Революция на Востоке – лучший экспорт Запада!

Изданные мои книги и книги моего отца можно купить в два раза дешевле, чем в книжных магазинах, на моем сайте www.zadornovknigi.ru

Новые, неизданные книги можно скачать на моем сайте http://zadornov.net/?post_type=product

Все поступившие деньги пойдут в общую копилку для создания художественного фильма «Рарог. Полет сокола». К работе над этим фильмом наша группа приступает с начала следующего года.


Все революции, которые происходили у славян, были всегда спровоцированы Западом и им же финансировались. 1612 год. Правители Польши помогли Западу справиться с династией Рюриковичей. Произошёл переворот. Декабристы – явное западно-европейское масонское влияние. Многие руководители этого восстания принадлежали к масонской ложе. Причём, достигли в этой ложе высокого уровня. Революция 1917 года. Только тупой не знает, на чьи деньги и как всё произошло. 1991 год. Агентам влияния Запада по простодушию доверилось большинство нашего народа. Даже слова «революция» нет в славянских языках. Оно принесено на наши земли.

Анализируя все революции в мире, можно сделать очень точный вывод: революции всегда затеваются негодяями, а верят им недоразвитые. Однако, поскольку в любом народе всегда больше недоразвитых, то этим подлецы, лицемеры и негодяи пользуются, дабы совершить переворот, революцию в свою пользу.

Ну, как же эти недоразумные человеки не поймут, что западные правители – негодяи, мечтающие только о порабощении других стран.

Кстати, в Грузии сейчас недовольны западным влиянием. Знаете, почему? Потому что грузины не хотят в таком количестве как требует Запад, становиться геями. Грузинские мужики вообще-то всегда славились своей любовью к женщинам:). Между прочим, украинцы всегда тоже нормальными мужиками были. Неужели правильные выводы сделать не могут?

Вот, собственно, и всё, что я хочу сказать. А кто в мои слова не верит, пусть посмотрит фотографии и репортажи, сделанные на улицах Киева.

А я, честно говоря, уже за то, чтобы Украину быстрее приняли в Евросоюз. Чем быстрее Украина вступит в Евросоюз, тем быстрее он развалится. Это будет наша замечательная провокация! Лучше иметь пятую колонну у врага, чем у себя.

А теперь делаю перепост, о котором меня попросили украинцы. Считаю, это очень важным. И прошу всех, кто хочет, тоже перепостить.

«ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ ЕВРОМАЙДАНА! Мы, граждане Украины, требуем, чтобы вы на Майданах страны в любых своих обращениях, устных или письменных не высказывались от нашего имени, т.е. от имени всего народа. Не следует заявлять «вся Украина», «все украинцы»! Ваши обращения должны выражать вашу волю, а свою мы выразим на референдуме. Мы не устраивали погромы, мы с вами не ломали памятники, не разбирали площадь, не захватывали зданий, не избивали «Беркут'»! Не захватывали незаконно власть! Мы не участвовали в евробеспределе рядом с вами! Хватит приобщать нас к вашей численности! Мы, граждане Украины, выражаем полное недоверие вашим вождям-смутьянам, депутатам ВР Украины: А.Яценюку, В.Кличко, О.Тягнибоку! Мы не доверяем им свою жизнь и жизни своих детей! Просим руководство страны обратить внимание и оградить свой народ от европроизвола, от фашистски настроенных вооружённых людей, ввергающих нашу страну в хаос. Убедительно просим всеукраинский референдум, который мы согласны инициировать, чтобы народ мог выразить СВОЮ волю, а не волю Тягнибока, Кличко, Яценюка! Геть - тройке оппозиции! Нет - недобросовестному использованию имени всего народа! Мы есть! И мы против протестов, которые оборачиваются беспорядками в столице и регионах, которые сеют вражду и поддерживаются европейскими и американскими политиками! Мы имеем свою позицию и мы будем её защищать! Мы хотим жить в мирной Украине, где люди смогут спать спокойно. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ ЗАТРУДНИТ ДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ!»

Человек неформат, или 6:5 в пользу Задорнова. Часть 3 youtu.be/hTH4iYSGk0E

просмотров: 10591



Комментарии пользователей

  • alena
    0

    da

    26 января 2014 в 16:57 Ответить
  • сова
    3

    Нечего нового.Мы уже это видели.И то что дальше будет то же уже известно.Великая Украина превращается в ПАПУАСИЮ.Браво зеленной бумашке.Следующие будем мы.Благо дураков на Русси лет на сто припасено.

    26 января 2014 в 18:13 Ответить
  • kitecat
    3

    Михаил Николаевич, Вы правы, как обычно.

    26 января 2014 в 20:22 Ответить
  • настя
    -7

    Жванецкий о Евромайдане глубоко сказал. А Задорнов, как всегда, клоун принюхивающийся в какую сторон ветер дует. К тому же друг Ельцина. Фу...

    26 января 2014 в 22:46 Ответить
  • Шурик
    12

    Задорнов памятник.Эпохи советского разрешённого юмора времён застоя.И стоять ему бы молча.На радость голубям в каком-нибудь скверике Саранска или типа того.Но нет,говорит ещё...Портит картинку.

    27 января 2014 в 03:47 Ответить
  • Клоп
    17

    "На любую САМУЮ ИЗОЩРЁННУЮ хитрость Запада Россия отвечает НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ глупостью" - М.Н.Задорнов. Прорвёмся.... мы - русские и поэтому мы победим!

    27 января 2014 в 10:18 Ответить
  • Торгаш
    -16

    Я думал, что Задорнов живет в Латвии по другим причинам. А ответ оказывается на поверхности. Европа надавила на Латвию по вопросу необходимого количества геев в стране, вот он туда и перебрался.

    27 января 2014 в 10:39 Ответить
  • Хохол-Запорожье
    10

    Забавный старикан. Но скучный. И предсказуемый.

    27 января 2014 в 11:35 Ответить
  • Прокат Коньков.
    2

    Америка и Европа обладают передовыми научными технологиями позволяющими быть в авангарде человечества, Украина самостоятельно не в состоянии достичь этих технологий да и Россия не в состоянии их ей дать, Россия в силу географического местоположения ещё может скооперироваться с интеллектуальным потенциалом Китая и Индии, а у Украины есть только Европа.

    27 января 2014 в 12:05 Ответить
  • Сергей Троцкой
    -8

    Ничего нового,крепчает маразм у автора.Да и в плане юмора Петросян поинтереснее будет.Кстати,историю Задорному трохи поучить надо,не бьёт по датам.

    27 января 2014 в 12:26 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я всегда был порядочным советским московским комсомольцем. Им и остался! Как же я могу не присоединиться к тем, кто мыслит в том же направлении?!!