Российские ученные победили рак?

В конце девяностых в районном центре Воронежской области, где я, как обычно, вел личный прием граждан, взбунтовавшиеся православные активисты во главе с дьяконом пришли к главе района с требованием запретить прием людей "колдуном" в местном кинотеатре. На так называемый "суд" были приглашены директор этого самого кинотеатра, главный врач ЦРБ, заместитель главы по социальным вопросам, на этой встрече также присутствовал и я. Глава спокойно выслушал ультиматум верующих, и задал вопрос директору кинотеатра.

- Сколько к нему ходит народа, и что он делает?

Зинаида Михайловна, именно так звали директора кинотеатра, ответила.

- Человек сорок-пятьдесят в день. Избавляет от пьянства, гадает и разбирается в людских проблемах.

- Он будет вести прием в нашем кинотеатре, – не колеблясь сказал глава района. – Даже если он помог одному человеку.

На этом "суд над колдуном" закончился. Прошло более семнадцати лет, а его фраза "даже если помог..." не выходят из моей головы, те слова, которые для меня стали девизом.

Однако, с того периода маховик ненависти, к некогда традиционным методам лечения, начал набирать ход. В СМИ все больше распаляется тема сертификации целителей, запрета гомеопатии, изгнания экстрасенсов и магов и еще несколько пунктов запретов невесть чего. Весь этот бред преподносится седовласыми мужами-Академиками, чей чугунный зад перекрывает поступления свежего кислорода в виде молодых умов.

В 2016 году из Федерального бюджета России на науку было выделено чуть более 308 миллиардов рублей и так каждый год, расходы только растут. Но онкологию все же лучше всего по-прежнему диагностируют и лечат в Германии и Израиле, не говоря уже о пересадке органов. Вместе с тем из года в год число тех самых академиков, которые обязаны думать, изобретать и внедрять нечто новое растет в геометрической прогрессии. У Академиков есть свои бездарные чада, также званием Академика хотят называться даже чиновники из силовых ведомств. Расходы растут, а плодов деятельности нет. Как объяснить простому налогоплательщику куда расходуются средства? Когда стоит реальная наука, а сенсационные открытия остались в далеком прошлом, на помощь приходит пиар. И вот вся эта свора ученых решает заполнить информационный эфир, нет не панацеей, а супер идеей - запрет гомеопатии и целителей. А дальше пошло по нарастающей: шумные ток-шоу на федеральных каналах, разгромные статьи в ведущих таблоидах, заполнение новостных лент информагентств, реакция Министерства здравоохранения. При всем при этом, борцы со лженауками забыли о главном. Есть достоверные данные, что гомеопатия реально помогает людям тогда, когда официальная медицина уже бессильна. В России защищено методами доказательной медицины больше двухсот диссертаций на тему гомеопатии, где трудно обвинить в лженауке этих людей. Двести с лишним человек, которые в разных городах, в разных ученых советах защищали то, что они, как говорится, видели, исследовали и публиковали. Несомненно, у каждого действительного целителя есть хоть один пациент которого он вытащил "с того света" когда врачи сказали зловещее "готовьтесь". Таких случаев десятки тысяч. Запрещая гомеопатию, целителей, астрологов, граждан нашей страны по сути лишают одного из краеугольных камней основного закона страны - Конституции. Свобода выбора возможна лишь при его наличии. Впрочем, учитывая ситуацию - нам до костров инквизиции недалёко, о какой свободе может идти речь...

Говоря о материальной составляющей вопроса, сегодня в Российской Федерации зарегистрировано более двадцати тысяч целителей, экстрасенсов, костоправов, шаманов, гомеопатов, которые платят налоги. Произведя не хитрые математические действия, сумма получается с десятью нулями. Часть этих средств достается и науке, которая ничего не делая пытается запретить возможно последнюю надежду на жизнь отчаявшегося гражданина. Изобретите, внедрите, победите рак и СПИД, избавьте нас от всех болезней, только затем вы имеете право говорите о запрете того, что появилось ещё до рождения самого Иисуса и работает по сей день. Когда гомеопаты и целители перестанут помогать хоть одному человеку, в них отпадет надобность и они сами закроют свою деятельность.

просмотров: 4691



Комментарии пользователей

правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход

Маг и астролог, народный целитель России, экстрасенс, Академик Высшей магии и астрологии.