Российский император возвращается?

Исторические изыскания Генпрокуратуры по степени бредовости вполне могут соперничать с «историей» Анатолия Фоменко. Сначала признается незаконным передача Крыма Украине, поэтому «крымнаш». Затем ставится под сомнение законность признания независимости прибалтийских республик. Слава Богу, что «прибалтиканаша» только в воспаленном мозгу депутатов, поэтому литовцы, латыши и эстонцы могут пока спать спокойно.

Но нет предела прокурорского совершенства . Прокурор Крыма Наталья Поклонская решительно выразила сомнения в законности отречения Николая Второго:

«Копия бумаги, которую в учебниках по истории преподносили как якобы отречение от власти, не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм, поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы».

Что там Крым с Прибалтикой. Незаконность отречения последнего императора будет посильнее «Фауста» Гете. От заявления прокурора, наверное, Ленин в Мавзолее перевернулся, потому что влип он в историю «по самые помидоры».

Отречение Николая Второго по версии прокурора незаконно, про незаконность разгона в январе 1918 года Учредительного собрания мы и без прокуроров знаем. В этом даже «сознавались» советские учебники по истории. Что же тогда получается? Трындец получается.

Если следовать прокурорской логике, то более семидесяти лет мы жили в незаконном государственном образовании под названием СССР. Если логическую цепочку продолжить, то ужас ужасный выходит. Россия правопреемница СССР. Представляете, юрист и законопослушный гражданин Владимир Путин отрекается от престола в пользу законного монарха из дома Романовых. Интересно, кто будет императором? Мужик или баба? 

просмотров: 9265



Комментарии пользователей

  • Андрей
    16

    Откуда хозяин берет таких гусенышей?

    16 июля 2015 в 13:46 Ответить
  • Так главное
    16

    верноподничество, а не мозги.

    16 июля 2015 в 13:47 Ответить
  • будет баба
    5

    точно баба . патаму шо logico ,ета слово каторое в приличных дамах не праизносят

    16 июля 2015 в 14:14 Ответить
  • Укр
    24

    Янс редко, но метко))) У "няши", видать, кукушку снесло наглухо на фоне беспричинного оболбызывания. Секрет успеха по-российски: покажи как няша покрасилась, как няша оделась, как няша покакала - вот и успех и обожание 89%. А поругай хохлов или объяви чего-то незаконным - так и 146% наберется. Причем чем более идиотские инициативы - тем бОльшее обожание толпы.

    16 июля 2015 в 14:42 Ответить
  • mdb
    -31

    Пусть прибалты спят спокойно вечным сном. Всех угондошим

    16 июля 2015 в 15:37 Ответить
  • Да вы
    32

    mdbПусть прибалты спят спокойно вечным сном. Всех угондошим

    даже собственных Чеченов не смогли угондошить - просто тупо купили! А деньги кончаться и они снова воспрянут!

    16 июля 2015 в 15:50 Ответить
  • Салтыков-Щедрин
    5

    «Мы головотяпы! Нет в свете народа мудрее и храбрее! Мы даже кособрюхих и тех шапками закидали!»

    16 июля 2015 в 16:39 Ответить
  • А я
    15

    думаю, что Пётр Первый умер незаконно!

    16 июля 2015 в 18:52 Ответить
  • Парамоша
    -15

    Господин, товарищ, барин, ЯНС, уж если вы оспариваете или подвергаете сомнению высказывания (мнение) официальных лиц, то лучше было бы делать это с чувством достоинства, а не как мужик на базаре. Ведь вполне можно и нужно бы все это сказать в уважительной форме. А то...Поменьше издевки, побольше здравого смысла!

    16 июля 2015 в 19:45 Ответить
  • Лучше бы автор написал про тот дикий бред, который звучит в верховной раде
    -9

    про черные списки для россиян, про украинских фальсификаторов истории, - да куда там! Еще в "верноподданичестве" обвинят и пайки лишат...вот Поклонскую лягнуть, про "крымнаш" ляпнуть - это да! тут сразу респект от всего здешнего болота..

    16 июля 2015 в 20:33 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Журналист. В настоящем и будущем без определенного места работы.

Любимый формат - 3000 знаков с пробелами, поэтому понемногу обо всем.