Россия села на иглу, но не на нефтяную, а на наркотическую!

Можно сколько угодно потешаться над мнением большинства, что главные враги России - Обама, НАТО, геи, Украина и т.д., но изученная накануне мной статистика, а также собственные впечатления и неоднократное обсуждение темы с коллегами, привели меня к реальному врагу страны - "обдолбанной" России.

У нас ужасающие цифры (более 21 миллиона(!!!) наркоманов), которые демонстрируют непреложный факт - Россия села на иглу, но не на нефтяную, а на наркотическую!

Если разбирать детали, то женщин больше, чем мужчин, подростков становится все больше, чем людей среднего возраста и т.д.

За всей этой геополитической шелухой, которая по-сути отвлекает от насущного и приносит многомиллиардные траты из бюджета, страна потеряла сама себя, превратившись в притон.

Вы поговорите с людьми из средних и малых городов России: "если молодой не на заработках в столицах, то либо пьет, либо "долбится".

Это очень серьезная и очень трагическая проблема, - как "на районах" губят юных, которые не смогли вырваться из "пасти" местечковой стабильности...

Вы говорите, что Обама и НАТО - наши враги, а вы уверены, что ваш ребенок (муж, жена, отец, мать, брат, сестра) не живут в "другой реальности"!? 

источник

просмотров: 6519



Комментарии пользователей