёл.

- Ребёнку хочется видеть родителей вместе, это семья, понимаете?

- Это не я придумала. У нас приказ.

- Какой приказ?

- Распоряжение главврача.

- Дурацкое распоряжение! Почему мы не можем пройти вдвоём?!

- Главврач так распорядился.

- Позовите его сюда!

В глазах благоговейный ужас:

- Я... не могу... в смысле... он уже ушёл домой...

- Ну, значит, кого-то, кто его замещает! Почему я не могу пройти к своему ребёнку?!

- Вы можете. Но по очереди.

- Почему?! Что за бред?!

- У нас приказ.

- Идиотский приказ!

- Вы можете жаловаться.

- Кому?!

- Запишитесь на приём к главврачу и выскажите это ему.

- То есть пожаловаться ему на него же???

- Ну... да...

- Слушайте, вы же женщина, наверняка у вас есть свои дети, вы же понимаете, как важно для ребёнка увидеть маму и папу вместе?

Дама за стеклом с надписью "Бюро пропусков" начинает перебирать бумажки на столе, делая вид, что меня уже нет. В этот момент откуда-то сбоку выскакивает другая дама, постарше, типичная вахтёрша, и сразу же начинает орать:

- Да что ж вы всё не угомонитесь никак, всё недовольны! Не пускали вообще - не нравилось им! Стали пускать по очереди - тоже не нравится!

- А кому такое может понравиться? Вы кто вообще?

- Вы должны быть благодарны, что вас вообще допускают!..

- Что вы несёте?! Тут что, режимный объект?! Это детская больница! Дети должны видеться со своими родителями!

- Вы ещё скажите, что Путин во всём виноват! - неожиданно с ненавистью выкрикивает "вахтёрша".

- Ну, это вы сказали, не я. А вообще - рыба откуда гниёт, помните?

В этот момент просыпается охранник:

- Мужчина! В чём дело?

- Ты отдыхай пока, до тебя ещё не добрались! - резко отвечаю ему, он умолкает и отступает на своё место.

Оглядываюсь. Оказывается, я уже ору на весь холл. На удобных диванчиках сидят уставшие посетители, так называемые "вторые" родители, терпеливо ожидающие, пока "первые" выйдут от детей и уступят им свой пропуск. На меня смотрят по-разному: кто равнодушно, кто с откровенным презрением, а кто и с улыбкой - ну, как же, бесплатное шоу. Но все молчат. Видимо, я единственный "нестандартный", остальных всё устраивает.

Что ж, тогда ещё несколько слов о Тушинской. Ребёнок попал в отделение гастроэнтерологии с подозрением на аппендицит в пятницу вечером, 20 февраля. У неё взяли кровь из пальца, сделали клизму, поинтересовались, прошла ли боль в животе и, услышав, что стало полегче, успокоились. Перед этим мы настойчиво, несколько раз сказали хирургу в приёмном отделении, что девочка сильно ударилась нижней частью живота об угол стола.

Прошла суббота. Затем воскресенье. За ним понедельник, 23 февраля. Выходные. В отделении всё время был дежурный врач. Ну, был. И всё. Лишь во вторник утром началась какое-то движение: все положенные анализы, кровь из вены и УЗИ - наконец-то! на четвёртый день!!! Лечащий врач однако к ребёнку так и не подошёл. Ну, а чего зря время терять - по полу не катается от боли, ни на что не жалуется, а результатов анализов всё равно пока нет. Ну, может, сегодня подойдёт...

Да! Ещё одна фишка 7-й Тушинской. Врач честно, дотошно, подробно отвечает на все вопросы родителей о детях. С 13:00 до 15:00. В холле больницы. По средам и пятницам. Если вы не можете приехать в это время (а я не могу - у меня сменная работа, подмениться не реально, у жены похожая история), вы ничего не узнаете. Потому что всякий раз, когда я звоню в нужное отделение, попадаю на горячую линию. Мне вежливо и даже приветливо говорят: "соединяю" - и на этом всё заканчивается. Потому что в нужном отделении просто не снимают трубку.

