Рыжие женщины. Не нравятся? Вы просто не умеете их готовить!

«Европа, 16 век. Темно. Разруха. Вай-фая нет. Обстановка гнетущая. Привели рыжую женщину на костер. Инквизиторы переглянулись и говорят главному, в большом капюшоне, мол, красивая она, как же на костер её? Главный подумал так, пару минут, на рыжую посмотрел, на глазки просящие, сверкающие под капюшонами взглянул и молвил: «Хорошо…но потом – сжечь!».

Рыжие женщины… Они красивы, умны и есть в них что-то колдовское! С этим едва ли кто может поспорить!

Но в начале все-таки уточню, что в творческих планах так же статьи о блондинках, брюнетках, шатенках и о девушках без волос! Все девушки прекрасны, удивительны и очаровательны! Каждая по-своему, а разглядеть это может только тот единственный, которого она наверняка встретит! А начал я с рыжих, потому, что все - как все, а на костере сжигали только их! В Европе жгли сотнями! На Руси не сжигали… Может народ добрый, а может не было рыженьких в большом количестве у нас в то время непростое или проявить себя они тогда себя не успели, а тут и культура отношения к женщинам поменялась и костры в неположенных местах жечь запретили…

Но вернемся к истории. Греки, например, известные сейчас тем, что никому ничего не должны, в древнее время, были известны убеждением, что рыжие женщины не умирают, а превращаются в вампиров! Ну, и конечно, ходят в ночи по улицам, там, по клубам и сосут кровь! Из мужчин преимущественно! Трудно просто так отвергнуть это предположение, поскольку случаи, что одна женщина всю кровь у мужика выпила, шепотом обсуждают мужики в курилках и спортзалах и по сей день! И многие из них, из тех, кто кровь высосал– рыжие!

В Египте рассуждали меньше – делали больше! Рыжих закапывали в землю в виде жертвоприношения. Живыми. Наверное, чтобы в вампира не успели превратиться! За что закапывали – папирус умалчивает! Плохо всё это, конечно, но кто имел дело с рыжими девушками, нет –нет, да помянет египтян добрым словом, да и грекам кивнет мысленно, мол мудрые ребята, греки эти… И так, обо всем по порядку.

Рыжеволосых красавиц на планете Земля не так много – 1-2 % где-то. Получается для мужчин некий эксклюзив, если обзавестись такой спутницей! Вот так ты мужик просто, а начал встречаться с рыжей и стал одним на сотню!

По исследованиям доктора из Гамбурга (да, именно там и начали делать гамбургеры, а толстеть от них стали уже по всему миру) Вернера Хабермеля - автора работы «Регулярная половая жизнь делает людей умнее» (это не шутка), занимаются рыжие любовью чаще и охотнее, чем другие. Анализируя эти две его бессмертные мысли и накладывая одну на другую, делаем вывод, что рыжие ещё и умные. Российский сексолог Павел Маев в частной беседе подтвердил факт «что они чаще и охотнее» и аргументировал это личной статистикой. Факт «умные» комментировать не стал, погрустнел и ушел в себя, что косвенно подтверждает, что и здесь его германский коллега оказался прав.

Другие доктора, менее известные, заявляют, что рыжими могут стать и брюнетки, если их слегка поморить голодом! Пигментация темных волос меняется из-за отсутствия белка. Поэтому, кормите свою девушку, а то превратиться в ведьму…т.е. в рыжую. Ну, или не кормите, если у неё «голова болит» часто! Тогда станет рыжей со всеми вытекающими приятными последствиями! Пробуйте, экспериментируйте!

Рыжие красавицы в своей основной массе - девушки с высшим образованием. Часто среди них можно встретить выпускниц МГУ, МИФИ и МГИМО. Поэтому, в общении с рыжеволосыми красавицами следует учитывать, что если выбрала она Вас своей целью (жертвой, мишенью, мужем), то подойдет она к этому серьезно и методически выверено.

