Российская общественность ждала от Вас ПОСТУПКА, а Вы его не совершили

Скандальный питерский художник Петр Павленский устроил в Москве очередную протестную акцию под названием "Отделение", — отрезал мочку своего правого уха, сидя абсолютно голым на крыше здания Центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского.

Хочу обратиться к герою новостей с открытым письмом:

"Господин Павленский, российская общественность ждала от Вас ПОСТУПКА, а Вы его не совершили. Неужели не понятно, что после того, как 125 лет тому назад Ван Гог отрезал себе мочку уха и был признан сумасшедшим, подобное деяние, совершённое кем-либо ещё, сразу же попадает в разряд психических отклонений, а протестное начало автоматически нивелируется? К тому же каждый, кто отрезает себе мочку уха, становится простым подражателем, а не ТВОРЦОМ, коим Вы себя считаете. Стоило ли опускаться до плагиата?

После того, как Вы прибили гвоздём свою мошонку к площади, все ждали от Вас нового дерзкого вызова, чего-то более масштабного и значимого. Когда Вы вышли обнажённым на крышу с огромным ножом, Ваши поклонники замерли в восторженном предвкушении феерической оргии перформанса, а получили унылое мелкое членовредительство. За что Вы так жестоко поступили со своими поклонниками, обманув их ожидания?! Вы же их предали, оскорбили в лучших чувствах и лишили зрелища, — все так надеялись, что Вы отрежете себе хотя бы яйца, а Вы...

...эх, Вы!"
ИСТОЧНИК

просмотров: 3416



Комментарии пользователей

  • Читатель
    -9

    "...эх, Вы! Желаю Вам в следующий раз отрезать себе голову за карательный батальон "Днепр" например".

    21 октября 2014 в 12:32 Ответить
  • Женское мнение
    5

    Не надо ни осуждать, ни смеяться над ним. Человек явно не адекватен, нужен покой, хорошее отношение, посильный труд. Когда работаешь - мозги и руки заняты делом, плохие мысли в голову не лезут.

    21 октября 2014 в 14:27 Ответить
  • Да, все ждали что он отрежет себе мочку члена...
    3

    Нам не впервой переживать горькое разочарование. На вопрос нашего (МК) корреспондента у врача, проводившего психиатрическую экспертизу и признавшего инсталятора вменяемым, был получен ответ: "Нет, не сумасшедший, а просто му...ак! Да и то ненадолго - если тенденция сохранится, следующими на очереди будут яички, а значит и му..ком ему долго не быть..."

    21 октября 2014 в 15:06 Ответить
  • Лозе
    0

    Ну тык, от Вас народ тоже ждет новых песен, а никак не пустые статейки. За что ВЫ, так со своими поклонниками? Может Вам тоже в следующий раз не статью написать, а отрезать себе яички?

    21 октября 2014 в 22:52 Ответить
  • Владимир
    -1

    Юрий Лоза, а что вы, кроме лизания пятой точки власти, сделали? Для меня вы - ничтожество! Вы никчемное создание, стареющее и дуреющее, старающееся напомнить о себе обществу... Думаете, вам Путин медальку даст? Держите карман шире или грудь...

    22 октября 2014 в 03:17 Ответить
  • Петр Кикалов
    4

    Лучше бы Лоза пел... Или жевал...

    22 октября 2014 в 10:40 Ответить
  • Ой,Владимир...
    0

    ВладимирЮрий Лоза, а что вы, кроме лизания пятой точки власти, сделали? Для меня вы - ничтожество! Вы никчемное создание, стареющее и дуреющее, старающееся напомнить о себе обществу... Думаете, вам Путин медальку даст? Держите карман шире или грудь...
    у вас мания преследования Путиным! Вам тоже нужно отдохнуть и подлечиться. Нельзя ничего сказать,как вы тут же про Путина... Перестаньте других судить по себе.Это вы привыкли своим властям что-то там лизать, забыли уже что такое своё мнение и свобода слова. Повторяете как попугаи то,что вам внушили. Не Путин научил русских людей ненавидеть фашизм. В этом виновны только сами фашисты! А лётчица Савченко, в поддержку которой этот клоун Павленский отрезал себе ухо, самая что ни на есть фашистская мразь. Савченко состояла в карательном батальоне Айдар,который терроризирует и по сей день г.Счастье,где они обосновались. Они заминировали ТЕС и обещают взорвать,если ополченцы попробуют войти в город.Они устраивают кровавые шоу в городе для укр.сми,чтобы те тут же сообщили ,что это ополченцы обстреливают. Они воруют людей и если отпускают,то только за выкуп. В субботу вот им не понравилось то,что местный фотограф что-то там фотографировал по городу. Нельзя оказывается фотографировать свой собственный город! Ещё одна мадам по кличке Вита Заверуха из этого батальона была среди тех,кто сжигал людей в Одессе. И нисколько не стесняется этого. А Савченко вдруг - одуванчик? В этом батальоне добровольцы. А это значит,что Савченко там оказалась не случайно. Если вам эта озверевшая, обнаглевшая от вседозволенности, безнаказанности, свора кажется нормальной, если вам не жаль людей,которых они убивают,над которыми издеваются,то это вы ничтожество,никчемное создание. Это значит,что вы такой же,как они. Где ж вас ещё держать прикажете,если не в психушке?

    23 октября 2014 в 06:43 Ответить
  • Надежда
    0

    ВладимирЮрий Лоза, а что вы, кроме лизания пятой точки власти, сделали? Для меня вы - ничтожество! Вы никчемное создание, стареющее и дуреющее, старающееся напомнить о себе обществу... Думаете, вам Путин медальку даст? Держите карман шире или грудь...

    сам ничтожество

    28 октября 2014 в 22:38 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация