Путину «долгие лета»…

Остался неприятный  осадок после прочтения интервью с Константином Лебедевым. 

Я полагал, что хуже большевиков ничего уже в России быть не может. Оказывается, заблуждался. Может.  Как выяснилось,  подтекст революционной риторики и демагогии «Левого фронта сводился к незатейливым и очень знакомым вещам – бухло и деньги. А в свободное от пьянки время и на оставшиеся деньги можно немного поиграть в «революцию».

«Приехали, познакомились, выпили. Попытались написать какую-то смету, но уж пьяные были».

Ленина везли в немецком вагоне «делать революцию хотя бы трезвым (история пьянства вождя мирового пролетариата не подтверждает), эти же  вечно пьяные революционеры  ехали с большого бодуна на грузинских авто.

«Перед этим мы 26 бутылок вина вчетвером выпили за вечер в Литве. И тут Василич говорит: «Срочно едем в Минск, звони Сереге». Я, тоже пьяный, как-то невнятно позвонил Сереге, он под Брянском где-то был. За нами машина с дипломатическими номерами приехала. За руль садится пьянющий посол Грузии в Литве, который с нами эти бутылки и пил. И на скорости 140 км в час мы летим до границы. Там садимся в другую машину с дипномерами, уже, видимо, посла Грузии в Белоруссии. На ней приезжаем в квартиру, начинаем добухивать. Серега с Леней приехали на следующий день, и мы начали пить все вместе. Когда летели назад, я, сильно пьяный, в аэропорту боялся, что сейчас нас с Серегой кто-то на фотоаппарат заснимет».

Как говорится, без комментариев.

Им не только все равно, с кем пить, но и от кого получать деньги. Правда, свою всеядную страсть к деньгам  прикрывают  «борьбой с режимом».

«Для меня все было просто. Всякая копейка на борьбу с режимом священна».

«Копейка» получалась по нынешним временам вполне  ничего себе.

«В июне, после 6 мая, мы получили $90 тыс. На эту сумму были куплены машины Развозжаеву и Насте Удальцовой. Еще ушли на листовки, около 70 тыс. рублей каждый тираж, флаги, расходы на штаб, Леня там набрал команду. Поездки. В кабаках я платил из остатков».

По сравнению с этими любителями «красивой жизни» офисный планктон выглядит просто «пламенным революционером».  Ленин, наверное, не один раз перевернулся в своем Мавзолее от таких наследничков.

Самое мерзкое в их деятельности, но это, как раз, в традициях большевизма, что они подставили десятки молодых людей.  Обвиняемые по «болотному делу»  - «пушечное мясо» «Левого фронта».

«Когда нас упрекают, что мы подставили честных людей, то мне хочется ответить: ребята, по-другому не бывает».

Что бывает по-другому, этой бесчестной компании не понять. Они слишком разумны  для такого понимания.

«Идти на рожон сломя голову, получать десятку и все равно никого этим не спасти — ну это был выбор, который достоин фанатика, но не разумного человека».

Если интервью не вранье, то тогда Путину «долгие лета»… Менять одно шило на множество  мыла нет никакого резона.

просмотров: 5949



Комментарии пользователей

  • Многая лета
    5

    темнота

    30 апреля 2013 в 19:45 Ответить
  • мордвин
    0

    Я который раз говорю, что Путин и белоленточники для России- сержант Бертран и Чикатило.Разница только в последовательности действий, а результат по-любому один.

    30 апреля 2013 в 23:42 Ответить
  • А может
    1

    народ у нас такой: кто бы и что бв ему не сделали, все равно будет х..во.

    1 мая 2013 в 05:14 Ответить
  • ДАВИТЬ-ДАВИТЬ БЕЛОГОНДОННЫХ-ТОПТАТЬ!!!
    -11

    ДАЕШЬ!!! ТАК ПОБЕДИМ!!!

    1 мая 2013 в 08:14 Ответить
  • Ирина К.
    0

    Верить остается только Ходорковскому. У остальных цель- захват власти и кормушка. Бедная моя Родина.

    1 мая 2013 в 11:23 Ответить
  • СПЕЦИАЛИСТ
    1

    ЦИТАТА: "Менять одно шило на множество мыла нет никакого резона" - - ...Знаете, Янс, Ваши "открытия" по поводу замены шила на мыло и обратно уже сделаны более 60 лет назад Эриком Артуром Кларком, более известным как Джордж Оруэлл, в романе "1984". Перечитайте.

    1 мая 2013 в 13:51 Ответить
  • СПЕЦИАЛИСТ
    2

    Чтобы Вам не искать, привожу цитату: "На протяжении всей зафиксированной истории в мире были люди трех сортов: высшие, средние и низшие. Группы подразделялись самыми разными способами, носили всевозможные наименования, их численные пропорции, а также взаимоотношения от века в век менялись, но неизменной оставалась фундаментальная структура общества. Даже после колоссальных потрясений и необратимых, казалось бы, перемен, структура эта восстанавливалась, подобно тому, как восстанавливает свое положение гироскоп, куда бы его не толкнули. ...Цели этих трех групп совершенно несовместимы. Цель высших - остаться там, где они есть; цель средних - поменяться местами с высшими; цель низших - когда у них есть цель, ибо для низших то и характерно, что они задавлены тяжким трудом и лишь от случая к случаю направляют взгляд за пределы повседневной жизни, - отменить все различия и создать общество, где все люди должны быть равны. ...Таким образом, на протяжении всей истории вновь и вновь вспыхивает борьба, в общих чертах, всегда одинаковая. Долгое время высшие как будто бы прочно удерживают власть, но рано или поздно наступает момент, когда они теряют либо веру в себя, либо способность управлять эффективно, либо и то, и другое. Тогда их свергают средние, которые привлекли низших на свою сторону тем, что разыгрывали роль борцов за свободу и справедливость. Достигнув своей цели, они сталкивают низших в прежнее рабское положение и сами становятся высшими. Тем временем новые средние отслаиваются от одной из двух других групп или от обеих, и борьба начинается сызнова. ...Необходимость иерархического строя прежде была доктриной высших, ее проповедовали короли и аристократы, а так же паразитировавшие на них священники, юристы и прочие и смягчали обещаниями награды в воображаемом загробном мире. Средние, пока боролись за власть, всегда прибегали к помощи таких слов, как "свобода", "справедливость" и "братство". Прежде средние устраивали революции под знаменем "равенства" и, свергнув старую тиранию, немедленно устанавливали новую". Из трех групп только низшим никогда не удается достичь своих целей, даже на время. Никакой рост благосостояния, никакое смягчение нравов, никакие революции и реформы не приблизили человеческое равенство ни на миллиметр. С точки зрения низших все исторические перемены значили немногим больше, чем смена хозяев". (Джордж Оруэлл "1984")

    1 мая 2013 в 13:55 Ответить
  • Руслан
    1

    Кого бы не выбрал русский народ себе в правители,результат будет один и тот же!

    1 мая 2013 в 14:53 Ответить
  • Кикиле
    0

    Кикила, князек, пожуй морковки.

    1 мая 2013 в 15:50 Ответить
  • "
    6

    Георгий,при всем уважении к вам,ваши выводы скоропалительны,Лебедев провокатор-агент,это же видно невооруженным глазом,а вам-профессионалу незачет.

    1 мая 2013 в 18:55 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.