РФ-США: застой надолго?

Глава российского МИДа С.Ларов сегодня сообщил о том, что "холодные" отношения между Москвой и Вашингтоном будут носить долгосрочный характер. Дескать они, наши американские партнеры, как любит выражаться президент РФ, зашли слишком далеко в своем желании "унизить" Россию. "Диалог возможен, но только на равноправной основе", - заявил профессиональный дипломант.

"Холодная война-2" - это такая хрень, которая рассчитана (в первую очередь!) на внутреннее потребление. А чо, катит и еще как! Россияне уже сейчас готовы компенсировать "сирым и убогим оффшористам" денежные потери от "западного произвола". Уже сейчас депутаты ГосДумы готовы отравлять добровольцев на войну на востоке Украины. При этом "забывая", как тетка-патриот Е.Мизулина про то, что ее единственное чадо "укрылось" в "содомской" Европе! Россияне готовы оплачивать из своих кошельков нац.оборону, но они "забывают", что до 25% гособоронзаказа разворовывается (такое заявление в свое время сделала Главная военная прокуратура), но это же такая фигня! Я молчу про будущие пенсии!!! На что рассчитывают юные и не очень россияне, лично мне непонятно...

Ну да ладно. Подумаешь, какая фигня эти ваши пенсии и казнокрадство. Что раньше такого не было? Было, так что для нас (в России) это естественное состояние.

Согласен, проблема не в этом, а в том, что и на ближайшие 10 лет Россией управляли и будут управлять исключительно "суверенно-вороватые" кореша и сослуживцы. Тырят они миллиардами, но народ-то купился на концепт "осажденной крепости", вот пусть и хавают дальше, а у небожителей статус иной. Им все можно, ну почти все...

Поэтому прав господин Лавров, который сообщил миру о долгосрочном характере "заморозок" между РФ и США. Другой-то идеи, как "враги вокруг", у нынешней российской бюрократии просто нет.

Спасибо за честность!..

ИСТОЧНИК

просмотров: 2118



Комментарии пользователей