Моя супруга говорит, что я зря погнал волну, что "ты только представь, сколько у них там детей, сколько действительно сложных случаев и сколько самых разных родителей, дедушек-бабушек и прочих племянников приходит каждый день, и если всех пропускать, там такое начнётся"! Может, в чём-то она и права. Но почему в подобных случаях именно я должен входить в чьё-то положение, а не наоборот? Или я - просто полусумасшедший папаша? И всё, что написано выше, всего лишь мой глупый каприз? В какое время живём - не до жиру! В таком случае, извините. Ну, и, конечно, Путин в этом совершенно не виноват, это уж точно.

источник

просмотров: 4085



Комментарии пользователей

  • Рабу
    24

    Я был прав
    тебе жополизу
    АвторТупое быдло, такие вечно качают права, которых у них нет. Не нравятся правила больницы - забирай ребенка и вали домой, может в этих больницах врачи неквалифицированные, в отличии от автора. Такое вот быдло везде пытается устанавливать свои порядки, типичный пациет больницы им.Алексеева.Совет- сходи в банк и потребуй, чтоб тебе все сейфы пооткрывали, а лучше в полиции что-нибудь потребуй, валенок.

    не дано понять что чувствуют родители, когда их дитя болеет. Тебе тупорылому не дано понять, что ребенку в такой момент, как никогда нужно видеть сразу обоих родителей.
    Иди отлижи у уборщицы задницу и день твой пройдет не зря.

    Ты тупое быдло. Попробую тебе объяснить.Вот допустим ты, быдлан, пришел к своему ребенку с женой, ребенок у тебя лежит в палате с другими детьми.После твоего посещения приходит к соседу твоего ребенка, семья, человек так из десяти, которые тоже имеют право,они поют песни, водят каравай или танцуют лезгинку, мимоходом кто-нибудь из них оприходует твоего высера, интересно будет посмотреть как ты тогда запоешь-пачиму пускают всех падряд, да?А таким быдлам, как ты, надо разрешить ездить по встречке и на красный,заходить в зоопарках к хищникам и заплывать за буйки.Чао дерево,тебя тупорылого не переубедить, думаю.

    Для тебя урода, читай внимательно, гопник из Мухосранска. Привык жить в общаге по правилам улицы, там и живи, если ничего в этой жизни кроме параши не видел. Твое мнение проститутки-патриота (проплаченного минетчика) кардинально отличается от мнения нормальных людей в России.

    25 февраля 2015 в 10:24 Ответить
  • Что, быдлан
    -16

    Стереть-то проще, чем аргументировать? Вот то-то и оно. Что там насчет других посетителей, которые могут высера твоего оприходовать потому, что следить за толпами посетителей у больницы возможностей нет? Далее, больница-режимный объект, если ты этого не понимаешь, то это только твои заботы, руководство больницы отвечает за соблюдение режима и за безопасность детей, в том числе и твоего выпердыша. А то что на фото, вобще нельзя запускать в присутственные места, тем более к детям, ведь заиками станут.Теперь стирай, тупица, мозгов у тебя нету и уже видно не будет.

    25 февраля 2015 в 10:34 Ответить
  • Главное -
    4

    чтобы ребенку помогли вовремя.
    Если посещения мешают работе врачей - то можно и ограничить. Ничего страшного. Я только не почувствовала, что в этой больнице оперативно работают.

    25 февраля 2015 в 10:59 Ответить
  • Cовсем
    11

    Главное -чтобы ребенку помогли вовремя.
    Если посещения мешают работе врачей - то можно и ограничить. Ничего страшного. Я только не почувствовала, что в этой больнице оперативно работают.

    недавно в Москве было большое сокращение медперсонала, т.е. ту работу, что выполняли три человека теперь выполняет один. Самое смешное, что рук у этого человека,глаз и ног не прибавилось. В больницах главное результат или скорость? Это ведь не сериал 911.Родственникам и больным всегда кажется, что медленно. неправильно, мы то с вами точно знаем как надо. Ведь если привезли Вас или меня, то уж точно всё внимание должно быть к нам, ведь это мы, а до других нам и делов нет.

