Путин обиделся на Ходорковского

Обаятельный и симпатичный мужчина средних лет в кругу не менее обаятельных и симпатичных женщин разных лет. Таков формат встречи пресс-секретаря Владимира Путина с журналистками телеканала «Дождь».   Пять против одного.

Милы дамы были и остры, и язвительны, и ироничны в своих вопросах-репликах.  Но и Песков не промах – мидовская школа сказывается. Внешне он в своих ответах выглядел убедительно. Другое дело, что в некоторых случаях уровень аргументации вызывают сомнение и недоверие.

 И про москвичей, которые зажрались, и про 40 млн пользователей интернета, у которых есть свободное время, и про Брежнева  «со знаком плюс», который много сделал для советской экономики, и про телеподставу с находкой амфор, которую придумали сами археологи.  Логика ответов была очень сомнительна, поэтому неубедительна. Но зато сколько циничного обаяния.  Покажи эту программу на Первом канале,  в «женском рейтинге» прибавил бы не только Путин, но и пресс-секретарь перешел бы в разряд публичных женских любимцев.

И все же в ответе на один вопрос пресс-секретарь споткнулся. Даже показалось, что выглядит смущенным. Возможно, только показалось.

 Вопрос: «Почему Путин обижен на Ходорковского?» Ответ: «Потому что он преступник».  Всем своим видом пресс-секретарь продемонстрировал, что не намерен развивать эту тему. Помощь ему пришла от другой журналистки, которая вклинилась в разговор с новым вопросом. Тем не менее, факт обиды Путина не отрицается.  Только логика поведения у «нашего все» в реальности была другая. Звучит как у Хармса («Гоголь переоделся Пушкиным»). Путин  обиделся на Ходорковского и посадил его в тюрьму. Следовательно, Ходорковский выйдет из тюрьмы только тогда, когда Путин забудет обиду.  Путин не злопамятный. Просто долго помнит.

просмотров: 4876



Комментарии пользователей

  • Владимир
    0

    Уважаемый Георгий! Если Вы и впредь будете в качестве поводов для своих статей использовать неудачные формулировки второстепенных и третьестепенных должностных лиц, а также пытаться делать из них глубокомысленные и апокалиптические выводы, то не видать Вам и далее ни нормальной работы, на нормальной зарплаты.

    5 октября 2011 в 15:35 Ответить
  • andr
    0

    Ну и об чем это? Журналист должен давать информацию, а Вы без информации навязываете свое мнение. Учитесь журналистике. Да и Ваше мнение по поводу, высосанному из пальца, мало кого интересует.

    6 октября 2011 в 07:06 Ответить
  • Уважаемый Владимир!
    0

    У нашего Любимого Руководителя в пресс-секретарях не может быть "третьестепенных должностных лиц" по определению. И здаётся мне, что "не видать Вам и далее ни нормальной работы, на нормальной зарплаты" именно Вам, а не Георгию!

    6 октября 2011 в 14:34 Ответить
  • Ваше имя
    -1

    А мне кажется, что у Владимира все уже хорошо, а вот Георгию и правда, НЕ ВИДАТЬ!

    6 октября 2011 в 14:41 Ответить
  • ПУТИНА НЕОБХОДИМО ПРИВЛЕЧЬ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! РЕЖИМ ПУТИНА – ВЛАСТЬ ЧЕКИСТСКОЙ МРАЗИ, СТАВЯЩЕЙ СЕБЯ ВЫШЕ ГРАЖДАН РФ И КОНСТИТУЦИИ РФ! ПУТИН–ПРЕСТУПНИК, МЕСТО ПУТИНА НЕ В КРЕМЛЕ, А В ТЮРЬМЕ!Ваше имя
    0

    ЗАПРЕТИТЬ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ОСНОВАНИЯМ! ПРАВА ЧЕЛОВЕКА ПРИ ВЛАСТИ ПУТИНА И «ЕдРа» НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ! ПРИ ВЛАСТИ ПУТИНА СУДЕБНАЯ И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМЫ КОРРУМПИРОВАНЫ НА 100%! ПУТИН и «ЕдРо» БОЯТСЯ ОРГАНИЗОВАННЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ ГРАЖДАН РФ! РАСПРАВА С ГРАЖДАНАМИ РФ, НЕ ПРИНИМАЮЩИМИ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ, СТОИТ У ВЛАСТЕЙ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ! МОЁ ИМЯ: Федорович Андрей Юрьевич (г.Москва) E-mail: us02alfa@mail.ru Права человека в России со времен правления Путина не соблюдаются. Понятие личности и соблюдение её законных прав в России не существует. Путин и ЕдРо боятся организованных выступлений ГРАЖДАН РФ, выступающих против нынешней власти - вот они и перестраховываются, давая ФСБ неограниченные полномочия. Надо менять власть, при которой даже судебная, не говоря уже о полностью прогнившей правоохранительной системе - коррумпированы на 100% и состоят на службе у фээсбэшной верхушки. Поэтому Я искренне неприемлю Путина, Единую Россию с её курсом в никуда, неприкасаемую касту фээсбэшников, ставящих себя выше Конституции РФ и Граждан РФ, а также ментовских отморозков, среди которых 99% отпетых преступников. Уверен - времена правления Путина года через два кончатся, все действующие лица нынешней власти – временщики. Призываю всех, кто за Россию без Путина - подписать обращение на сайте "Путин должен уйти". Присоединяйтесь к кампании за отставку Путина! ___www.putinavotstavku.org

    8 октября 2011 в 21:37 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.