Равнение на Корею трех толстяков!

А вот объявить всех здравомыслящих иностранными агентами! И их гнездовья – соцсети – тоже! Да вообще все неогосударствленные остатки СМИ – туда же! А не фига вещать неформат.

Равнение на Корею трех толстяков! Тот идеал, который царит в Северной Корее, у нас, конечно, пока не достигнут. Распустились наши люди без усатого с трубкой!

А вот подарить наших самых воинственных патриотов (во главе с Жириком) пухлому Ыну! В знак признательности за то, что тот Штатам и их сателлитам грозит атомным оружием (с нашими корнями в происхождении). Там, глядишь, у них и повоевать с американцами получится... пару часиков. Это ж какое удовольствие! В далёком 1922-м мы отправили несколько "философских" пароходов и поездов в Европу, а тут бы послали пароходы несгибаемых туда, где они больше всего нужны. Вежливые зелёные человечки и опыт бы корейский приобрели, а то большой войной в мире запахло.

Униформу с погонами в образцовой Корее каждый третий носит, а у нас, наверное, только каждый восьмой. Там даже нормальный ГУЛАГ есть, а у нас ни черта нормального нет, жалкое подобие. В КНДР даже за небольшие непатриотичные проступки людей отправляют в лагеря с работой на износ во имя смелой родины Кимов. Неудачно пошутил или одел джинсы вызывающие из заграницы – изволь переодеться и поработать с кайлом. Убежища рыть, ходы и подземелья. А у нас? Ни черта не роют, а ведь с НАТО собрались воевать!

Импортозамещение там давно радикальное – полное чучхе. В Пхеньяне – самый большой стадион в мире. Грандиозное сооружение на 150 тысяч зрителей возвели на искусственном острове. Хошь в футбол играй, хошь грандиозные зрелища устраивай. Представляете, какая прямая линия с президентом получилась бы на искусственном острове с колоссальной железобетонной чашей и десятками тысяч артистов?!

Ихняя руководящая партия даже выбор причесок в парикмахерских ограничила. Мужчинам доступны 10 вариантов, а женщинам аж 18. А наша руководящая партия только Конституцию ограничила, а в причёсках полное вольнодумство и безобразие.

Ну, кто поедет к корейскому стратегу опыт перенимать, чучхе грудью защищать, траву жрать, строем ходить, стричься правильно, вождя славить 24 часа в сутки? Когда мы еще достигнем их совершенства...

просмотров: 7567



Комментарии пользователей

  • Интересно,
    -82

    кто-нибудь читает опусы этого бесноватого Ерлана?

    15 ноября 2017 в 12:12 Ответить
  • Для 12:12
    93

    Читаю и с удовольствием. В отличие от любителя слушать фюрера.

    15 ноября 2017 в 12:26 Ответить
  • S.
    83

    Приятно читать мнение здравомыслящего человека. Все чётко и по делу. То что творит с Россией наш доморощенный "Ким Чен Ир"(он же "галерный раб", он же "Гарант", он же ВВП и т.д.) является самым обыкновенным экономическим ге ноцидом, направленным на уничтожение страны и народа. И, как это ни прискорбно он это дело доведет до конца. В отличии от людей, которые еще на что-то надеются я не верю, что все будет хорошо. Скорее всего России в нынешнем виде как государству осталось лет 30 максимум. Каких только уродов-правителей ни пережила Россия, но кажется этот лжец, покровитель воров, и любитель "виолончелей" поставит точку в истории некогда великой страны.

    15 ноября 2017 в 14:54 Ответить
  • S.
    49

    Самое лучшее что можно сделать, это бежать из России в любую цивилизованную страну. Если не ради себя, то ради своих детей, у которых в этой стране нет будущего, которых ждет участь бесправных рабов горстки узурпировавшего власть кремлевского ворья, или ужас гражданской войны, которая очень даже легко может вспыхнуть в России.

    15 ноября 2017 в 14:57 Ответить
  • Диагноз
    -53

    Что взвился соколом, видать в карман из-за бугра капает, что так желчь изливаешь? Строишь из себя независимого и объективного на все 146%...Еще одна выпускница того же заведения, что должно выпускать патриотов, отстаивающих интересы своей страны заявила, что Крым не наш, и еще лезет в Кремль, я бы отнял у вас дипломы за двурушничество и предательство...Все вы со второй древнейшей, которая стала для вас первой...

    15 ноября 2017 в 18:19 Ответить
  • Y
    37

    ДиагнозЧто взвился соколом, видать в карман из-за бугра капает, что так желчь изливаешь? Строишь из себя независимого и объективного на все 146%...Еще одна выпускница того же заведения, что должно выпускать патриотов, отстаивающих интересы своей страны заявила, что Крым не наш, и еще лезет в Кремль, я бы отнял у вас дипломы за двурушничество и предательство...Все вы со второй древнейшей, которая стала для вас первой...

    Так какой же всё-таки у вас диагноз? Острая крымнашизофрения? Или хроническое вернаподданичество?

    15 ноября 2017 в 18:57 Ответить
  • Y
    3

    Y
    ДиагнозЧто взвился соколом, видать в карман из-за бугра капает, что так желчь изливаешь? Строишь из себя независимого и объективного на все 146%...Еще одна выпускница того же заведения, что должно выпускать патриотов, отстаивающих интересы своей страны заявила, что Крым не наш, и еще лезет в Кремль, я бы отнял у вас дипломы за двурушничество и предательство...Все вы со второй древнейшей, которая стала для вас первой...

    Так какой же всё-таки у вас диагноз? Острая крымнашизофрения? Или хроническое вернаподданичество?

    Прошу прощения, опечатка: "вернОподданичество", конечно...

    15 ноября 2017 в 19:05 Ответить
  • жж
    -29

    "Девять лет провел на дипломатической службе в центральном аппарате МИД, посольствах и генконсульствах во Вьетнаме и Камбодже". Наверняка состоял в КПСС, сотрудничал с КГБ. Когда же успел переобуться?

    15 ноября 2017 в 19:29 Ответить
  • Знаток
    32

    Для 12:12Читаю и с удовольствием. В отличие от любителя слушать фюрера.

    Не только читают, но и одобряют все здравомыслящие! Удивительно только, что ему еще позволяют писать! Даже тут на т.н. форуму многие его слова не висели бы и 5 минут! Респект и ему, и тем кто дает площадку!

    15 ноября 2017 в 21:33 Ответить
  • Юрий
    -5

    Ихняя руководящая партия - какой слог !!!!

    16 ноября 2017 в 02:47 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Независимый обозреватель, публицист, аналитик. В 1975 году окончил Московский государственный институт международных отношений. Девять лет провел на дипломатической службе в центральном аппарате МИД, посольствах и генконсульствах во Вьетнаме и Камбодже.

Променял дипслужбу на журналистику. Работал в «Труде» и «Общей газете», был главным редактором журнала «Франчайзинг в России» и портала Buybrand Inform, редактором журналов «Молл» и City Space, ответственным редактором «Нефтяного обозрения». Много писал для интернет-журнала «Новая политика», который, увы, приостановил свою деятельность. Был обозревателем журнала Profashion (всё о модной индустрии), в настоящее время – обозреватель портала Retail.ru.