Репортаж из Сирии. ВИДЕО

Репортаж из Сирии. ВИДЕО

 21 марта 2012 года в 20.53 по московскому времени на ленте ВВС под кричащим заголовком «Сирия: танки обстреливают пригороды Дамаска» вышла молния, где до мировой общественности официально доводилась следующая информация: «Танки правительственной армии подвергли обстрелу два пригорода Дамаска. Войска начали операцию в пригородах Хараста и Ирбин…». Корреспонденты ANNA внимательно обследовали места «ожесточенных боев», опросили местных жителей и выяснили, что информация ВВС не соответствует действительности. Если не считать очередную британскую «утку» тонким проявлением хорошего английского юмора. Однако, доверчивые японцы очень серьезно отнеслись к этой информации и спешно закрыли свое посольство в Дамаске. Заметно усилилось давление и на Россию по сирийскому вопросу.

просмотров: 1846



Комментарии пользователей

  • -2

    Асад, говнюк, на выход... Интересно, подобрал ли он себе достойный холодильник?

    23 марта 2012 в 15:32 Ответить
  • Холодный Лех
    1

    Именно так я и представляю свободные и либеральные мировые СМИ стран истинной демократии.

    23 марта 2012 в 18:45 Ответить
  • Ale
    0

    Ещё бы,если твоё представление основывается на статьях "Заместителя руководителя российского комитета солидарности с народами Сирии и Ливии..." О-го!Это ж надо такое придумать!А в Ливии кстати с каким народом на сегодня солидарность?

    28 марта 2012 в 01:26 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Заместитель руководителя российского комитета солидарности с народами Сирии и Ливии, д.э.н., проф. МГУ, заведующий кафедрой антикризисного и стратегического менеджмента РГТЭУ, руководитель проекта anna-news.info (Абхазское новостное сетевое агентство).