С 8 марта нас всех, дорогих и любимых!

"""

Моя девочка, здравствуй, милая!

Мастерица всех ласк и нег!

Обними меня с бережной силой ты,

Удержи властный времени бег.

Дорогая, возьми меня за руку,

Посмотри смело мне в глаза,

Как сияет камней твоих радуга:

Лал в сережках и бирюза.

Твоя муфта промокла, бедная,

Сырость вечно приносит март,

Юбка в пол погуляла с ветрами,

Пей горячий скорей шоколад.

Ублажать тебя буду, пестовать,

Не остаться нам при своих.

Не христовой же ты невестой мне

Даришь жизни пронзительный миг.

Твоя робость, я знаю, мнимая,

Взглядом писана по воде.

Ждешь, тебя назову я "любимая"

И до боли прижму к себе.

В душу глянуло небо низкое,

Все иное на свете ложь.

Ты сегодня мне очень близкая.

Не родная... Да ну и что ж.

Т.Ф.

просмотров: 2296



Комментарии пользователей

  • ДОРОГИЕ МОИ !
    16

    ЛЮБИМЫЕ, ХОРОШИЕ, ДОБРЫЕ ! От имени всех знакомых мне мужчин и ОСОБЕННО от своего личного имени поздравляю вас с Праздником и ЖЕЛАЮ ВАМ БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМЫМИ И ЛЮБИТЬ. С ОБОЖАНИЕМ Ваш ДРУГ В. Татьяне Николаевне СПАСИБО! СЧАСТЬЯ ВСЕМ !!!!

    8 марта 2016 в 11:18 Ответить
  • Разное
    -2

    Спасибо огромное:) С Женским Днем:) С Весной:) С Масленицей:) Любви:) Вдохновения:) Стихи у Вас-классные:) Вот и за этот спасибо огромное:) Реально,красиво,сильно,нежно:)

    8 марта 2016 в 11:58 Ответить
  • АНТИФЕДОТКИН
    -5

    Вот и новый высер от г Федоткиной, мастерицы всех ласк и нег. Вот только кому они нужны её неги? Да и пованивает от неё гнильем светских дебилов, о которых Г Федоткина пишет с упоением перебирая всё грязное белье и развешивая его на интернет заборе обосранной стороной на всеобщее обозрение. Вот и стиш наваляла, маленькой кучкой, но для всего курятника "Ты сегодня мне очень близкая. Не родная... Да ну и что ж." Это и верно и поэтично. сейчас налетят воронье и начнет клевать, хваля Федоткину и себя и свой курятник.

    8 марта 2016 в 20:10 Ответить
  • Ирина Орел
    -5

    Самая прекрасная женщина! Самая романтичная! Самая нежная! Трепетная! Светлая! Добрая! Милая Татьяна Николаевна, прочитав Ваше стихотворение, с огромным сожалением осознаю, что Вы чудесная женщина!!! Почему с сожалением? Да потому что я бы мечтала встретить мужчину, обладающего подобными качествами, сердечностью, нежностью, глубоким понимание женского сердца!!! Ах, как жаль! Будь Вы мужчиной, пошла бы за Вами на " край света" и подарила бы Вам всю свою Любовь и Нежность!!! Но Вы умнейшая и прекраснейшая женщина! И счастливы должны быть мужчины, находящиеся рядом с Вами!!! Добра и Любви Вам! Пусть в душе всегда цветут розы!!! Пусть все желания сбудутся, а беды- неприятности забудутся!!! Пусть Вы как можно чаще Вам будут говорить это волшебное слово "РОДНАЯ!"
    СПАСИБО за стихотворение! Пусть уже мужчины поскорее научатся ТАК вырадать свои чувства! Этим они смогут покорить нас не на один день, а на ВЕКА!!!
    С ПРАЗДНИКОМ!

    8 марта 2016 в 21:25 Ответить
  • Ирина Орел
    -6

    ДОРОГИЕ МОИ !ЛЮБИМЫЕ, ХОРОШИЕ, ДОБРЫЕ ! От имени всех знакомых мне мужчин и ОСОБЕННО от своего личного имени поздравляю вас с Праздником и ЖЕЛАЮ ВАМ БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМЫМИ И ЛЮБИТЬ. С ОБОЖАНИЕМ Ваш ДРУГ В. Татьяне Николаевне СПАСИБО! СЧАСТЬЯ ВСЕМ !!!!

    Дорогой наш и уже любимый мужчина В.! Огромное спасибо Вам за поздравление, за внимание, за пожелания! Так уж устроен мир, что наша возможность быть любимыми и любить неразрывна связана с вами- настоящими и верными МУЖЧИНАМИ! Спасибо за то, что вы есть у нас!!!

    8 марта 2016 в 21:38 Ответить
  • Дорогие мои!
    -8

    Прошу вас не откликаться на провокации агонирующего Анти... на! Никак! Это жалкое создание своей мерзопакостностью служит контрастом дпя ваших прекрасных, добрых и нежных качеств. Не прикасайтесь к нему - оно заразно! Не замечайте его, ибо оно издыхает в своей злобе на светлый и чудесный мир наших мыслей и образов. Это существо дано нам для устрашения , чтобы не стать такими как оно. Давайте жить и радовать друг друга тем, что мы живём и радуемся стихам, любви и Жизни. Договорились? Вот и славно! Счастья вам! И знайте - мрази АНТИ больше нет, как и не было его в жизни людей :=))

    8 марта 2016 в 22:41 Ответить
  • Мэгги
    13

    Да Вы, Татьяна, тоже мастерица стихи писать. С прошедшим праздником!

    9 марта 2016 в 08:53 Ответить
  • Антифедоткин
    -11

    Ура. Началось! Я-то уже подумал, что бунт в курятники, и вороны и орлы, похожие на ободранную курицу, и малиновка серая как воробей. и прочая пернатая дрянь отказались клевать федоткинский высер. Такую кучу наваляла вам г Федоткина. Клюйте убогие, хвалите, юродивые. На большее -то вы не способны.

    9 марта 2016 в 10:28 Ответить
  • ВАСЬЯ
    -2

    А куда делся ворон (а) что представлялся тут бывшим военным. (прапорщик, наверное). Наверное, заучивает федоткинское дерьмо наизусть, под слащавую музыку Стасика Михайлова. Ведь г Федоткина и про Стасика и про Аллу и про Филипка пишет светские обзоры.

    9 марта 2016 в 10:32 Ответить
  • АНТИФЕДОТКИН
    -49

    Ирина Курица, ну что же ты так расстроилась. Ну возраст, ну не любят тебя, ну красотой не одарила природа и мозгами обделила. Не грусти, посмотри на Федоткину. Еще хуже все, и ничего, живет старая. Хочешь, я над тобой возьму шефство: " Ублажать тебя буду, пестовать, Не остаться нам при своих." "Твоя муфта промокла, бедная," "Пей горячий скорей шоколад." Ну чё? Помогло?

    9 марта 2016 в 10:41 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Я — человек неверующий. Нет, на Бога это не распространяется, я не верю в земное. В счастливое будущее, в мечту как в красоту, в то, что завтра будет лучше, чем вчера, не верю в голубые вертолеты волшебников и во льготные проценты по кредитам. Но больше всего я не верю в то, что можно дважды войти в одну и ту же воду. Это я к тому, что блогером уже была. Тогда не срослось. В то, что все воспрянет и где-нибудь на обломках Интернета напишут мое имя — не верю. Ведь я - человек неверующий. Но, как известно, надежда обязана умирать последней. А посему пусть пока живет и мучается. Не мне же одной страдать...