    25 февраля 2015 в 11:07 Ответить
  • ну ты задницу уже полизал
    14

    Что, быдланСтереть-то проще, чем аргументировать? Вот то-то и оно. Что там насчет других посетителей, которые могут высера твоего оприходовать потому, что следить за толпами посетителей у больницы возможностей нет? Далее, больница-режимный объект, если ты этого не понимаешь, то это только твои заботы, руководство больницы отвечает за соблюдение режима и за безопасность детей, в том числе и твоего выпердыша. А то что на фото, вобще нельзя запускать в присутственные места, тем более к детям, ведь заиками станут.Теперь стирай, тупица, мозгов у тебя нету и уже видно не будет.

    судя по всему нет. Так вот любитель лизать большие и маленькие попы, режим в больнице устраивает главврач. Режим должен быть направлен исключительно на выздоровление ребенка и только. А ребенку нужны мама и папа. К сожалению ты очевидно сирота. Нормальные родители будут вести себя соответственно, а ненормальные хоть поодиночке, хоть парой, будут все равно не адекватны в палате. Детям любовь нужна и понимание, что у него в семье все хорошо. Но тебе этого не понять. Тебе мозгов хватает только попы лизать.

    25 февраля 2015 в 11:12 Ответить
  • ето порука ,круговая
    8

    даже санитарка прикроет призидента , всё для спасения абосраной родины . а общего кругозора ознакомьтесь с "рисунками бывшего надзирателя ГУЛАГа"

    25 февраля 2015 в 11:13 Ответить
  • Для посещений
    11

    Главное -чтобы ребенку помогли вовремя.
    Если посещения мешают работе врачей - то можно и ограничить. Ничего страшного. Я только не почувствовала, что в этой больнице оперативно работают.

    есть определенные часы и абсолютное большинство приходит именно в это время. В это время нет обхода врачей и мешать посетители не могут.

    25 февраля 2015 в 11:14 Ответить
  • аха!
    -10

    ето порука ,круговаядаже санитарка прикроет призидента , всё для спасения абосраной родины . а общего кругозора ознакомьтесь с "рисунками бывшего надзирателя ГУЛАГа"

    Точно-точно, как мило для радиоведущего, писать про "абосраную родину", думаю, что надо его пинком с работы в любых СМИ, пусть золотарем трудится,золото руками намывает. Даже у санитарки мозгов больше. чем у проплаченных либерастов, в мозгу которых только "зад полизать", это их западные ценности такие.Посмотрите фотографии действующих надзирателей Гуантанамо.

    25 февраля 2015 в 11:23 Ответить
  • Главное
    13

    Cовсем
    Главное -чтобы ребенку помогли вовремя.
    Если посещения мешают работе врачей - то можно и ограничить. Ничего страшного. Я только не почувствовала, что в этой больнице оперативно работают.

    недавно в Москве было большое сокращение медперсонала, т.е. ту работу, что выполняли три человека теперь выполняет один. Самое смешное, что рук у этого человека,глаз и ног не прибавилось. В больницах главное результат или скорость? Это ведь не сериал 911.Родственникам и больным всегда кажется, что медленно. неправильно, мы то с вами точно знаем как надо. Ведь если привезли Вас или меня, то уж точно всё внимание должно быть к нам, ведь это мы, а до других нам и делов нет.

    Ребенок пролежал в больнице без всякой помощи несколько дней с болью в животе. А если внутреннее кровотечение?
    Это нормально?
    "В больницах главное результат или скорость?" - Иногда результат зависит напрямую от скорости оказания медпомощи. Вы не согласны?
    Сокращение медработников - это возмутительно. Никто за это безобразие не ответил.

    25 февраля 2015 в 11:27 Ответить
  • Причем тут врачи?
    -3

    Для посещений
    Главное -чтобы ребенку помогли вовремя.
    Если посещения мешают работе врачей - то можно и ограничить. Ничего страшного. Я только не почувствовала, что в этой больнице оперативно работают.

    есть определенные часы и абсолютное большинство приходит именно в это время. В это время нет обхода врачей и мешать посетители не могут.

    Большое количество людей, может мешать больным, тем более детям.Больница не дом свиданий, не санаторий. Кроме часов посещений, в детском отделении существуют и свои правила. Больница несет ответственность и за безопасность, поэтому их дело кого и по скольку пускать. У нас правовое государство-считаешь, что ты прав, иди в суд.

    25 февраля 2015 в 11:29 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация