Путин Vs Колесников

Путин Vs Колесников

Беседуя на днях с Андреем Колесниковым (в рамках проекта «Важная персона») о его 13-й (с учётом «покетов») книге про ВВ, не смог не спросить: не кажется ли ему, «человеку президента» (© НТВ), что в окружении Путина нет искренних «запутинцев» (aka «ватников», «крымнашистов», «колорадов», etc.)?

«Путинский летописец» со мной, как мне кажется, согласился.

Действительно, Владимир Владимирович – прагматик и людей пассионарных должен, по логике вещей, сторонится.

Ведь приверженец той или иной доктрины может в какой-то момент не согласится с резким поворотом «линии партии и правительства» и, стало быть, не так надежен, как функционер, мотивированный карьерой & баблом.

В качестве «придворного писателя» (то есть, «вхожего»), «главного журналиста президента» (© А.И.Колесников) вряд ли можно представить Прилепина и/или Проханова, не так ли? Вокруг ВВ люди исключительно с бизнес-мышлением, рациональные и выдержанные.

И, кстати, отвечая на вопрос про #крымнаш, мой собеседник сказал, что сделано всё было в спешке и не лучшим образом.

Впрочем, Колесников хотя бы согласился, что крымчане, спору нет, искренне жаждали воссоединения с Россией и результаты референдума вполне адекватны.

С другой стороны, кто и когда учитывал интересы электората? А вот использовать «интерес» может и должен любой грамотный политик.

просмотров: 27499



Комментарии пользователей

  • жизнь не любит одноцветья
    0

    "приверженец", очевидно, кроме понятных человеческих и профессиональных качеств, должен следовать государственным интересам и здравому смыслу исторической тенденции. "Люди исключительно с бизнес-мышлением, рациональные и выдержанные" совсем не плохое сочетание, если не отсутствует понятие гуманизма ("Российская Федерация - социальное государство,.." статья 7 Конституции).

    19 сентября 2017 в 14:09 Ответить
  • Олег
    -7

    1) Запутинцев - нет, а либерасты - дофига.
    2)Быть прагматиком в противостоянии с маньяком (США) - недостаточно.

    19 сентября 2017 в 18:22 Ответить
  • омг
    3

    "Ведь приверженец той или иной доктрины может в какой-то момент не согласится с резким поворотом «линии партии и правительства» и, стало быть, не так надежен, как функционер, мотивированный карьерой & баблом", - страшная картина, просто жуткая.Это даже не назовёшь группой предателей, ибо им и предавать нечего. "Резкие повороты"? Ну бог в помощь... Напомню только, что человек без убеждений, руководствующийся лишь величиной бабла, просмто сложит 2+2 и поймёт, у кого бабла можно получить больше.

    20 сентября 2017 в 09:40 Ответить
  • Валерий
    0

    Как "прекрасно" звучит "иванов vs сидоров"! Как удобно писать такой текст! Как "полезно" читать такое суждение! Как прекрасно всё этакое для русского языка и России! Как было бы прекрасно таких "грамотеев" выдрать и очень хорошо за такое на конюшне... Кто вот только будет делать такое... Я не могу и не возьмусь... И оочень было бы изумительно таких и на 100км не подпускать к ручке или другой "писалке". Уже совсем оскотинились... Видимо, хорошо за такое платят... Чтобы совсем забыть родной язык....

    23 сентября 2017 в 15:26 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Как и любой из своих блогов, данный намерен использовать ради вивисекции сограждан. Попытаюсь тестировать аудиторию: мне любопытна реакция читателей/слушателей/зрителей на аккуратные провокации.