Реальность абсурда

Наша жизнь в зеркале интернет-новостей напоминает реальность, доведенную до абсурда. Читаешь и думаешь: «Неужели такое может быть?» Может. Но, если реальность возможно довести до абсурда, то и абсурд может стать реальностью.
Встреча президента с премьер-министром в Кремле.

В понедельник президент Владимир Путин провел рабочую встречу с председателем правительства Петром Столыпиным. В ходе беседы был затронут широкий спектр вопросов. В вопросе о современном положении страны собеседники были единодушны – им нужна великая Россия.

Петр Столыпин доложил президенту о планах предстоящего инспектирования олимпийских объектов в Сочи. Президент внимательно выслушал премьера. В целом, согласившись с планом инспектирования, Владимир Путин высказал ряд пожеланий по сочинской поездке. Во-первых, Владимир Владимирович попросил передать привет мэру Сочи Дмитрию Медведеву и пожелать успехов в модернизации города. Во-вторых, посоветовал председателю правительства на встречу с руководителями строительства олимпийских объектов взять свой знаменитый «столыпинский галстук».
- Я заметил, что ваш галстук производит на всех неизгладимое впечатление и резко повышает ответственность руководителей, - добавил президент.

Премьер-министр уходит в отпуск

Во вторник премьер – министр Михаил Ходорковский отправится в краткосрочный отпуск. Как сообщили в пресс-службе премьера, «Михаил Борисович проведет его в Читинской области, с которой у него связаны самые теплые воспоминания». Во время отпуска премьер планирует встретиться с Владимиром Путиным, «чтобы передать ему газеты, журналы и теплые вещи», - сказал руководитель пресс-службы».

Хроника переодеваний

Дмитрий Медведев переоделся императором Александром II. Осмелев еще больше, решил в таком наряде проехаться в метро. В метро на него показывали пальцем и говорили: «Гляди-ка, Михалков без «мигалки» едет».
Владимиру Путину надоели переодевания Медведева. Поэтому он переоделся Софьей Перовской и так же спустился в метро, чтобы догнать Медведева. Не сумел. В вагоне ему тут же уступили место. У нас всегда уступают место беременным женщинам и пенсионерам.

просмотров: 2359



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.