Книжки почитает по психологии или в крайнем случае брошюры, типа «Путь к счастью через его горе», «Как стать стервой», или «Как не загубить его лучшие годы, а свои оставить в покое». Не лишним будет и тебе ознакомиться с этой литературой, поскольку в твоём случае знание – возможность объективно оценить ситуацию, а незнание – счастливые дни в неведении!

Рыжие женщины довольно часто добиваются руководящих постов и имеют много детей. Причем, к их отцам они относятся так же, как и самки богомолов с той лишь разницей, что не откусывают им голову. Что касается их руководящей составляющей, то порулить тебе тоже дадут, но до тех пор, пока ей нужно (обычно в период заманивания) или пока ты не поймешь, что рулит всем она, а не ты.

В повседневной жизни рыжеволосые пользуются своей колдовским очарованием круглосуточно. И в быту, и на работе. Их часто берут на переговоры, чтобы плодотворно повлиять на другую сторону, либо поручают переговорный процесс целиком. Зачастую их карьерный рост завистники связывают так же с этим качеством.

Как правило, рыжие более активны в общественной жизни, чем другие женщины. Они любят участвовать в различных мероприятиях, петь в караоке и танцевать! В общем, быть на виду всегда и у всех! Без это этого им трудно и они сильно грустят! Причем наличие или отсутствие талантов никак не сказывается на их решениях проявлять себя! Будьте готовы к тому, что Вашего личного внимания в какой-то момент ей может показаться мало, а что она предпримет - сможет предсказать только другая рыжая! Так что, если без любовниц в семейной жизни никак не получается – берите себе в любовницы тоже рыжую. Так безопаснее. И для Вас, и для любовницы.

В общем, о положительных качествах рыжеволосых красавиц мы поговорили. Они красивые, умные, занимаются любовью чаще и охотнее! Но за что ж их сжигали то? Ведьмы они что ли действительно? Хотя… Вот метлы я не видел, но как перемещались они - замечал! То рыжая в Москве, то на Кипре, то в Германии – это наблюдал лично (чекиниться любят они)! Носятся они по всему миру и как здесь без метлы - то! Да и привораживают они быстро и сильно!

То есть признаки ведьмачества есть, но прямых доказательств этому нет! Да и инквизиторы превратились в простых дознавателей (inquisitio – розыск, дознание) и обращаться за помощью, если попался, не к кому! Так что решать Вам, готовы ли Вы к встрече с прекрасным или нет! Говорят, что через 100 лет рыжих уже практически не будет, так - что спешите, спешите! 

просмотров: 9270



Комментарии пользователей

  • Павлик Морозов
    2

    Спасибо, очень своевременно. У меня как раз начинают завязываться отношения с ружеволосой очаровательной девушкой :)

    10 августа 2015 в 10:13 Ответить
  • Андрей Попов
    1

    Не стоит торопиться - скоро заметки о блондинках!

    10 августа 2015 в 13:32 Ответить
  • dkf
    2

    1% - 60 миллионов. Так это почти все женское население России. Несет ген рыжести. Вот он рецепт красоты русской женщины.

    10 августа 2015 в 17:06 Ответить
  • Павел Маев
    1

    Вот и меня настигла слава :)

    10 августа 2015 в 17:06 Ответить
  • dkf
    0

    Павел МаевВот и меня настигла слава :)

    рыжий?

    10 августа 2015 в 17:11 Ответить
  • Павел Маев
    0

    Не. Лысый.

    10 августа 2015 в 18:29 Ответить
  • dkf
    6

    Павел МаевНе. Лысый.

    это беда

    10 августа 2015 в 18:49 Ответить
  • Андрей Попов
    1

    Павел - нейтрален как Швейцария, он - лысый)))

    10 августа 2015 в 18:59 Ответить
  • dkf
    0

    Андрей ПоповПавел - нейтрален как Швейцария, он - лысый)))

    это все ерунда. ph 7. мы обсуждаем цвет волос, а не их отсутствие или наличие.

    10 августа 2015 в 19:04 Ответить
  • Владимир
    1

    Напоминает гадание на кофейной гуще.

    10 августа 2015 в 19:41 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация