Россия заслуживает лучшего

О деле Магницкого мне не раз приходилось писать. И из компании, где он работал, мне регулярно шлют сообщения о том, как это дело расследуется за рубежом. На прошлой неделе позвонили авторы фильма "Каста неприкасамых", снявшие 3 часть,  и просили посмотреть видео, сказать свое мнение.  Фильм уже выложен в сети

www.youtube.com/watch 

и на сайте  http://russian-untouchables.com/rus/olga-stepanova/

Найдите 10 минут - посмотрите. Это должен посмотреть каждый, кто считает себя патриотом. Я посмотрела... И я, ей Богу, не знаю,  что сказать. Разве что словами самих авторов- Россия заслуживает лучшего. Но как мы остановим этих неприкасаемых?  

просмотров: 3009



Комментарии пользователей

  • Очень злой
    0

    Бежать из этой страны, за последние 10 лет стало только хуже, такого беспредела нет наверное ни где!!!!! Фильм этот в россии не покажут ни когда. Даже самы "не зависимые" каналы!!! Нас за людей не считают! У этой страны нет будущего. Вот полкан из СВР в америку рванул и слил всю сеть, если бы было нормальное государство то такого не было бы. Все бегут из страны любыми путями!!!!

    18 мая 2011 в 14:21 Ответить
  • Вадим
    0

    Сейчас вам, Ева, Хинштейн объяснит, что всё это - происки конкурентов из фонда Hermitage, а на самом деле всё было не так. Он ведь мастак по таким делам: выборочно мочить, и отмазывать тех, кого ему заказали отмазать. Смотрящие по МК! Если этот пост пройдёт вашу модерацию, честь вам и хвала. Пускаем пробный шар. :)

    18 мая 2011 в 18:44 Ответить
  • Ева Меркачева
    0

    Вот видите, пост прошел)). МК чем отличается от других изданий- здесь проходит многое из того, что в других мест не прошло бы. А на счет Хинштейна - у него, видимо, свое мнение на счет дела ЮКОСа.

    18 мая 2011 в 22:37 Ответить
  • Ева Меркачева
    0

    Бежать - не выход. А изменить что-то мы можем и должны. Потому что страна - НАША. И потому что и мы, и Россия действительно заслуживаем лучшего.

    18 мая 2011 в 22:39 Ответить
  • Наивная
    0

    Страна-НАША, А что конкретно принадлежит обыкновенному человеку? При жизни-хрущевка, работа за копейки...а, точно-место на кладбище...2*2. Как изменить??? Кругом одно очковтирательство. Проценты с потолка рисуются...

    19 мая 2011 в 13:47 Ответить
  • Ева Меркачева
    0

    Может, это я наивная. Но я верю, что власти наведут порядок рано или поздно. Просто страна наша ОГРОМНАЯ!!! И наследие у нас...Трудно менталитет менять. Люди не уверены в завтрашнем дне, все хотят нахапать, привыкли боятся..

    21 мая 2011 в 21:43 Ответить
  • Ваше имя
    0

    Вот блин! На работе ютуб заблоктровали!!!!

    26 мая 2011 в 11:33 Ответить
  • прод
    0

    Хрен будет а не порядок!!!!!

    1 июня 2011 в 13:14 Ответить
  • ТОЛУ НЕ БЕДЕТ
    0

    Твоя правда друг, как только чиновникам закрыли въезд, так сразу хипишь !!!!!

    4 июня 2011 в 23:28 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я верю в людей и больше всего на свете люблю людей. Ставку делаю именно на них — свободных от предрассудков и шаблонов, ищущих, не дающих покоя ни себе, ни другим. И покуда в России полно таких людей, судьба нашей страны не предначертана. Вопреки любым самыми пессимистичным прогнозам. Вопреки логике. Я расскажу вам о таких удивительных людях. А еще вместе с собой проведу в места, куда обычному человеку дорога закрыта. Секретные объекты, криминальные сходки, никому неизвестные музеи и подземелья. Мы побываем там с вами вместе. Даже если это будут страшные места. И мы регулярно будем оказываться... за решеткой. Чтобы увидеть, как сегодня живут там зэки, и как их существование меняется по ходу реформы всей пенитенциарной системы.