Решающее молчание

Спинным мозгом бездумных думцев власть штампует запреты. 

Не научившись строить дома и дороги, власть конструирует образ чистилища, ад на земле и на небе. 

Власть декларирует необходимость всеобщего оскопления "ягнят" для блага страны, не стесняясь при этом публично выпячивать свои гениталии, надутые ботоксом государственной пропаганды. 
И скоро нельзя будет слова сказать, не задев чувств высокопоставленного верующего коррупционера, раскуривающего кальян и танцующего канкан перед зеркалом в костюмчике медсестрички. 
По году за слово правды. 
Так время пустой болтовник сменяется временем решительного молчания, которое и предполагает и располагает, от слова приводит к действию, 
к действию, которое вот-вот случится...

просмотров: 2202



Комментарии пользователей

  • Лимонов, вы или нюх имеете
    0

    или риэлтор ваш "цветной"..эка вас завели то..бухали с вашими пару-тройку раз..программу вашей партии не слушали, просто бухали

    12 июня 2013 в 01:37 Ответить
  • мой мегапиар..для Владимировича Вл.
    1

    "..какое действие..тем более решительное..ты о чем..тем более с кем..куда..потом чего..ну допустим выгнали Путина и чего..дальше ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ!"............по тв ВВП показывают, то ли съезд какой-то, толи медали, не понял, но .. услышал фразу "Кто, если не немые"-сказал ВВП, стоя за стойкой с гербом..мегапиар от меня..надо подпилить-покрутить стойку и...когда ВВП сказал бы свои слова, сильно хлопнуть кулаком по стойке, чтобы она развалилась на части...неделю весь мир будет обсуждать..конспирологи проснуться..все проблемы затмит. 100%. Р.с. Федоткина, ты чем пользуешься Apple или Samsung?! хотя теперь какая разница, всяко все твои телефонные сплетни с Киркоровым зафиксифированы..2. Амеры, хотите второй побег из PRISMы организуем..и вы по второму побегу отследите, как Эдвард руки-ножницы в Hong Kong бежал.

    12 июня 2013 в 18:34 Ответить
  • Харкотина не забываай
    1

    Что можно сделать сегодня, не откладывай на завтра. Прыгай, вушайся..ты враг планеты! давайте хором "прыгай"

    14 июня 2013 в 16:44 Ответить
  • про Сирию
    0

    какая Москва, какой Вашингтон..в Лондоне все можно решить..кто у нас половинку Лондонского марафона бежал в прошлом году..сука, продуман бывшая..я ее в парке 200 метров не мог выгулять..у нее сразу все обе ноги натирались..а в Лондоне побежала..ну и молодчинка, значит мужик у нее ничего..бывшая побольше красивых поцелуев на Пикадилли со своим..давай, целую в шечки

    14 июня 2013 в 17:12 Ответить
  • забыл G7 стартует
    0

    АМЕРЫ БАЙ БАЙ, МЕНЯ ВСЕГДА ПОСЛЕ ЛОНДОНА СТАРАЮТСЯ ЗАКРЫТЬ. ТАК НАЗЫВАЕМАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ПАТРУШЕВА-САНУЗЕЛ РАЗДЕЛЬНЫЙ В САМОЙ МОСКВЕ..ТАК ЧТО БАЙ БАЙ, СЕЙЧАС НАЧНУТСЯ ПРИКОЛЫ..ВСЕГДА ЧЕРЕЗ МУСОРОВ ЗАКРЫВАЮТ. А ВЫ ГОВОРИТЕ БОРЬБА С ТЕРРОРИЗМОМ..ТОЛЬКО ПИ..ДЮЛЕЙ 15 ЛЕТ ОГРЕБАЕШЬ

    15 июня 2013 в 17:45 Ответить
  • а мне про терроризм все равно
    0

    уже давно..Владимир Владимирович, я правильно написал!?

    15 июня 2013 в 17:56 Ответить
  • с мамой обсуждали за кого она проголосует на выборах мэра
    0

    хотела за Прохорова..А Я КАК ВСЕГДА НЕ ПОЙДУ..один раз обманом в 2008, Катя муму затащила на участок..я кстати,как и все не знал чем она занимается..Хехе, ситуация перевертыш..Муму со всеми оппозиционерами "трахен зэ дойч", а менея, сука, на выборы затащилa

    15 июня 2013 в 18:02 Ответить
  • да и с "Софой Водоканал"
    1

    "Караул, верните верните.".да мы наладили уже отношения и без вас, давно.. с утра с женой ругались что я с ней общаюсь иногда... не цепляет уже "венский бал", страница перевернута..так что понта нету, а в игры политические я не играю и неиграл.

    15 июня 2013 в 18:41 Ответить
  • бумаги все уничтожил 7 лет назад
    1

    из-за постоянной патрушевской подставы..что-то у чеченаула, что-то у ЦРУшников, но это крошки..батон давно забыт и пропит!

    15 июня 2013 в 18:56 Ответить
  • а сколько по времени G7 идет?
    0

    3-4 дня.. надо продуктов подкупить из дома не выходить..фэшные террористы опять волоком потащат, у них же отчеты, графики, премии..

    15 июня 2013 в 20:43 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Петербуржский прозаик и публицист. Рассказы, очерки и статьи автора опубликованы в печатных и электронных СМИ, в частности таких как «Мой район», «Час пик» (г. Санкт-Петербург); «Эхо Москвы»; «Королевская панорама», «Одинцово-Инфо» (Московская обл.); еженедельник «Обзор» (Чикаго, США), «Наша Канада» и др.

В 2010 г. в журнале «Сибирские огни» (г. Новосибирск) опубликован роман «Время воды», в журнале «Edita-club» (Германия) – роман «Наночеловек. Политические технологии сновидения».

Отдельной книгой в Петербурге издан роман «Обратное уравнение».