Рамзан Кадыров раскрылся перед партией

Что это было? Комбинация «Хороший Путин», в которой Рамзан с удовольствием поучаствовал? А что не сделаешь для хорошего человека, для белого царя. Он же его верный пехотинец, наш Рамзан. И теперь вся мировая общественность совместно с несистемной оппозицией припадет к отеческой груди Владимира Владимировича. Ай, молодца!

Но зачем усложнять. Простодушие — замечательная черта характера, свойственная только очень сильным людям. Он прост как правда, наш Рамзан. Разве не так? Нет, конечно, и хитер в восточном стиле, и умен, и ловок: наши родные «откат, занос, распил» сечет лучше многих русских чиновников, на раз… Но вот еще и такой маленький (пока!) Сталин и очень эффективный менеджер.

Ему тяжело скрывать это в себе, невыносимо. Притворяться, играть в доброго дядюшку: «не виноватая я!» Он же видит, что можно. И нужно. Есть такая игра: двое смотрят друг на друга в упор и кто первый рассмеется… Рамзан не выдержал, рассмеялся. И дальше будет смеяться над всеми нами.

Он же раскрылся перед партией, как та лягушка: это я, я придумала! Но та лягушка мнила о себе слишком много, хотела прославиться, вот и врала.

Рамзан не врет, он итак уже велик. Касьянова под прицел — это значит: хватит в игрушки играть. Это значит: Политковская — это он. Немцов — это он… Так он понимает верность белому царю.

А теперь пойдите и возьмите его. Он же приезжает сюда в Москву, в Кремль, встречается с президентом. На путинские Послания приезжает. В ночные клубы. Ну возьмите его, попробуйте… Близок локоток, да не укусишь, вот он и глумится.

просмотров: 3027



Комментарии пользователей